Когда постигают нас сомнения…

21 марта 2014
  Автор: rozad

 

By MUDROST ALMINE 

20.03.2014

 

 

1979694_765645593459543_2115204941_n

 

 

"...наше отношение к тому, что воспринимается как препятствия и противодействие, определяется пониманием того, что подобные ситуации возникают лишь тогда, когда мы не прислушиваемся к внутренним импульсам, и противодействие возникает с целью обратить наше внимание на внутреннее руководство, гармонирующее с ритмами жизни.

Они подобны волнам в океане – либо мы движемся вместе с ними, либо мы с ними боремся или поднимаемся выше них.

Наше желание постичь больше, чем то, что известно нам сейчас, поднимает нас выше поверхности волн.

Нам жизненно необходима поэтическая перспектива по отношению ко всему, происходящему в нашей жизни – даже в таких, казалось бы, мелочах, как наша манера одеваться; способ общения с другими;

наши отклики на происходящее вокруг нас, или то, как мы умеем праздновать – все это может быть либо прекрасным и возвышенным произведением искусства, либо вредоносным хаосом и смущением в результате пренебрежения поэтической перспективой в отношении к жизни."

Альмин

14.03.2014

Наверняка у всех из нас иногда возникают сложности, внутренний дискомфорт и сомнения…

Эти чувства были свойственны даже великим древним мистикам-тольтекам. Достижение так называемой “точки невозврата” может сопровождаться серьезными испытаниями…

Мы выражаем нашу искреннюю благодарность нашей дорогой Ирине Позняк за то, что она предоставила нам разрешение на публикацию личного письма от Альмин!

********

 

Моя дорогая Ирина,

На пути мастерства мы встречаемся с очень критическим моментом, с которым сталкивается мастер. Тольтеки называют его “точкой невозврата”.

В этой весьма критической ситуации мастер чувствует, как будто он оказался в плену своего духовного путешествия. Он осознает, что продолжение пути – это его высший выбор.

Он также осознает, что у него в действительности нет выбора как такового.

В этот критический момент он, как правило, чувствует сильный гнев по отношению к учителю, который привел его в это пространство. Возникает ощущение, что он оказался в нем по вине учителя.

Он также чувствует, что он не может вернуться на путь более низких уровней существования, которые были ему известны. Именно в этот момент некоторые уходят от учителя, некоторые не останавливаются в своем продвижении вперед…

То, что мы понимаем причину происходящего, очень помогает. И если мы проходим этот критический момент, становится намного легче мастеру ощутить благословение высшего пути существования.

Я прошу тебя, знай, что, какой бы ты ни сделала выбор, я буду продолжать любить тебя и отнесусь с почтением к твоему решению. Я надеюсь, что это объяснение послужит тебе помощью.

С большой любовью

Альмин

*********

 

 

 

 

 

Ответ Ирины:

Благодарю за чудесный ответ Альмин и Сергея Ачкасова! Благодарю за прекрасную красивую английскую речь.

Ты вдохновила меня полюбить английский и учить его!! Моё решение простое – Я ДОМА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!

Благодарю,что ты пришла ко мне в теле сновидений и так много, интенсивно, тщательно работала со мной, что-то вытягивала, чистила,отсоединяла и т.д., мне очень понравилось, я в это время балдела на берегу океана в Майами, здесь во всю весна–цветёт жасмин и другие цветы!!

Благодарю,что ты вступила со мной в такое колоссальное кол-во контрактов-взаимоотношений-игр!!! Ты–просто удивительная, тонкая, чудесная, изящная, роскошная, дорогая, родная, нежная, любимая, светлая, священная и легендарная!!!

Только сейчас, потеряв Древность, могу Жить и Быть Благодарной!!!

Благодарю за несметное кол-во русалок, фей, ангелов, драконов и других сказочных существ, которые всюду теперь и рождаются из меня постоянно!!

У меня по-настоящему выросли крылья – они как у огромной бабочки!! Это всё такое чудесное-родное-новое и ДОМ!!!

У меня снова в голове играет Музыка и вижу просто невероятные краски новой реальности!!

С ЛЮБОВЬЮ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВОСХИЩЕНИЕМ И ДОВЕРИЕМ-ПОДДЕРЖКОЙ!!

ИРИНА ПОЗНЯК!!!

http://www.almine.ru/blog-almine/

***********

 

подборка сообщений на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.