Переходя на более высокую волну…

Март 22, 2014 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 914 views

 Дневник Перехода

Внутри тихо откликнулось: «Свети»!

 

 

75987_499013013538527_82676838_n

 

 

 

…Застряла на 4 (четыре!) дня…

(…голос изнутри: «Разве?! Ты так ДУМАЕШЬ?!»)

Несколько дней я пребывала в состоянии «Ах, я бедная… потерялась… застряла…»

Я есть то, что я о себе думаю. Это факт.

Как сказал персонаж гениального фильма Марка Захарова «Тот самый Мюнхгаузен»:

«Это больше, чем факт – это так и есть на самом деле…»

Я есть то, что я о себе думаю, я проживаю то, что я чувствую в данный момент.

Вроде всё делала… выполняла… дышала… светила…

А решение задачи выхода из ситуации не приходило… Вернее, что-то всё-таки происходило, но так мееееедленно и «незаметно», что, казалось, ничего не двигалось с места…

Вчера вечером перед сном я просто завопила внутри себя: «Прямо сейчас, немедленно требую всю картину, в целом! Я ясно вижу свои действия! Я это уже сделала.»

Внутри тихо откликнулось: «Свети»

Ум попытался оправдаться, что он, мол, и светил… и дышал… и крутил сферы…

Но я помыслила: «Заткнись», и просто включила свой Свет, не раздумывая ни о чем.

Под веками вспыхнуло, и стали всплывать ситуации за последнюю неделю. Я просто смотрела на эти события, я была рядом с собою из тех ситуаций, и светила на себя.

Я любила себя, независимо от того, что я тогда делала, я вообще не концентрировалась на том, что происходило… на том, чего я не сделала… какой результат мне был нужен… я просто светила на себя и на события последней недели.

Я с любовью и нежностью дышала, и светила на себя…

Время остановилось.

Была только я и любовь к себе, принятие себя во всем – в каждой минуте прошедших дней. Я не заметила, как заснула.

Утром проснулась, и сразу вспомнила вечернюю практику – словно вновь окунулась в то же состояние.

Не стала разбираться и анализировать, чем она отличалась от прошлых дней…

Это было просто знание.

Я знала и чувствовала ту же мощь своего Света, в которой пребывала вечером. И я абсолютно знала и была уверена, что все решено.

Действительно, проплаты прошли, сайт работает, все ссылки открываются. И это воспринимается совершенно естественно, словно и не было этой недели отступления от привычной уверенности в себе, и от постоянной радостности.

Я с любовью высветила для себя заборы, которые сама же и нагородила – и трансформировала их, возвратив себя в прежнее спокойное любовное отношение к себе.

20 марта 

Ирина Сочнева

************

 

 1689401_478750138917342_1048104361_n

 

 

Ангел Самоотверженности

 

Тот, кто любит, отдает себя. Он больше не хочет целиком принадлежать себе, он хочет быть с другим. Он хочет отдать себя тому, кто значит для него все.

Такая самоотдача делает возможным опыт обретения нового богатства. Того, кто отдает себя любимому человеку, любовь одарит так щедро, что он почувствует себя богаче, живее и свободнее чем прежде.

Многие люди не обладают способностью к самоотдаче. Они полны недоверия, им кажется, что их самоотверженностью могут злоупотребить, что они сами потеряют себя при этом.

Неспособны к самоотдаче именно те люди, которые хотят контролировать все сами: свои чувства, партнерство, слова и действия, из страха совершить ошибку и обнаружить свои слабые стороны.

Им недостает существенного аспекта для того, чтобы жизнь удавалась. Тот, кто не способен на самоотдачу, в итоге всегда остается один, наедине с собой.

Он не может встретить партнера.

Без самоотдачи невозможно любить и без нее невозможно жить. Самоотверженность не означает отказа от себя самого, напротив, это поиск новых возможностей обрести себя в Боге.

Благодаря этой самоотдаче, наша жизнь сможет принести плоды. (с)

А после этого опыта, мы снова, в новой пропорции возвращаемся к себе, иначе понимая свою ценность, где самоотдача больше не требуется…

Достаточно быть самому в контакте со своим Светом, осознавать себя Светом…

Ибо партнёр имеет те же вибрации самодостаточности и не требует от тебя отдачи всего что у тебя есть, эта связь течёт по другим канонам, взаимо-обмен, взаимо-соединение, при которой сохраняется целостность и свобода каждого и совместного.

От морального служения другим людям, мы переходим на любовь к своему внутреннему Я, и от туда истекает безусловная энергия любви, дарующая наполненность и свободу.

Никто не нуждается, потому что сам обладает силой любви, никто не доказывает, так как сам ощущает её пульсацию внутри себя, никто не может чувствовать своё превосходство, доказывая свою любовь, добро и служение в прежних пониманиях.

Единство в танце энергий не имеет превосходства, это великое разнообразие и взаимообогащение в дар. Самоотверженность имеет интересную корневую основу — «отверженность себя», и при такой постановке, кроме жертвенности такое служение ни к чему не приводит.

Именно этот урок сейчас осваивают Ангелы, спустившиеся на Землю…

(продолжение мысли — Светлана Ория)

*******

 

 

 

 

 

Вместо того, чтобы обвинять тьму… НЕСИТЕ СВЕТ!

Когда духовность человека поглощает все его внимание, в душе рождается жажда к физической жизни и достижению новых целей.

Борьба двух этих энергий становится источником пламени, освещающего все вокруг Б-жественным светом (C)

*******

На Солнце произошла серия мощных выбросов

На данный момент заявлено о классе выброса М1.1 но на графике данные именно за этот период отсутствуют и в связи с этим сложно судить о реальном классе вспышки. Причем это не один выброс, а целая серия выбросов в том числе, и в сторону Земли.

 

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий