АА Гавриил: Вы — Души, пришедшие на Землю, чтобы закрепить изменения

Март 20, 2014 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 050 views

1898060_498231946949967_1793469918_n

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

13.03.2014

Очень многие из вас – это прекрасные, заботливые Души, пришедшие на Землю для того, чтобы закрепить изменения, которые продвинут вашу планету вперед, в новую эру просветления.

Вы понимаете, что то, чему вы сопротивляетесь, усиливается, поэтому некоторые запутались, и не знают, что делать дальше.

Мы хотели бы предложить вам сосредоточиться на новом способе поддержки изменений, которые мы назвали бы «сознательным активизмом».

Сознательный активизм способен удерживать энергии желательных изменений, не активируя сопротивления в других.

Это добрая, мягкая энергия.

Он предполагает обучение других на собственном примере и закрепляет энергии изменений в их наиболее положительных аспектах.

Он творит вне пределов старых энергий, более не соответствующих развивающейся планете.

Принимая позитивные аспекты, он учит сосредотачиваться на потенциалах и возможностях, а не на негативе.

Он поощряет, возвышает и питает надежду на лучшее будущее. Но более, чем что бы то ни было другое, он объединяет, а не разъединяет, с мягким акцентом на возможное.

Архангел Гавриил

**********

 

14.03.2014

Дорогие, держитесь ли вы все еще за старые раны, считая, что если вы их отпустите, то, что с вами случилось, станет каким-то образом правильным?

Часть обретения своей личной силы означает, что вы отказываетесь от старого сознания жертвы и даете себе все, что вам когда-либо было нужно.

И тогда и сейчас!

Исцеление не означает одобрения поведения, когда-то ранившего вас. Оно означает, что с этого момента и впредь вы выбираете в жизни счастье, благополучие, свободу и цельность.

Вы не только обладаете достаточной силой для того, чтобы сделать это. Это именно то, чего ваша Душа жаждала так долго.

Архангел Гавриил

*********

15.03.2014

Все вы вырастаете из старых систем убеждений и структур, которые были разработаны для того, чтобы поощрять вас отдавать свою силу.

Вы отдавали ее родителям, учителям, врачам, лидерам.

Это было настолько распространено и длилось так долго, что многие из вас поверили в свое бессилие во многих областях своей жизни.

Почему некоторые из вас даже не выбирали свою карьеру или спутника жизни? Именно от этих ограничений вы и старались освободиться, выйти за их пределы.

Прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам, что вы располагаете неограниченными возможностями создавать ту жизнь, которую вам хочется.

Вы сами и лучше всех других знаете, что вы хотите испытать на этой планете, и что создать. Вы много работали для достижения своей истинной силы, и вы более, чем готовы к этому!

Вы мягкие, добрые, сознательные, прекрасные аспекты Бога, стремящиеся к единству, творческим энергиям и безусловной любви.

Все вы находите новый баланс, позволяющий вам чтить и других, и самих себя.

Какое удивительное время на планете, и все это происходит, благодаря каждому из вас!

Вы воистину сильны и Божественны.

Архангел Гавриил

*********

16.03.2014

Как энергетически чувствительным людям, вам лучше всего было бы двигаться с тем, что энергии поддерживают в любой момент времени.

Так же, как вы строите планы с учетом погоды, пользуясь возможностью, когда условия благоприятны, и откладывая задуманное, когда погода этого не позволяет, вы избавите себя от множества неудобств и борьбы, если будете делать то же самое и в отношении энергий.

Вам не нужен для этого специалист.

Вам необходимо только самосознание и вера в то, что вы лучше всех знаете, как на вас влияют энергии.

Мы видим, как многие люди, тела которых меняются и отчаянно требуют отдыха, просто игнорируют этот призыв для того, чтобы «добиваться цели».

Нам это кажется интересным, поскольку в таких обстоятельствах вообще ничего нельзя добиться, а то немногое, что можно сделать, как правило, достается с трудом и оставляет у человека ощущение еще большей «разбитости» и усталости.

В другое время, когда энергии поддерживают движение и активность, человек поражается тому, сколько ему удалось осуществить и с какой легкостью!

Вы предохраните себя от неприятностей и разочарования и станете действовать гораздо эффективнее, если, как и в случае с погодой, вы будете двигаться тогда, когда энергии поддерживают вашу активность.

Мудрый человек охотно двигается, когда Поток поддерживает его.

Архангел Гавриил

**********

 

17.03.2014

Вы будете счастливы узнать, что большая часть тяжелого сдвига и процесса очистки, которые вы переживали так долго, уже закончена.

Мы посчитали бы фазу, в которой вы сейчас находитесь, энергетической «уточнением».

Хотя вы будете продолжать испытывать рост и расширение и постоянное очищение своего энергетического тела, вы обнаружите, что энергии стали легче, и с ними приятнее работать.

Все еще возможны случайные очаги напряженности, но общее облегчение нагрузки в сочетании с достигнутым вами на данный момент опытом работы с энергиями сделают ваш опыт, в целом, более легким.

В этом новом энергетическом пространстве вы с нетерпением будете смотреть вперед на то, что станет вашим следующим великим приключением.

Да, Дорогие, задули ветры мощных изменений.

Архангел Гавриил

**********

 

18.03.2014

Дорогие, если бы вы смотрели на стол, уставленный едой на уровне самого стола, вам было бы трудно увидеть все, что на нем стоит.

Вы видели бы только то, что прямо перед вами и не были бы уверены в том, что за этими блюдами существует еще что-то.

Например, вы видите перед собой большой пакет с молоком. На самом деле, вам хотелось бы апельсинового сока, но поскольку вы видите только молоко, вам кажется, что застряли на нем.

Вы можете ничего не делать с ним.

Вы можете выбрать вообще ничего не пить, поскольку у вас есть только то, что вы не хотите.

У вас никак не получается просто попросить апельсиновый сок, потому что вы даже не уверены, что он вообще существует для вас.

Вселенная, глядя на ваш стол, может с легкостью увидеть все бесконечные возможности, доступные вам, которые просто не видны с вашей точки зрения.

Все, что вам нужно сделать – это попросить и поверить в то, что если вы можете это себе представить, то это может стать жизнеспособным вариантом.

Вселенная способна легко найти наиболее короткий простой способ доставить вам желаемый апельсиновый сок.

Она ни на секунду не сомневается в том, что вы его достойны. Она просто уважает вашу просьбу, поскольку вы выражаете свою свободную волю и свою способность сотворять.

Но если вы не готовы отодвинуть в сторону молоко и принять свои истинные предпочтения в качестве возможного варианта, Вселенной будет очень трудно дать его вам. 

Понимаете?

Неважно, если вы не видите, каким образом это может произойти. Видно, что вы просто знаете, что вы можете получить все, что хотите.

Поэтому попросите у Вселенной апельсиновый сок и будьте готовы принять его как человек, занимающий законное место за изобильным столом Вселенной. 

Архангел Гавриил

***********

 

19.03.2014

В качестве человека, стремящегося к просветлению, вы в своем развитии выходите за пределы контроля эго.

Мы хотим, чтобы вы ясно поняли, что эго невозможно искоренить полностью.

Вы просто стремитесь к балансу между эго и Душой. Переход к сознанию единства означает включение в себя всего, в том числе и эго, которое необходимо для получения человеческого опыта.

Лучше всего объяснить это так.

Эго – это самый лучший специалист в одном, единичном жизненном выражении.

Душа – эксперт в отношении всего, что касается большего целого и вашей связи со Вселенной.

Видите ли вы, насколько и то, и другое существенно для вашего жизненного пути во время пребывания в теле?

Многие просветленные люди пришли на планету с контрактами служения. Они очень хорошо помогают другим, но затрудняются в оказании помощи самим себе.

И в этой области эго может оказаться очень полезным. Вот вам радикальная идея. Почему бы вам не пригласить свое эго на свидание?

Спросите его, что вы могли бы сделать для того, чтобы побаловать себя, проявить любовь к себе. Оно прекрасно сможет ответить вам на этот вопрос.

Эго просто хочет быть уверенным в том, что останется важным для вас и в процессе вашего просветления.

Вы можете послать ему любовь и успокоить его, обретая свою истинную силу и принимая свой процесс вознесения.

Если вы будете воспринимать его, как озорного, иногда требовательного ребенка, вы можете посмеиваться над его выходками, позволяя своей мудрой части, своей Душе, принимать важные решения.

Архангел Гавриил 

http://ianlisakov.ucoz.com/

****************

подборка посланий создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий