Стив Ротер и Группа — март 2014 — Новое изобилие. К третьей волне экономики

Март 31, 2014 | | Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 888 views

ЭСПАВО ВЕРНУЛОСЬ В РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ!!!

март 2014

Новое изобилие

К третьей волне экономики

 

 

10001299_483499358443305_1948251356_n

 

 

Человечество меняет цвета

 

Приветствую, я Элрa (Elrah) из Службы Ритмов

 

Я должен был прийти хотя бы из-за улыбок на лицах этой прекрасной группы людей. Вы тоже знаете, кто вы есть, потому что мы работали над этим долгое время. Позвольте мне сказать вам кое-что: вы установили планку на планете Земля чуть выше, чем когда-либо раньше.

Многие из вас испытывают трудности и борьбу со своими старыми системами убеждений, потому что вы уже переместились внутрь новой Земли. Вы продолжаете думать, что вы здесь, на старой Земле, поэтому вы пытаетесь использовать свои старые убеждения снова и снова.

Но вы ярко сияющие создания, и вы скоро поймаете себя на этом несоответствии, так что не слишком беспокойтесь об этом. Через минутку я передам слово еМ (eM), потому что вы понимаете его проще.

Вы испытываете сложности из-за ритмов, слушая мой голос, потому что так я говорю с вами.

Дорогие, пожалуйста, знайте, что мы работаем с вами из дома всё время, но только когда вы просите. Вы находитесь на планете свободного выбора, поэтому никто не пересекается с вами, но мы присутствуем здесь всегда.

Когда вы открываетесь и говорите: «Ну же, входите! Дайте нам увидеть, есть ли здесь Дух!», или вы благодарите или осознаёте Дом, то мы тут как тут.

Мы похлопываем вас по плечу, улыбаемся вам в лицо, и, иногда мы работаем с вами ночью, пока вы спите, потому что вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили где-либо.

Вы сделали это: через портал, который должен был окончить существование планеты Земля… но, тем не менее, вот они вы, создающие новый мир каждый момент каждого дня.

Это не просто. В этом есть большой стресс, и есть много (новых) систем убеждений, которые вы ещё должны выявить и проявить, но в этом присутствует красота, как присутствует и ваше сердце, и мы видим это.

Если бы вы только могли видеть то, что мы видим из Дома – гуляли ли вы когда-нибудь ночью, особенно здесь, в Лас-Вегасе?

Вы смотрите вверх, на небо, и можете видеть невероятные, прекрасные переходы цветов. Начиная от розового, который со временем становится пурпурным. Цвета просто сдвигаются по небу и через несколько минут всё сдвигается к тёмно-фиолетовому перед тем как соскользнуть в ночь.

Это в каком-то смысле то, что происходит на Земле, потому что коллективные вибрации Земли меняются сейчас очень быстро. Это как если бы вы должны быть сделать снимок прямо сейчас, потому что картина никогда не была такой прекрасной ранее.

О, секундочку… я беру слова обратно: сейчас стало ещё прекраснее. Так это выглядит для нас из Дома, когда мы наблюдаем эту невероятную эволюцию. Итак, что мы наблюдаем?

Мы смотрим сюда и вливаемся в ваши мысли, в то время как вы думаете: «О, что я делаю не так? Что-то не так, и я не знаю что, но я чувствую это». Мы знаем, как сложно для вас видеть самих себя.

Мы знаем, как трудно притворяться человеческим существом, но выполнять фантастическую работу. Вы должны знать это. Мы знаем, что вы чувствуете себя расстроенными и подавленными; мы знаем, что вы чувствуете себя отсоединёнными, но поверьте нам, это не так.

Вы ближе к Дому, чем когда-либо раньше, и, по этой причине, вы расстались со многими иллюзиями игровой доски, которая действительно совершенна. Вы хотели истончения завесы, но теперь, когда она истончается, вы жалуетесь, потому что не можете видеть вещи, которые привыкли видеть.

Что ж, вы знаете? Вам покажется проще со временем. Это просто виток, который начинает совершаться. Я приглашаю еМ чтобы он рассказал вам немного о тех вещах, которые сейчас на подходе к вашей реальности.

