Вы становитесь Действием для того, чтобы разблокировать запертое

30 марта 2014
  Автор: Faite

«Земля - это мое тело, вода это моя кровь, воздух мое дыхание и дух мой огонь»

 

1798628_10201110366915881_1182560873_n

 

 

Из бессознательного в сознание.

В природе известна устойчивая способность системы (население, экосистемы, биосфера...), восстанавливать свой баланс после очередного этапа нестабильности из-за разных превратностей.

В такой системе, где работает механизм самобалансирования, нестабильность может привести систему развиваться в другой тип баланса, более подходящий к наступившим изменениям.

Синтез систем, проявляющий природу не имеет цель бороться с жизнью, он служит принятию жизни, чтобы сбросить старые вещи, расчищая очевидность жизнеспособности наступившим обновлениям.

В организме человека, эта настройка имеет нарушение и  способность сопротивляться для преодоления стресса и различным жизненным событиям, становиться главным.

Баланс сильно нарушается, когда сопротивление, выполнив свою начальную функцию не получает завершения, это основная причина разрушения здоровья.

Такие же процессы действуют и для нашей Земли. Каждая из наших клеток имеет схожую форму жизни и составные, как и у нашей планеты: океаны и небо, материю и движение, умение взаимодействовать с целью, защитить поддержание нашего здоровья.

Сейчас самые важные наши "дети", - наши мысли и наши эмоции, энергия этих повторяющихся привычек, ищут связь на клеточном уровне с нашим телом.

Много скопилось ожиданий для исправления, и происходит процесс исцеления по той же аналогии, как в природе на нашей планете.

Вы уже знаете, что большие препятствия для оздоровительного движения создаёт внутреннее сопротивление, как не согласие изменяться.

День, когда вы будете тронуты эмоциями и вы будете позволять им совершать движение внутри вас без сопротивления, или стремиться сохранить старые привычки эмоциональных переживаний...

Этот день, станет переворотом в новых внутренних отношений в вашем организме.

Вы сами и ваши клетки  будете искать более сговорчивые участки в вашем теле, которые посетили эмоции и позволить себе течь вместе с этим потоком с уверенностью Байдарочника, который умело спускается по дикой реке, преодолевая пороги.

Тот момент, когда вы чувствуете, что ваше сердце может открыть истинное глубинное лицо, благодаря прохождению этого мощного потоком эмоций, то такой поток энергий покажется вам, как стремительный и сжигающий сам себя проход кометы по небу...

В тот самый день вы сочтёте, что вкусили счастье и благословение, в виде эмоционального освобождения.»

Lise Côté 

********

 

 

Дух и Материя ИзВечно одно и то же

Тибетская Книга Мёртвых

 

Жизнь сносной, когда тело и душа живут в полной гармонии, существует естественный баланс между ними, и они имеют, для другого, взаимное уважение.

Дэвид Герберт Лоуренс

******

 

"Я верю в жизнь после смерти просто потому, что энергии не может умереть;

Она циркулирует, превращается и никогда не останавливается."

(Альберт Эйнштейн)

******

 

«Это радость бытия»

«Став более внимательным к настоящему моменту, чувство спокойствия и мира углубляет в вас изо дня в день. В самом деле его глубина является бесконечной.

Вы также будете чувствовать утончённые радости исходящие из вашей глубины.

Экхарт Толле

*******

 

Очень красивый текст, размышляет Мари Des Étoiles.

 

 

10013684_10201138577781135_1507734136_n

 

 

Это жизнь, которую вы выбрали!

И теперь вы выходите из вашей апатии...

Что магия может распространиться в эти неизвестно, которую вы извивается, так, что вера является возрождающей и восстанавливающей этот огонь.

Быть действием, которым вы хотели бы жить и идти впереди, - все эти приключения создание вашего выбора.

Теперь вы открываете эти двери, которые прежде были закрыты, вы становитесь Действием для того, чтобы разблокировать их, чтобы выпустить то, что должно выйти в открытый доступ.

Любите больше и безусловно, чем что-либо данное и временное устройство в вашей жизни...

Присоединяясь к Любви Глагола в этих капризах вашего Духа для того, чтобы успокоить это чувство потерянности ваше эго...

Душа ищет соединения с сердцем, и оно знает, что ты там «где ты должен быть»...

********

 

Чем вызвано такое явление, как притяжение?

Притяжение к чему-либо, что в материальном мире будет иметь какую-нибудь форму: человек, своего или противоположного пола;

какой - то вид деятельности в любой области применения; конкретные предпочтения – вкусовые, дизайн имиджа; выбор определенного духовного учения и т.д.

Мне будет казаться, что выбираю – я сам.

Но если немного понаблюдать за собой, то можно «выявить», как в какой-то момент времени у меня внутри возникает некий импульс….и вот – я уже чем-то заинтересован…. Значит – мне эти «предпочтения» - даны.

Так для чего мне это дается?

Ведь если возникает какой-то интерес, то под него уже имеется некий энергетический потенциал, который заложен именно для исследования этого интереса. Энергия проявляется в виде самого желания и готовностью осуществить его.

Ведь если бы я сам управлял этим импульсом, то я предпочел бы вообще никуда не двигаться и искать приключения «себе на голову»….

Не в моих силах и переориентировать этот интерес из чисто практических соображений.

В этом очень легко убедиться, проверив самого себя.

Убеди себя, что мне выгоднее быть в каком-либо духовном учении, потому что …..(вставь свое). А твой внутренний зов «ведёт» тебя в другое место. И проследи свои внутренние состояния при этом.

Или убеди себя, что ты должен «любить» того партнера, который в данный момент считается твоим. А тот, к которому возник интерес – тебя «не интересует»….

Следовательно, естественная смена наших интересов тоже – данное свыше нам явление.

Получается – это Творец через «меня» так что – то исследует??

.... И дает мне при этом все условия для нашего взаимодействия в виде импульса – чувства некого притяжения к чему-либо и энергетического «наполнения» для этого исследования?

Но когда начинается исследование уже с «нашей стороны» - возникает «НЕЧТО», что вынуждает приковать моё внимание не столько на самом процессе исследования, сколько на взаимодействии с «формой».

Её хочется – исследовать, изучать, любить, наказывать, если она не отвечает взаимностью, доказывать ей свою важность и не заменимость, спорить с ней, ублажать её и т.д., по обстоятельствам….

И легко с ней расстаемся, когда пропадает импульс – сам по себе))…

Как сместить свой взгляд «ЗА» эту форму, «сквозь» неё???

Ведь большое количество энергии тратится на это взаимодействие, которое подчиняется своим эгоистическим соображениям: - пока держится интерес – нужно держать, обладать и манипулировать – «формой»…..

(с)   

 

 

 

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева.

Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

© Льюис Кэрролл

***********

перевод текстов и подборка по теме сделаны

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.