«Красные Платья»

Март 17, 2014 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 2 712 views

Как только сознание начинает ассоциировать себя с разумом и эмоциями — с программой — оно входит в резонанс с их частотами.


1979551_673562806034053_1921997019_n

«Красные Платья»

 

Помните феномен «женщины в красном платье» из первой «Матрицы» — которая,будучи частью компьютерной программы,все же являлась «реальной»?

Подобные создания системы находятся повсюду.Я буду называть их «Красными Платьями». Эти люди — конструкции разума,чьё сознание ограничивается лишь их ДНК и РНК, получающими инструкции от Матрицы.

Их частота отличается от частоты осознающего себя самостоятельного сознания. Они не имеют свободного волеизъявления и функционируют по «жизни»-программе, созданной Матрицей.

«Красные Платья», или запрограммированные люди, не ставят перед Матрицей проблемы, ведь они просто функционируют в соответствии со своей программой — ввергать существа, обладающих собственным сознанием, в пучину определённых эмоций для подпитки Системы.

Матрица структурирована таким образом, чтобы удерживать сознание в тюрьме из пяти чувств.

Но пока мы сосредоточены исключительно на реальности, доступной пяти чувствам, мы будем оставаться рабами ДНК, диктующей нам мысли, эмоции и действия.

Те, кто управляет чужим разумом, знают, что человеческое тело и мозг представляют собой голографическую «компьютерную» систему, и пользуются этим знанием, закачивая программы в ДНК своих жертв и затем заставляя их РНК считывать эти программы.

Так называемые пароли в виде слов, звуков или образов, активирующие нужную программу, напоминают нажатие клавиши «ввод» на клавиатуре компьютера.

 

Сознание большинства людей никогда не имело доступа к управлению их собственной жизнью.

Эти люди так сильно увлечены и зачарованы Матрицей, что через запрограммированное ДНК программа вертит ими как хочет,диктуя свою волю. Их мысли и действия ограничены информацией, заложенной в них программой.

Они направляются туда, куда указывает программа ДНК, потому что им кажется, что они не имеют выбора или не решаются сделать его. Это могут быть приятные и заботливые люди, но они не в силах заглянуть за завесу иллюзии.

Эта группа — основной источник энергии для Матрицы, потому что последняя подпитывается энергией эмоций страха, вины, разочарования и т. д., которая выделяется сознанием, увязшим в этой тюрьме виртуальной реальности и ассоциирующим себя со своей запрограммированной «личностью».

Как только сознание начинает ассоциировать себя с разумом и эмоциями — с программой — оно входит в резонанс с их частотами.

Кроме того, такие люди, которых можно назвать «пассажирским сознанием», образуют самую многочисленную часть «сознательного» человечества.

Это корм для системы, который практически всегда думает и делает только то, что ему приказывают.

Миссия «Красных Платьев» состоит в диктате и контроле сознательных существ с целью удержать последних в иллюзии и выжать из них сильные отрицательные эмоции — топливо для системы.

Один из основных способов добиться этого состоит в применении программ, которых мы называем «лидерами».

Матрица, располагая их в вершине пирамид бизнеса, СМИ, политической, банковской и военной систем, без труда может достигать своих целей до тех пор, пока большинство людей, обладающих сознанием, продолжает играть роль марионеток своих ДНК.

Они считают себя хозяевами, но на самом деле они — рабы своего создателя.

Матрица поместила запрограммированных собой людей на руководящие позиции по всему миру и использует этих запрограмированных биороботов для разжигания войн, в которых должны участвовать люди, обладающие сознанием — «Красные Платья» низшего уровня.

Войны производят гигантские количества страха, которым подпитывается Матрица. Отличие между людьми заключается лишь в отсутствии самостоятельного сознания или степени его присутствия.

Освободившись, сознание возвращает себе свою бесконечную силу, но сложно сделать подобное, если люди не осознают, что являются Бесконечным Сознанием, и думают, что мысли и эмоции, продиктованные им ДНК, принадлежат им самим.

Дремлющее сознание полагает, что именно оно правит балом!

«Красные Платья» можно обнаружить во всех слоях общества, особенно в его крайних точках и полюсах.

Они запрограммированы на создание полюсов и втягивание дремлющих сознательных существ в сфабрикованные конфликты и разделения.

Достаточно послушать завсегдатых гостей популярных ток-шоу или посмотреть на множество солдат, среди которых хотя иногда и встречаются обладатели сознания, увязшего в игре, но большинство воюющих — запрограммированные клоны, и их близнецов можно найти на любом уровне системы.

Восприятие жизни и мира людей, вышедших из под контроля Матрицы очень сильно отличается от выгодного для неё восприятия, по-этому «Красные Платья» стремятся завладеть людьми, обладающими свободным сознанием и превратить их в запрограммированных биороботов.

Но они могут касаться лишь инстинктивных (запрограммированных) эмоциональных реакций, а не сознательных процессов или Любви.

Осводождаясь, сознание, взаимодействуя с телом, переписывает программу ДНК, информация о чем, в свою очередь, передается другим ДНК и всей Матрице в целом.

Люди начинают выходить из-под контроля управляющей ими программы,в их взглядах и решениях появятся человечность, эмпатия, сострадание и справедливость.

Другими словами, они перестают выдавать запрограммированные реакции, которые требует от них Матрица и которые отличаются жестокостью и отсутствием сострадания к жертвам их действий.

Мир переполнен подобными настроениями потому, что он переполнен запрограммированными людьми.

Люди со свободным самостоятельным и осознающим себя сознанием наделены большим числом способностей и талантов, чем самые продвинутые программы, по-этому Система охотится на таких людей, называя их «ненормальными» или «опасными».

Дэвид Айк

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий