Скрепа для Иных или Апокалипсис для чайников

31 марта 2014
  Автор: oleg7878

Не моя цель спасать неопределившихся.

 

 

66452_792847000745219_1737195699_n

 

 

Ну и какие у нас есть национальности?

И чего это вдруг славяне, будучи всё-таки изначально одним этносом вдруг так легко начали спорить друг с другом и негодовать?

Очевидно, что объединение по национальности тушек имело смысл только тогда, когда это было выгодно держателям национальных идей, объединявших одних против других. То есть всё-таки эгрегорам.

Анализировал происходящее за последние годы и пришёл к выводу: апокалипсис разыгрывается как и было запланировано.

Честно - я и сам отлетал в крайности и чего только не думал. Но этапы-то те самые, что были в книгах Сэла Рэйчела, в "Материалах Ра" и в "Откровениях Инсайдера".

Собственно, вопрос национальный теряет смысл, когда понимаешь, что участники земного эксперимента прилетели с далёких планет, что они имеют на самом деле свои расовые отличия, так что группироваться в костюмах людей по принадлежности к какой-то группе, к которой ты принадлежишь просто по происхождению, не вложив ни капли труда - ну игра и игра.

В песочнице одни объявили себя русскими, другие - немцами. Побегали, через 15 минут поменялись.

Земной эксперимент подразумевал некоторое пари: смогут ли развитые существа, уже жившие в 5й плотности, пробыв цикл времени в 3й плотности без памяти, не забыть своей направленности служения и по команде определиться точно так же, как и было до того.

Как было написано в вышеназванных книжках, в 4й плотности существа имеют чёткое деление на служение себе или другим.

Оба этих варианта продолжают развитие дальше, но уже в обществе аналогично определившихся, каждые на своей планете, причём ко времени перехода к 5й плотности даже Служащие Себе в итоге проходят полный цикл развития без любви,...

и наевшись войной, тиранией, богатством и властью, в итоге всё-таки встречаются с теми, кто развивался в любви среди Служащих Другим, принимают любовь как необходимый для развития этап и развиваются дальше.

Развитие идёт линейно - в 3й плотности прорабатывается опыт, соответствующий свойствам так называемых нижних трёх чакр - сила, богатство, власть и зарождающееся понятие необходимости сделать шаг к развитию свойства так называемой 4й чакры - любви.

И вот это зарождающееся понятие такой необходимости должно быть достаточно определённо доказано, чтобы была причина стремиться её развивать.

Правда, есть в книгах и один факт, который исторически исказился: если тёмные люциферианцы изначально себя ставили как катализаторы определения направления служения (или как сейчас говорят - поляризации), то вышло так, что они стали вообще хозяевами и узурпаторами всего этого мира.

Так что, если катализатор гонит всех к одной цели - это никакой не катализатор и не поляризатор.

Именно поэтому как раз в качестве поляризатора для балансировки сил и загнали сюда нас - с дырявой памятью прошлого, не менее странными снами о наших мирах, где мы привыкли жить и странным понятием наивности и доверия, совсем неадекватным этой реальности.

Имеем в итоге вместо национального деления совсем другой расклад:

1. Участники эксперимента. Рядовые люди.

2. Катализатор Служащих Себе - всякие масоны, иллюминаты, их структуры, да ещё твари. (Тёмные)

3. Масса одиночно закинутых представителей Служащих Другим. (Светлые)

Вся эта каша именно сейчас выполняет задачу по растаскиванию первой группы в сторону вторых или третьих.

Только вот есть некоторый дисбаланс: если Служащие Себе всегда привыкли к вертикали власти, подчинению и группировке, то Служащие Другим - остаются на данный момент одиночками.

С нами играет злую шутку тот факт, что любовь объединяет всех в пределах ареала доверия, не требуя дополнительных договоров. Нам незачем группироваться в своих мирах, где никто не видит в тебе даже потенциального врага.

Отсутствие опасности давно отучило нас дружить с кем-то против кого-то. Мы дружим только за какой-то интерес.

Получается, что оказавшись тут мы мало того, что ни разу не объединяемся, так ещё и поодиночке оказываемся изгоями каждый в своём социуме!

Так как участники эксперимента, то есть "простые люди" по сути своей ничем, кроме наглухо изолированной памяти о своей сущности, не отличаются от Светлых поляризаторов (у которых хоть и дырявая память, но как-то присутствует),...

в своих поисках я часто натыкался на факт, что взятый отдельно произвольный человечек, без всяких способностей, памяти и понятия о служении, при внимательном изучении оказывался пришельцем из какой-нибудь малоизвестной космической провинции.

И меня донимали вопросами - а кто же Иной из нас?

Вот для того и пишу: у нас пока что разделение не по национальностям, а по вот этим самым группам поляризации.

Если кто принял любовь - Светлые рисуют чёрточку.

Если кто принял вертикаль власти и войну - Тёмные рисуют крестик. Ну а потом всех бах - умные налево, красивые направо. Не знаю когда, но точно будет.

Вот и думайте какой вы национальности. И пойдёте ли воевать за кого-то. И как будете доказывать свою волю и стремление к познанию любви. Это ваше дело.

Мне единственное грустно

- что мы, Светлые-поляризаторы, так и не начали ценить дружбу друг с другом именно здесь.

-Что мы не научились узнавать друг друга в толпе.

-Что считаем себя забитыми и одинокими и при этом не делаем часто ничего, чтобы выдернуть из угла себе подобного одиночку, который сидит рядом.

Сотни и тысячи наших героев-первоходок тихо плачут, зажатые обстоятельствами и обиженные на притиснувший их мир.

Но так это и не наш мир, давайте говорить прямо.

Я прошу - находите друг друга. Вспоминайте сказки и фэнтези. Цените доверие и уважение, делитесь ими.

Не моя цель спасать неопределившихся.

Но улыбнуться и помахать неизвестному другу - это наша возможность спасти от потери нас самих, занимающихся мересьевщиной в больших городах.

http://faeroalsare.livejournal.com/14186.html

********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.