ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 30 марта – 05 апреля 2014 — Настало время сеять семена нового начала…

Март 30, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 142 views

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 30 марта – 05 апреля 2014 года от Альмин

Испытания прошлых недель очистили пространство для новых начинаний. Настало время сеять семена нового начала, освободиться от уз старых конфликтов и всем сердцем устремляться вперед к новым достижениям.

Будьте осторожными и избирательными в том, на что вы обращаете свое внимание. Сила для созидания новизны могущественна на протяжении этой недели.

http://www.almine.ru/predictions/

*********

 

 

6987_507546326021942_2021197788_n

 

 

Основные правила апреля 2014 года

Это период корректировки прежних целей.

Но не стоит осуществлять важные жизненные начинания в это время. Как в жизни, так и в бизнесе, новые начинания будут замком, построенным на зыбучем песке.

К заманчивым финансовым обещаниям нужно тоже относиться осторожно, финансовые шаги в этот период станут в последствии убыточными.

Если в этот период на вашу долю выпадут важные решения, лучше если они будут вынужденными, будут вашим ответом на внешние вызовы, а не вашей инициативой.

Нужно помнить – всякое событие, приходящееся на период затмений, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий.

Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в «сезон» затмений, становятся частью нашей жизни на длительный период. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались.

Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и большую скорость. Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю.

Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее. Поэтому важные решения следует принимать в неделю после «сезона» затмений.

Подробнее о периоде затмений можно прочесть в моей статье «Затмения и Судьба» здесь.

Всё это фоновые влияния апреля в целом.

А теперь подробнее.

 

 

 

Астрологические рекомендации на апрель 2014 года

01-06 апреля.

В начале апреля Солнце будет в соединении с Ураном и в квадратуре к Юпитеру и Плутону на фоне оппозиции Солнца с Марсом. Эти транзиты усиливают радикализм, склоняют к просчётам и силовым решениям.

В этот период личные амбиции могут заглушать голос здравого смыла.

Это период конфликтов, когда желание перемен и завышенные ожидания побуждают действовать незамедлительно, не считаясь с обстоятельствами и другими людьми. Внезапные события могут выбить из колеи.

В это время возможны травмы, рост числа аварий, попадание в чрезвычайные обстоятельства. Этот аспект склоняет ввязываться в борьбу за власть, участвовать в разного рода «разборках».

Потребность в независимости действий велика, а тормозящие факторы снижены, поэтому важно быть осторожными, соблюдать хладнокровие и помнить, что выдержка — оборотная сторона стремительности.

Следует избегать нахождения в толпе и участия в массовых мероприятиях, особенно тем, у кого в личном гороскопе есть соединение или напряжённые аспекты между Солнцем, Плутоном и/или Ураном.

Надежда начала апреля – трин Сатурна с Меркурием 1-6 апреля.

Аспект позволяет контролировать свой ум, даёт возможность верных интуитивных решений и помогает думать, прежде чем действовать, что сейчас особенно важно.

Старайтесь не идти на поводу у минутного импульса. Прислушайтесь к совету пожилых людей, опытных специалистов и помните, что быстро – не значит хорошо.

 http://astronavigator.blogspot.co.il/2014/03/2014_29.html

 

**********

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий