Стоя на пороге. Юлия Герс

Март 25, 2014 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 058 views

Манифестация, сотворение в новых энергиях как будто с нами говорит: — Доверяй себе, все хорошо.

 

 

1422500_798024553560797_1805504052_n

 

Стоя на пороге. Юлия Герс

 

Источник сайт «Свобода быть собой»

Мы прошли сквозь портал весеннего Равноденствия, мощные результаты которого развернутся для каждого из нас в самое ближайшее время.

И это так волнительно, особенно когда у нас есть силы! Неужели мы полностью и окончательно входим на Новую Землю? Похоже, что так и есть.

В эти дни, особенно 20 марта некоторые из нас, могли почувствовать себя излишне уязвимыми, ещё более чувствительными в том смысле, что любое событие или общение могло восприниматься слишком мощно, глубинно. Чересчур.

Вызывая слезы или какие-то давние воспоминания, погружая нас в состояние межпространственной остановки и при этом, одновременно с состоянием нигде, в ощущение невыразимого счастья. И в сон, в мягкий, уютный и расслабляющий, спокойный сон, наконец-то.

Состояние усталости, давления в голове снова с нами, плюс трудности с дыханием от давления свыше.

Затем в один день или момент может возникнуть потребность в сладком, неожиданный голод или же, наоборот, его полное отсутствие, поскольку одновременно с усталостью сейчас происходит наполнение каждого из нас чем-то питательным буквально из воздуха.

Произошло также массивное, мощное сбивание (очищение) всех устаревших настроек памяти, вплоть до того, что мы могли позабыть на миг, каким ключом, или в какую сторону открывать свою входную дверь.

Это может проявляться через озноб, как вымерзание привычек. Нас может пошатывать или прижимать к какому-то одному месту и, одновременно с этим, что-то новое, никогда доселе не имевшее к нам отношения, врывается в нашу жизнь.

Например, я слушаю много и такой разной и необычной музыки. Этого никогда не было в моей жизни прежде, и я и представить не могла, что буду такое слушать, и получать от этого удовольствие.

Всё очень хорошо, несмотря на то, что телу пока ещё сложно вот так сразу и в один миг справится со всеми этими мощными изменениями, происходящими для него так стремительно.

Но мы уже можем заметить, что отдельные проблемные зоны, имеющиеся в теле до сих пор, начинают каким-то магическим и незаметным образом улучшаться.

Чудеса! Всё очень хорошо!

Нас накрыло ощущение чего-то невыразимо родного, близкого, неуловимого и пока трудно выражаемого словами, но такого … что в него хочется погружаться снова и снова.

Хочется побыть наедине с собой какое-то время, чтобы заякорить и приумножить это волнительное, восхитительное состояние-ощущение. Хочется побыть с собой и с этим волшебством наедине, напитаться, насладиться.

Поскольку так продолжительно и явно это волшебство ощущается впервые.

Это такая сила, что она могла буквально свалить с ног, уложить в сон, или просто оставить нас в состоянии между сном и явью, просто погруженными в это нечто совершенно бесподобное для души и тела, уютное.

Это драгоценное состояние хочется обнять, как ребенка, нежно прижимая к сердцу, баюкать, любить. Никуда не хочется спешить. Всё отошло в сторону, перестало иметь значение. А значит, оно начинается.

Мы можем обнаружить и понять это также потому, как снова внутренне изменились. Мы реагируем сейчас на свое прошлое или окружения иначе, при этом оставаясь собой и в мире с другим человеком.

В сострадании, близко и отстраненно одновременно. Естественно. В полном принятии и в уважении к себе и своему времени или потребностям, без стеснения, без чувства неудобства перед кем бы то ни было.

В простоте и обыкновенности, где нет ничего лишнего.

И от этого наши силы прибывают.

Мы ощущаем теперь такую наполненность собой.

И к тому же, в эти дни каждый из нас получил и продолжает получать разные подарки, милые и неожиданные, нам как будто говорят, что мы на верном пути, и пусть мы продолжаем быть собой! Радоваться и праздновать это!

Я ощутила много разных чувств одновременно в эти дни равноденствия, и самое главное — это признание.

Внутри меня самой произошло признание несколько дней-недель назад, что я на верном пути, верна себе, и вот теперь это проявилось снаружи. Эти чувства проявились для меня очень сильно.

Наконец-то, это стало происходить, когда внутреннее проявляется в окружающем мире, в моем мире.

Тем не менее, как я упоминала выше, никуда не хочется спешить. Телу все равно нужно время на восстановление и есть общий божественный план.

Вещи потихоньку происходят (хотя может казаться, что это не так), и всё это движется параллельно с тем, чтобы мы соединились с собой полностью и заякорили это ощущение в своем теле.

Тогда это начнет проявляться в мире, именно поэтому Манифестация всего нового во многом зависит от нашего состояния, от нашего тона излучения — от готовности, от собранности всех своих частей и от истинного желания.

Когда мы готовы что-то делать и хотим этого искренне, когда есть мотивация, чтобы то, что мы создаем (малость или что-то грандиозное) стало тем самым, удобным, безопасным и приносящим нам удовольствие, тогда работа движется.

Как только мы устали, или появляется слово «надо» или же когда появляются огорчения, срочность, любые другие негативные мысли, то всё движение замирает. Манифестация, сотворение в новых энергиях как будто с нами говорит: — Доверяй себе, все хорошо.

Отпусти страхи, отпусти любой негатив. Я здесь с тобой и я люблю тебя! Я хочу быть истинным! Помоги мне в моем рождении!

И поэтому мы слушаем сейчас себя. Мы удивительным образом настраиваемся сейчас на себя. Какое волнительное и радостное наступило время. Благословение.

До следующего раза,

Юлия Герс©

********

на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий