Смещение линий времени на основе новой астрономии — Лиза Ренье

23 марта 2014
  Автор: rozad

Великое произведение

 

Лиза Ренье

 

Обзор: В течение двенадцати месяцев, когда Солнце проходит через каждый знак созвездий Зодиака, планетарное сознание будет подвергаться постепенным изменениям в построении архитектуры своих Алхимических принципов. - Продолжение статьи Лизы Ренье "Великое произведение" за март 2014 года

*************

 

 

1175732_455308471251422_1045843522_n

 

 

Христос-София - алхимический Божественный Закон

Великое произведение алхимии – это проект закалки души, культивирующий совершенного человека путем развития сознания и процесса самомастерства.

Это также идеальный проект для создания выдающихся произведений искусства, музыкальных и литературных произведений. Идея великого произведения была перенесена в новый век и в философские течения, предлагающие духовный смысл этих алхимических процессов.

Мы называем эту Великую Работу окончательной целью духовного вознесения, внутренняя Христос София инициирует очищение и совершенствование завершенного божественного человека.

Очищение воплощения и достижение полного божественности Христа Софии в материи символизируют вечную мудрость, любовь и силу.

Это духовное осознание путем объединения интеллектуального мышления (мужской, левосторонней мозговой активности) с нашим непосредственным интуитивным знанием открытого и любящего сердца (женской, правосторонней мозговой деятельностью).

Это алхимическое преобразование стало возможным благодаря священному браку или союзу иерогамии Христа-Софии, объединенного в нашем сознании и затем в нашем теле. Они - Сын и Дочь Божественного принципа, и действуют как Единое тело, разум и сердце.

Христос-София олицетворяет брак божественного совершенства, присущий Естественным Алхимическим Законам, в соответствии с которыми Божественный дух проявляет свое Искусство во всем Мироздании.

Оригинальный божественный шаблон внутреннего Христа-Софии для человечества создан по подобию Бога, и его намерения являются истинной божественной волей на Земле.

 

Извлечение искусственного, неорганического и чужеродного

 

Таким образом, Духовная Алхимия Вознесения - естественное мастерство и наука об имитации и ускорении природы, так же как о повиновении Естественному Божественному Закону. Чистая алхимия существует на основе духовной сущности естественного состояния божественного существа.

Для соединения с внутренней духовной алхимией необходимо извлечь искусственные механизмы и преднамеренно удалить неорганические состояния бытия, которые, возможно, были запрограммированы в внутри. В истинной алхимии никто не навязывает своей воли или эго, чтобы, действительно, создать что-то.

Истинные алхимики и мудрецы знают, что все, что мы должны сделать, это позволить себе быть сосудом Божественного Духа и создать условия для Природы (Бога) сделать то, что делает Природа (Бог). Мы должны открыть свою собственную внутреннюю истину, находящуюся в основе, и стараться найти внутреннее знание подлинного Я.

Таким образом, преобразование сознания, которое воспламенено во время внутреннего алхимического процесса духовного вознесения, в действительности вызывается желанием алхимика.

Это происходит вследствие нашей собственной божественной природы при полном соблюдении, посвящении и преданности Естественному Божественному Закону.

Мы стараемся обеспечить исключительно естественные условия нашего истинного состояния бытия, чтобы мог эффективно действовать Естественный Закон.

Таким образом, те, кто находится на линии времени вознесения теперь подвластны Естественному Божественному Закону, выступающему как органическая функция эволюции сознания посредством процесса духовной алхимической инициации.

Планетарное вознесение и вознесение человечества достигается путем повторяющегося процесса алхимии коллективного сознания (также известного как интеграция полярностей и синтез).

Коллективный Владыка Христос, Христос-София, объединенный внутри нас, является окончательным сознанием всех существующих полярностей.

Алхимические Законы божественно выражаются серией электромагнитных импульсов и передачей частоты, которые сейчас связаны в созвездия посредством Системы Лучей Авроры.

Это эволюция нашего Зодиака для выполнения алхимических принципов Естественного Закона, поддерживаемых Коллективным Владыкой Христом.