 

Давайте поговорим о деньгах.

 

Приветствую, дорогие, я еМ (eM).

 

Этот день так прекрасен! Вы можете видеть себя и цвета вашей вибрации. Это правда, что цвет есть вибрация света, – фрагмент полного спектра света, и это есть то, чем вы все являетесь. Красота этого зрелища невероятна!

Мы хотели бы поговорить сегодня с вами о деньгах. Обычно мы используем другие слова: изобилие, энергия, или другие слова, потому что мы не были на Земле. У нас нет опыта переживаний, соответствующих вашим деньгам.

Однако мы можем уверенно рассказать вам о вашем опыте, потому что мы помогали вам с ним всё время.

Разрешите поделиться с вами фрагментом более широкого видения. Я скажу вам, что, на самом деле, это было (передано и) записано однажды раньше, но мы испортили ту запись намеренно, потому что для той информации было не время выйти наружу.

Сейчас время пришло.

Крушение глобальной экономики: старая система не работает в новом мире. Есть превосходная синхронизация, с которой работает Хранитель Времени, и когда он даёт отмашку, информация начинает распространяться.

Несколько недель назад Хранитель сел записывать эту информацию, он замечательно её принял. Однако коллективная вибрация не могла ещё воспринять её, поэтому мы испортили файл.

Очень просто. Он не мог использовать эту запись, так что сейчас мы расскажем, о чём мы собирались поговорить – об экономике Земли, которую нам так интересно наблюдать.

Мы думаем, вы знаете, что в данный момент ваша экономика имеет мало общего с реальными цифрами, так как они устанавливаются вашими ожиданиями на Земле – так и происходит.

Несколько лет назад у вас было расстройство, перерыв в этой уверенности и вы карабкались везде, чтобы попытаться поддержать ситуацию и сделать её выглядящей нормально.

Вы поддержали всё очень удачно, и каждый на Земле это чувствовал, но реальность такова, что очень мало людей было зафиксировано этой энергией. Так как это было распределено между всеми на Земле, не только экономистами, вы все почувствовали это.

Вы действительно и есть глобальная экономика, и это причина того, что мы можем сейчас говорить о деньгах, потому что раньше мы говорили о долларах, Евро, Йенах о чём-то ещё, чтобы заполучить ваше внимание. Вы красивым образом взаимосвязаны с деньгами.

В действительности это эмуляция вашей взаимосвязи, и сейчас, когда вы вошли в Третья Волну Наделения Силой, которая касается гармонии, взаимопогружения, фактически – подгонки каждого друг под друга (fitting), вы начинаете видеть вещи по-другому.

Что ж, первое что случилось, это то, что многие из старых систем, которые вы имели – независимо от того были ли они для того чтобы приносить деньги, для жизни или чего-то ещё, – оказались на обочине.

Внезапно они больше не работают, даже, несмотря на то, что многие из вас полагались на них, чтобы делать деньги или получать в них источник изобилия. Сейчас вы можете обнаружить, что там ничего нет.

Более того, чем более пристально вы смотрите, тем очевиднее вы обнаруживаете ничего.

Хм, первая вещь, которую обычно делает человек на Земле – это усомниться в себе, думая, что он недостаточно хорош или такой же, как весь остальной мир, потому что он не может делать деньги, а все остальные могут.

Дорогие, это цикл неуверенности в себе. Знаете, что происходит, когда бог или богиня сомневаются в себе? Происходит порочный круг, который никогда не кончается, потому что вы всегда правы.

Если вы сомневаетесь – вы правы (потому что вы творите свою реальность). Сомнения не имеют никакого смысла, но, тем не менее, вы делаете это снова и снова. Вы делаете это и совместно точно так же, но это коллективная вибрация и коллективные мысли человечества, которые мы сейчас видим, изменяют мир.

 

Семья вибраций Е (E)

 

Многие из вас здесь из Семьи Е (E Family), Семьи вибраций Е. Вы были здесь на Земле за права человека снова и снова.

Мы говорили вам, что два величайших достижения, произошедших за 800 лет, – это когда вы окончательно получили вашу первую декларацию о правах человека, признанную правительством …любым правительством.

Она называлась Великая хартия вольностей и вы правильно сделали, что подражали ей снова и снова.

Одним из самых важных пунктов было то, что Семья Е пришла и имела влияние на момент освобождения рабов и Прокломации об освобождении. Этот процесс то усиливался, то откатывался назад, пока вы, наконец, не вошли в эту новую энергию.

Это был всеохватывающий подъём коллективной вибрации Земли, хотя человечество ещё колебалось на протяжении долгого времени. Казалось, что всё скатывается обратно в темноту, но Семья Е массово появлялась, и, вдруг, не оказывалось никаких вопросов.

Вы двигались вперёд, и вы делаете это снова. Есть много правил, которые вы установили относительно себя и общества, и которые вы все приняли тем или иным образом. Сейчас все они должны быть перепродуманы, в соответствии со временем.

 

На пути к новой экономике

 

Теперь давайте поговорим о том, что происходит с вашими деньгами, – тут ситуация похожа на то, как если бы многие из вас проснулись в ожидании того, что же произойдёт. Вы делали очень много денег там и тут, но далее вы проделываете ту же работу сейчас, но ничего не получаете.

Что происходит?

Дорогие, это было предсказано нами почти три года назад. Мы не заявляем наши предсказания, потому что это предсказание было негативное, но мы предупреждали вас, что будет время корректировки инфляции (прим. пер.: inflation – не только «инфляция», но и «раздувание»).

Почему сейчас никто не говорит об инфляции на Земле? Потому что ваши правительства сделали всё, чтобы спрятать это от вас. Это не заговор или что-то в этом роде. Просто вы поддерживали цифры так, чтобы всё выглядело как движение вверх.

В частности то, что Центральный банк США печатает деньги, является одним из способов поддержки этих цифр. Вы поддерживали цифры очень успешно, ваши рынки зашкаливали. Но что насчёт вас? Вот где спряталась инфляция, дорогие.

На днях Хранитель взял одну из своих кредитных карт и у него возникли с ней проблемы, поэтому он попытался позвонить в компанию. Ясно как день, что это круглосуточный телефон, но оказалось, что он работает только с 8 утра.

Что произошло? Инфляция. Очень просто. Вы наблюдаете сокращение расходов служб, за которые вы привыкли платить, и это происходит по всем направлениям.

Очень мало людей обеспокоено этим, потому что ваши правительства скрывают цифры от вас и подталкивают экономику вверх, вместо того чтобы позволить ей самой скорректировать себя.

Сейчас мы даже не говорим, кто прав, а кто виноват, дорогие, так как вы играете игру свободного выбора, и здесь нет правых и ошибающихся. Всё что мы говорим вам – не сомневаться в себе.

Если вы внезапно обнаруживаете себя в зоне недостатка или инфляции, и это не зашло так далеко, как обычно, или вы, как вам кажется, не можете делать те связи, которые привыкли, вспомните, что это временные ситуации и коррекция в порядке вещей.

Реальность такова, что впереди пара месяцев этой, очень плотной энергии. Она может стать ещё плотнее, перед тем как начнёт ослабевать, но знайте, что вы строите новую уверенность.

Эта уверенность подтолкнёт вас в новую экономику, собственно, к чему всё это и идёт. Это представление вашего обмена энергиями. Это естественная балансировка.

Дома всё сбалансировано естественно: там нет никакой надобности принудительного обмена любого рода и сейчас, поскольку вы эмулируете Дом на Земле гораздо точнее, чем даже несколько недель назад, вы можете видеть необходимость изменить эту настройку.

 

Научиться обмениваться энергией без (материального) представления

 

Сейчас в мире происходит много вещей, и они прекрасны. Вы собираетесь стать свидетелями проявления изменения физической природы экономики и способа, которым работают многие экономики на планете Земля. Вы на пороге прибытия новой породы энергий, и вы, так же, готовы увидеть новую породу денежных людей.

Я произнёс эти слова и все из вас подошли к этим словам с немного разной идеей того, что такое есть денежные люди; но реальность в том, что вы увидите это, когда оно придёт, потому что деньги никогда не смешивались с чистой энергией духа.

Это никогда не было возможно ранее, потому что это была человеческая (искусственная) интеграция, которая была разделённой с самого начала. Ещё один момент по поводу этого – то, что у всех из вас имеются отношения любви/ненависти к деньгам.

Что более интересно, эти отношения спокойно выживают в духовных сферах: много раз мы жертвуем чем-то важным, чтобы выполнить свою работу, но никто не видит этой жертвы, думая, что эта жертва нам ничего не стоит.

Что ж, дух свободен для каждого, где угодно, но вы также обнаружите, что существует новая форма обмена, воплощающаяся в реальность, – вы все учитесь обмениться энергией без (материального) представления.

Со временем у вас будет много новых инновационных идей.

 

Глобальная экономика без войны

 

Вы очень скоро начнёте работать над глобальной валютой. Идея предлагалась много раз до этого, но она никогда не воплощалась в реальность.

Здесь много над чем можно работать, как Европейский Союз, чтобы иметь глобальную валюту эквивалентной стоимости. Предстоит пройти очень длинный путь. Просто подумайте, дорогие, что вы можете ужиться вместе – это замечательная роль.

Потому что все вы являетесь частью каждого, вам будет сложно снова пойти друг на друга войной. Мы надеемся, вы все слышите это чётко и ясно. Если вы попытаетесь пойти войной снова где-либо в мире, вы будете бомбить самих себя.

Объединение всех денег Земли начинает само собой объединять всё новым способом. Есть много существ, правительств, правил и законов, про которые вы верите, что они управляют вашими финансами.

Они не управляют. Вы управляете вашими финансами и изобилием. И, дорогие, много раз, находясь на той стороне завесы, мы пытаемся расположить на вашем пути некоторые вещи, чтобы упростить вам жизнь.

Много раз вы прохаживались по ним и затем говорили: «Ох, деньги грязные. Я не люблю деньги». Мы говорили: «Окей, мы попытаемся найти другой путь, чтобы доставить их им». Пожалуйста, поймите, что именно вы можете получить новое рождение с полной идеей.

Так что за замечательный пункт насчёт денег?

Это очень просто, дорогие: деньги могут сфокусировать вашу работу. Если вам не надо беспокоиться, откуда придут деньги, вы свободны достичь высочайшего потенциала на Земле, потому что никто не будет говорить вам что вы должны делать.

Мы просим вас помечтать немного, каждого из вас. Да, следующая пара месяцев может быть вызов многим из вас, но это всего лишь 60 дней, а затем свет снова начнёт возвращаться множеством красивых способов.

Тем временем, посмотрите вокруг и обменяйтесь настолько большим объёмом свободной энергии, каким можете – объятия, улыбки и всё остальное. Поощрение, уверенность, целостность – каждой частью этого.

Оставайтесь высоким во время шторма, так как это всего лишь небольшой период времени.

 

Медленно достигая дна

 

Дорогие, если бы вы не подпирали эту экономику, она бы очень быстро достигла дна. Вы строили бы на новом твёрдом фундаменте.

Хотя этот удар и достижение дна привело бы к значительным разрушениям и регрессу на планете Земля, это стимулировало бы вас на новом фундаменте. Так как вы не пошли этим путём, мы должны доставить вас вниз медленно.

Следующие два месяца вы будете достигать дна; это то, что сейчас происходит. Если станет хуже – празднуйте это и знайте, что мы ждём вас у цели со своим сообщением. Празднуйте Май, когда он снова наступит, дорогие, потому что все вы начнёте заземляться новым способом.

Вы почувствуете уменьшение ограничений и поток энергии вокруг вас на каждом пути. Так же как ваше изобилие, ваши деньги на Земле, – возьмите сколько угодно, пожалуйста! Вы продолжаете думать, что вы ограничены, но это не так и это совершенно не вы.

Позвольте этому процессу протекать сквозь вас, смотрите, сколько хорошего вы можете с этим сделать. Ищите пути заземления вашего света. Это не значит, что вы должны вести образ жизни богача, если вы не любите этот стиль жизни.

Это значит, что вы становитесь свободны от ограничений низких энергий. На протяжении этих двух месяцев проследите какие пойдут новости. Смотрите, как различные части займут свои места, и даже если будут плохие новости про ваши экономики, просто дышите через это.

Мы рассчитываем на вас, удерживающих столько энергии на Земле, чтобы люди не впадали в страх или негатив. Задача о том, что здесь происходит понятна. Люди обычно не говорят о проблемах с деньгами, когда имеют эти проблемы, потому что почему-то стыдятся их.

Дорогие, знайте, что мы никогда не стыдимся вас.

Мы гордимся вами больше, чем когда-либо.

Игра изменилась, и инфраструктура игры тоже меняется благодаря вам. Сделайте это высочайшим. Решитесь праздновать изобилие. Отважьтесь учить этому тех, кто нуждается, и идите в свете, оставаясь высоким.

С величайшими почестями, дорогие, мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Воспитывайте друг друга до высшей степени. Играйте в эту игру на полную!

Эспаво!

Группа

 

 

 

 

Барбара Роттер с Остином и Стивом на трансляции VirtualLight

 

Когда говорить Нет и когда говорить Да

 

Недавно Стив и я представили он-лайн семинар «Учимся говорить Нет».

Он был посвящён искусству говорить «нет» себе, другому человеку или ситуации. Он начал новый круг энергии, когда вы учитесь говорить «нет». У меня был жизненный урок Определение (см. книгу Духовная психология).

Это когда у вас сложный период определения ваших границ и попыток понять, где ваша энергия, а где чья-то ещё. С тех пор как я была маленькой девочкой, я пыталась угодить людям.

Я отдавала свою энергию, пытаясь сделать то, что другие хотели, в ущерб отстаиванию собственных интересов. Я никогда не хотела причинять неудобства. Я обнаружила, что я сказала «да» много раз, когда я не хотела, лишь бы быть любимой и принятой.

Когда вы говорите «да» и сожалеете об этом позже, это знак того, что ответ должен был быть «нет». Важно поставить себя на первое место и узнать: что даёт вам мир в ответ на любые ваши решения. Я говорю «нет» чему угодно, что не питает моё тело и душу и блокирует мои духовную и физическую уверенность.

Когда ты отстаиваешь то, во что веришь, возможность сказать «да» входит в твоё существование. Говорите «да» с энтузиазмом. Говорить да – это позитивное утверждение, говорящее о том, что ваше решение правильно для вас.

Вы становитесь существом, наделённым силой.

Это несёт большие позитивные изменения в вашу жизнь. Я взглянула вперёд, чтобы понять, как мой мир раскроется, если я уделю время себе и скажу «да» тем вещам, которые делают меня счастливой.

Я сказала «да» воспитанию себя тем, что я кормлю своё тело питательной едой и упражняюсь, чтобы быть в лучшей здоровой форме, насколько возможно. Я сказала «да» тому чтобы больше времени играть на пианино.

Я сказала «да» работе со Стивом над нашей страстью – Lightworker. Говорить «да» помогает нам сделать шаг вперёд с нашим собственным счастьем и силой.

Ни одно утверждение не так важно, как говорить «да». Эти оба утверждения (да и нет) помогают нам сознавать: чему мы выбираем не быть частью нашей реальности, а чему быть истиной. Эти утверждения балансируют нас как личность, которой мы хотим стать.

Говорите «нет» и «да» с улыбкой на лице и любовью в сердце.

 

С Любовью и Светом,

Барбара

translated by: Alexey Pravdin


Copyright Notice:

Copyright 2000 – 2014 Lightworker. www.Lightworker.com This information is meant to circulate and may be freely disseminated, in whole or in part. Please credit: http://www.Lightworker.com.

Thanks for helping to spread the Light!

— See more at: http://international.lightworker.com/?p=4672#sthash.jpxGVDRr.dpuf

*******

 

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ЗА ПЕРЕВОД!

на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий