Послание арктурианской группы от 16 марта 2014 года

20 марта 2014
  Автор: oleg7878

Обзор: Мы снова пришли, чтобы поговорить с вами о вознесении. Все находятся на различных уровнях вознесения в энергии высших измерений. - Послание арктурианской группы от 16 марта 2014 года

*******

 

 

1044681_634556516618081_739416029_n

 

 

Приветствуем, дорогие. Мы снова пришли, чтобы поговорить с вами о вознесении. Все находятся на различных уровнях вознесения в энергии высших измерений.

Не все полностью вознесутся в это время, многие ещё не готовы охватить полноту своей внутренней души.

Однако, в это мощное время все почувствуют приток Света на Гайю, и все имеют право свободной воли вырасти в нем или отклонить его.

Помните об этом, наблюдая за многочисленными изменениями, происходящими в вас и в мире. Изменения могут быть удручающими для тех, кто всё ещё прочно держится за жизненные учения и верования, больше не работающие для высшего блага.

Но так происходит эволюция ..., это постепенный (иногда и не очень постепенный) переход к новым и более развитым взглядам, образу жизни и действиям, и старые убеждения не могут остановить его, поскольку большинство пробуждается и добавляет ещё больше Света к всеобщему сознанию.

Поскольку все - творцы, эволюцию можно замедлить, но невозможно остановить, поскольку это цель жизни.

Посредством свободной воли человек может замедлить или остановить свой духовный рост на некоторое время или даже на жизнь, но эволюционное путешествие никогда не может быть отложено надолго..., истинная природа человека Божественна, и тоска об этом никогда не исчезает.

Она часто преднамеренно или по невежеству скрыта глубоко внутри, но никогда не может исчезнуть или быть индивидуальной. Ничто не может существовать в какой-либо форме без Божественности внутри, поскольку это суть всех форм... всего сущего.

Арктурианская группа хочет поговорить о жизни. В рамках трёхмерной системы взглядов, жизнь в определенных случаях (друзей и родственников) считается священной, а в других - нет (война), является прекрасным отражением разделения и дуальности трёхмерных взглядов.

Существует только одна жизнь, и она Божественна..., это единственная жизнь, которая существует. По-человечески, учёные могут создать что-то, что может казаться жизнью в пробирке или клонами, но это только физическая интерпретация «жизни».

Жизнь только тогда становится Жизнью, когда Божественная энергия вступает в неё, вот почему физическое тело так быстро распадается, как только уходит душа.

Именно теперь мы должны обсудить тему прерывания беременности, которая была и до сих пор является предметом многих дискуссий, растерянности, мучений и страданий для многих.

Решение прервать будущую жизнь является нелегким, но знайте, что душа, которая хотела бы войти и стать ребенком, хорошо знает, родится ли он вовремя.

Душа может входить, пребывать и уходить во время беременности, которая приведёт к рождению, но обычно души нет на ранних стадиях беременности, если это не особый урок для входящей души.

Решения такого рода должны приниматься только после честной оценки намерения, поскольку такие решения несут и содержат интенсивную энергию для тех, кто принимает их, и при этом тратится большое количество эмоциональной энергии.

Должен быть честный внутренний анализ того, что лучше и имеет наивысшую пользу для всех причастных..., решения никогда не должны приниматься просто для собственного удобства или страха, и никогда как средство контроля над рождаемостью.

Намерение является духовным ключом для принятия решений любого рода, потому что намерение, стоящее за каждым решением, снабжает его энергией... каждое слово, действие или поток мысли, идущие от намерения.

Помните это, дорогие, поскольку это жизненно важно.

Жизнь вечна, но души выбирают проводить время в ограниченных физических телах, чтобы духовно расти и развиваться в плотной трехмерной энергии.

Земля - важное и трудное место для развития, а не для слабонервных.

Никогда не недооценивайте свою храбрость, дорогие, поскольку многие развиваются на других планетах, не пожелав находиться в такой плотности.

Все постепенно учатся на опыте Земли и, наконец, понимают, что то, что они искали, находится у них внутри.

Именно в этот момент, они начинают сталкиваться с любыми проблемами на более высоком уровне, карма исчезает, и они помогают другим, которые борются с такими же или подобными проблемами. За Землей наблюдают многие, кто хочет учиться и изучать, как человечество справляется с этим.

Жизнь никогда не может исчезнуть, такого не бывает. Человек, который умирает естественным или неестественным образом, просто уходит в другое измерение.

Большинство человеческих глаз не может пока ещё воспринимать высшие частоты светового тела и считают, что человек просто мертв. Во сне все покидают свои тела, перемещаются, обучаются и работают в духовном теле.

Жизнь и смерть - просто два аспекта дуальности.

Вы больше живёте на другой стороне, чем находясь на Земле, потому что на другой стороне вы помните, кто и что вы есть, и получаете всю необходимую помощь и руководство.

Некоторые после «смерти» продолжают привязываться только к знакомой земной энергии, и из-за этого неспособны видеть световые тела своих руководителей, которые ждут, чтобы помочь им.

Эти души становятся тем, что вы называете призраками... душами, боящимися идти дальше в свет высших измерений - некоторые даже не осознают этой необходимости.

Эти души прикреплены к знакомому и часто любимому: людям, местам и событиям их недавнего пребывания на Земле.

Некоторые, прочно укоренившиеся в определённых верованиях, ждут проявлений своей веры... они не способны и не желают покинуть то место, где находятся.

Некоторые создают для себя знакомые установки и часто в течение длительного времени живут в том, что называют астральной сферой, пока не поможет кто-то другой (существа Света или люди, выполняющие эту работу) или не осознают необходимость перемен.

В трёхмерной системе взглядов многие считают, что только некоторые формы жизни имеют ценность, главным образом, человеческие.

Нужно понять, что все формы жизни являются священными, находятся в Единой Жизни и исходят из неё. Нет более или менее важной жизни.

В так называемых «примитивных» обществах учили просить разрешение прежде, чем забирать жизнь для еды, почитая и уважая жизнь, данную им животным.

Эта идея была в значительной степени проигнорирована в пользу того, что приносит больше денег - больше, быстрее, подход, не несущий уважения к животному,..., жизнь, неразумно забираемая для еды, моды, денег или власти.

Божественность проявляется в бесконечных формах и разнообразии. Вы говорите: «А что насчёт таракана или комара, мы должны позволять им делать то, что им нравится?»

Насекомые относятся к тем, кто имеет групповую душу.

Энергия Божественна, но не индивидуальна.

Когда насекомое умирает, оно немедленно воссоединяется со своей групповой душой, но спросите себя честно, уважая Жизнь: «Неужели так трудно просто выбросить паука на улицу, а не убивать его?»

Жизнь кажется ограниченной и хрупкой, но, в действительности, она вечна и бесконечна.

Вы не можете умереть.

Те, кто ищет облегчения от жизненных трудностей путём самоубийства, просто поймут, что они не выполнили то, что было предназначено в этой жизни, и встретятся с подобными проблемами в другое время в другой жизни.

Инкарнация в трёхмерных энергиях Земли – это выбор души, сделанный человеком для развития и роста среди больших проблем трёхмерной энергии. Уроки жизни запланированы каждой душой с помощью и духовным руководством перед рождением.

Жизненные события не случайны, как это кажется, судя по внешним проявлениям, но представляют опыт, необходимый для роста и развития каждой души.

Карма - не наказание, но уравновешивание энергий, первоначально созданных развивающейся душой и человечеством в целом.

Кармы не существует после того, как душа достигает определенного уровня духовного понимания, поскольку тогда человек способен жить новыми и высшими способами, в это время многие из вас помогают очистить безличную мировую карму.

Всё прекрасно, дорогие, несмотря на понятие в мире о том, как должно выглядеть «всё в порядке».

Никогда не забывайте, что вы путешествуете через свои жизненные события

(некоторые приятные и некоторые не очень), что вы здесь, в это время, в этом теле, с этой семьей, чтобы учиться и расти, а не просто для мимолетной выгоды эго путём достижения денег, популярности, красоты, товаров или власти.

Будьте внимательны к своим желаниям, дорогие, ограничивающим тех, кто всё ещё остаётся в неведении.

Нет ничего злого или неправильного в богатстве. Это ложная концепция, всё ещё поддерживаемая и проповедуемая некоторыми.

Вера в концепцию разделения привела, в общем смысле, к тому, что богатство во всех его формах находится вне вас, и вы должны бороться и захватить его любой ценой, как можно больше.

Богатство - ваше божественное право, в силу своего Единства с Божественным совершенством, истина, которая должна быть понята и стать вашим состоянием сознания прежде, чем она сможет проявиться внешне. Это работа.

Увидьте своего единственного Бога внутри себя, позволяя свободно излучаться наружу и проявляться в любой необходимой форме. То, что является завершённостью для одного, возможно, не представляет завершённость для другого, так что не сравнивайте.

Понимание этого поможет освободиться от никогда не прекращающейся назойливой рекламы купить то, сделать это, иметь то..., и вы будете счастливы.

Арктурианская группа

16 марта 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6200

*******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.