Зодиак - кольцо созвездий, через которые Солнце проходит ежегодно, как и Земля, вращающаяся вокруг него. Вопреки распространенному мнению, и существует тринадцать зодиакальных созвездий, и в течение следующего цикла эти тринадцать принципов (Законов) будут передавать информацию через наше Солнце.

 

Система Лучей Авроры и Галактический Зодиак

 

В течение двенадцати месяцев, когда Солнце проходит через каждый знак созвездий Зодиака, планетарное сознание будет подвергаться постепенным изменениям в построении архитектуры своих Алхимических принципов.

Зодиакальные структурные принципы, и энергические, и геометрические, соответствующие Алхимическим Законам Бога, поддерживаются Системой Лучей Авроры.

Когда происходит астрологическое выравнивание основных планетарных и звездных тел, алхимические силы меняют частотный поток и проявляют новые творения.

Это новое космическое выравнивание меняет звездную архитектуру, поскольку Солнце передает влияние Зодиака в Систему Луча по всей нашей Солнечной системе.

Эти этапы передачи алхимических сил для помощи развитию сознания являются качествами, которые ранее никогда не проявлялись на этой планете.

Это позволяет Алхимическим Законам развития сознания передаваться через созвездия, которые являются неотъемлемой частью органических процессов планетарного биологического вознесения.

Ранее большинству этих звездных сил препятствовало воздействие низших слоев атмосферы Земли из-за сети инопланетных аппаратов.

Аврора – это плазменные световые поля Коллективного Владыки Христа следующей Вселенной, которые строят звездную архитектуру Зодиака для обеспечения планетарного вознесения.

 

 

1233583_455308077918128_1437342811_n

 

 

Смещение линий времени на основе новой астрономии

 

Нынешний западный (Грегорианский) календарь регулируется силами Негативной Инопланетной Программы с тех пор, как Никейский Собор принял дату празднования Пасхи в 325 году нашей эры.

Поскольку празднование Пасхи было привязано к весеннему равноденствию, Римско-католическая церковь посчитала нежелательным постоянное перемещение даты Пасхи в ежегодном календаре.

Реформа календаря вначале была принята католическими странами, явно управляемыми Ватиканом на основе лунных фаз. Сегодня, этот календарь принят как всемирный стандарт времени.

Кроме того, западная тропическая астрология давно отошла от созвездий, относящихся к знакам Зодиака, вследствие осевой прецессии равноденствия за столетия с момента введения Зодиака халдеями в Вавилоне (Ирак).

У древних вавилонян было тринадцать созвездий, но учитывали только двенадцать, так они удалили Змееносца, обладателя мудрости.

Созвездие Весов даже не входило в астрологические науки до эры Юлия Цезаря. Зодиак, базирующийся на этих двенадцати месяцах, является наиболее распространенной системой астрологии, используемой западными астрологами.

Обе эти системы использовались, главным образом, для подавления сознания и истинного знания звезд и отношения человечества к звездам.

Это подобно выражению без соответствующей модели для эволюционного развития человечества, без свободного расширения сознания, эти системы используются, чтобы повторять нарушенные паттерны и оставаться в старых линиях времени, созданных ложными богами религии.

Это проигрывание той же старой поврежденной записи снова и снова, никогда не учась на ошибках прошлого, проводивших к великому страданию и боли для человечества.

Алхимические принципы активируются посредством звездных созвездий, введение в новую астрологическую теорию доктора Перси Сеймура и Васлиса Катанаса наиболее точно описывает влияние солнечных и геомагнитные полей на планету.

Следовательно, тринадцатый знак Зодиака основан на астрологических знаках, которые соответствуют непосредственно тому времени, когда Солнце находится в соответствующих созвездиях.

Движение звезд, планет, комет и астероидов в пространстве влияет на магнитное поле Солнца, которое, в свою очередь, воздействует на геомагнитное поле, которое воздействует на коллективные и индивидуальные электромагнитные, химические и биологические системы на Земле.

Тринадцатый знак Зодиака будет нести информацию об алхимических принципах, которые активизированы во время фаз, когда Солнце находится в созвездиях.

Имеются небольшие колебания дат начала и окончания, когда Солнце каждый год находится в каждом созвездии, которые для точности должны быть скорректированы.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Magnum Opus,

 

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6231

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.