Древняя Алхимия — Лиза Ренье

Март 24, 2014 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 839 views

Великое произведение

Лиза Ренье

Обзор: Древние алхимики писали, что цель Великой Работы состоит в том, чтобы усовершенствовать любое вещество, создание или ситуацию путем превращения его в божественную субстанцию.

Статьи Лизы Ренье «Великое произведение» за март 2014 года

*******

 

1609908_478188805641469_1073869393_n

 

 

Дорогая Семья Вознесения,

Мы входим в следующую стадию эволюции планетарных полей сознания в результате бифуркации полей времени, начавшейся более шести месяцев назад.

Это разделение между линиями времени, которые управляют продолжением эволюции человечества и направлением на земном плане, поскольку мы движемся в будущее.

Это похоже на доступ к галактической автостраде, ведущей в планетарную архитектуру, которая действует подобно межмерной сети с маршрутизацией.

Эта галактическая сеть позволяет быстрый транзит души и распространение коллективного сознания, которое, наконец, может подняться из низших сфер на высшие эволюционные пути.

Намерения, которые мы имеем, и выбор, который мы делаем в этом поле бифуркации, сейчас значительно влияет на наше будущее развитие, и то, куда мы направимся, когда покинем земной план.

Перед человечеством встала необходимость сделать вибрационный выбор собственной духовной власти, который создаст полное качественное энергетическое измерение.

Человечество стоит на распутье времени между движением в высшее выражение своего сценария лучшего будущего или отступление в очень болезненное падение в самые глубины хаоса, насилия и страдания.

С этого момента, с исправлением тела Софии, алхимическое преобразование развития нашего сознания вот-вот проявится в синхронности и с полностью взаимосвязанной сингулярностью.

Таким образом, планетарные поля и человечество подходят к вершине событий в планетарном вознесении. Великую алхимическую работу на латыни называют Великим произведением.

Теперь, мы приближаемся к потенциальной встрече с нашим личным Великим произведением, являющимся апогеем, поскольку Алхимические Законы Духовного Вознесения передаются из Коллектива Владыки Христа.

Это цикл, когда мы встретим своего Владыку, является ли этот Владыка деньгами, приверженностью к материальным ценностям, интеллектом, страхами эго или любящим духом Бога.

Этот момент встречи, кем бы ни был наш Владыка, переформирует коллективные человеческие энергетические поля в соответствии или с нисходящим циклом или с восходящими циклами времени.

Группы, движущиеся по восходящей линии времени, войдут в новую стадию Алхимии Вознесения, которая полностью управляется Естественным Законом Коллектива Владыки Христа.

Эта группа набирает скорость для первых этапов большой планетарной алхимической работы, которая начинается ближе к Пасхе.

И таким образом, мы вступаем в тайну тайн, Великое произведение алхимического процесса, которое пытались описать, имитировать и воспроизвести многие мистики и мудрецы прошлых веков.

Окончательной целью является усовершенствование нашей истинной человечности, чтобы найти наше истинное внутреннее духовное существо, в это время воплощенное на планете.

Наша Великая Работа состоит в том, что мы внутри подключаемся к нашей неотъемлемой божественности, чтобы стать едиными с Божественным духом на Земле. Это истинная божественная алхимия нашего духовного посвящения и цель души во время Духовного Вознесения.

Древняя Алхимия

Древние алхимики писали, что цель Великой Работы состоит в том, чтобы усовершенствовать любое вещество, создание или ситуацию путем превращения его в божественную субстанцию, это Мастерство в материальной сфере.

Воплощение божественности и истинное Мастерство считаются одним и тем же в Алхимии.

Великое произведение — также алхимический термин, означающий сложный процесс формирования легендарного вещества, которое генерирует поразительную силу, способную преобразовать неблагородные металлы в золото и серебро.

Зная, что наше элементное тело переходит от углеродной основы к высшей, вследствие изменения частоты, мы можем связать точки духовного развития наших собственных тел с их алхимическими процессами.

Эти алхимические превращения были описаны символически как сущность философского камня и связаны с Эликсиром, Священным Граалем, Вечной Жизнью, Божественностью, Квинтэссенцией и Христом.

Эликсир древних алхимиков по существу утверждал ту же способность становиться совершенным любое вещество в материи.

Когда Алхимическое Мастерство применяется к совершенствованию человеческого тела, эликсир исцеляет болезни, возвращает молодость и восстанавливает баланс с природой.

Высшей эманацией этого таинственного эликсира является космический эфир Святого Духа Матери (Чаша), возвращающийся в Землю во время цикла Вознесения.

 

Злоупотребление алхимическими законами — это Антихрист

Великая Работа применялась для описания личного вознесения и духовного преобразования в гностических, герметических и кабалистических учениях, так же как определялась алхимия, как относящаяся к лабораторным процессам и проведению химических или элементных изменений.

Очевидно, что многие древние герметические традиции были захвачены патриархальным доминированием, способствующим сексуальному страданию и темному невежеству, и таким образом, это знание было сильно искажено и извращено.

Конечный результат извращения Алхимических Закона — тело Франкенштейна, составленное из частей, что было восхвалено сатанистами в большинстве своих гротескных творений.

Одним из таких тел Франкенштейна, созданных посредством таких алхимических извращений, являются ужасающе развращенные и больные поля Бахомет.

Поля Бахомет — негативная форма земного тела Софии, которое было использовано, чтобы поддержать власть Ложного Короля Тирании и повестки дня Негативной Инопланетной Программы.

Однако, даже несмотря на то, что дух самозванца (и Негативная Инопланетная Программа) извратили эти алхимические знания для своей собственной эгоистичной повестки дня на Земле и пытались извратить их, они, в действительности, никогда не могут быть по-настоящему повреждены.

То, что мы видим в мире, — это репликанты, темные творения, созданные извращенной властью Ложных Богов. Дух самозванца пытается подражать, клонировать и похищать истинное божественное наследие сознания Христа.

Они хотят играть в Бога, не очищая себя в Алхимическом Законе, и это злоупотребление знаний Творца является антихристом.

Самозванцы, по существу, издают свои собственные Законы Воли на этой Земле, бросая вызов Естественным Алхимическим Законам воли Бога.

Использование знаний из эгоистичных побуждений и злых целей фактически искажают закон природы и, при использовании их не по назначению, создаются чудовища.

По существу, это монстры, накопленные в этом темном цикле Антихристом, сущности Антибога, играющие роль Бога на Земле, с которыми мы сталкиваемся при завершении этого времени.

Многие из нас, кто является работниками сети, видят этих чудовищ так, как никогда не видели раньше. Они Падшие.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Magnum Opus,

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

 http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6216

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий