МАТРИЦА ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Март 25, 2014 | | Духовность без Религии, Здоровье, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 832 views

Клетки тела строятся в соответствии с программой, которую несет матрица. Искажение матрицы приводит к тяжелым недугам и является основной причиной старения.

********

МАТРИЦА ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

 

 

 

 

 

Энергия – физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

Следовательно, биологическая энергия – это мера изменений и движения живого организма. Первичным источником энергии для всех земных существ является Солнце.

А для того, чтобы световая энергия могла быть превращена растениями в химическую, никак не обойтись без почвы (необходимы определенные минералы) и воды. Живой организм затрачивает часть полученной энергии на рост – наращивание биомассы.

Другая часть обеспечивает поддержание жизни. Третья – выделяется в виде тепла и продуктов жизнедеятельности. В общем, все эти превращения энергии называются дыханием и метаболизмом.

Рассматривая человека как целостную систему, кроме биологической энергии, которая течет в теле каждого человека, можно наблюдать и психическую – эффект работы психики.

Психическая энергия – это мера подвижности психики, ее способности к реагированию, отражению, изменению и развитию. Сознание, психика человека – сложный многоуровневый подвижный процесс.

Кроме энергии, добытой из плотной пищи, наше тело и сознание поддерживаются витальной силой Земли и творческим потоком Неба.

Часть энергетического тела, связанную с ощущениями, мы называем эфирным.

Эфирное тело – источник энергии для работы всех информационных тел.Развитие сознания и путешествие в бескрайнем мире многомерной реальности мы начали с развития тонкой чувствительности и осознания ощущений эфирного тела.

Эфирное тело создается: • энергией психических процессов, которые связаны с переживанием ощущений. Эта энергия может быть не только отделена от ярких ощущений физического тела, но успешно перенаправлена и изменена; • энергией, выделяемой физическим телом.

Другая составная часть эфирного тела – трансляция тела физического. Под трансляцией мы понимаем поток сигналов и энергии, которые выделяет тело, как следствие его жизнедеятельности.

Электромагнитные процессы в мышцах, сердце, нервной системе, биохимические молекулы, создающие то, что мы называем запахом, – все это невидимая, но не отсутствующая часть влияний, оказываемых физическим телом на окружающее пространство.

Их совокупность создает один из компонентов того, что мы называем эфирным телом. Энергетическая трансляция физического тела – прекрасный источник информации о состоянии здоровья.

Например, в случае возникновения воспаления (причины могут быть любые: травма, инфекция, укус насекомого и пр.) все биологические процессы в этой части тела усиливаются – организм пытается справиться с причиной повреждения.

Возникает боль или дискомфорт, и внимание автоматически сосредотачивается в проблемной зоне. Все это приводит к увеличению энергетической трансляции. Люди с высокой чувствительностью или прошедшие подготовку вполне способны уловить эти изменения.

Применение методов энергетической и информационной коррекции всегда ускоряет выздоровление, даже в крайне тяжелых случаях. Связано это с тем, что в составе эфирного тела кроме энергии присутствует информационный элемент – матрица физического тела.

Матрица физического тела – это отражение в сознании формы и функций физического тела. Матрица в прямом смысле помогает человеку вписываться в окружающую обстановку.

Мы не задумываясь пригибаемся, проходя сквозь низкий дверной проем, ощущаем пространство и понимаем, нужно ли тянуться за чем-то на полке или можно просто протянуть руку и взять предмет.

Матрица несет всю информацию о работе физического тела и помогает ему восстанавливаться.

Искажение матрицы приводит к тяжелым недугам и является основной причиной старения.

 

 

1912192_229375457254732_433700412_n

 

 

Клетки тела строятся в соответствии с программой, которую несет матрица.

Как любое программное обеспечение, матрица подвергается влиянию и может быть повреждена вирусами, многократным использованием, другими программами.

Поэтому для восстановления и поддержания здоровья в первую очередь надо заботиться о том, чтобы сохранить первозданность матрицы, и для этого у нас есть все инструменты, в частности – упражнение с энергетической сферой здоровья.

Высокая энергетическая насыщенность эфирного тела, его гармоничное функционирование благоприятно влияют не только на физическое здоровье, но обеспечивают эффективность психических процессов на более сложных уровнях сознания.

Энергия ощущений – это своеобразное топливо для вышележащих энергетических тел.

Источник:

http://poznanie.ucoz.ru/news/matrica_fizicheskogo_tela/2014-03-03-3945

**********

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий