Послание арктурианской группы от 30 марта 2014 года

1 апреля 2014
  Автор: oleg7878

Обзор: Энергия - сущность всего, поскольку это - Божественное Сознание и сущность всех форм. Энергия в своей чистоте - это белый Свет, интерпретируемый в соответствии с сознанием каждого человека. 

Вся энергия – это Свет, но её частоты понижены мыслями и верованиями неразвитого трёхмерного сознания, таким образом, перемещенные в более медленную и плотную вибрацию... Свет против тьмы - дуальность.

 

 

 

1978857_799344763427810_1747513805_n

 

 

Послание арктурианской группы от 30 марта 2014 года

******

Приветствуем, дорогие.

Мы видим, что многие начинают принимать и понимать изменения в своей жизни... некоторые даже говорят: «Почему мы не задумывались об этом раньше?»

Люди избавляются от страха перед изменениями, что является большой частью эволюции, которая работает именно так. Никогда не бойтесь испытать что-то новое, и даже, если вы обнаружите, что это не работает, всё нормально, небо не упало.

Учитесь быть открытым для новых идей, изменения на всех уровнях позволяют человеку и получать на всех уровнях - внутренняя дверь открывается.

Многие люди «старшего поколения» продолжают сдерживать себя верой в то, что нет лучших способов что-то делать, чем подсказывает их жизненный опыт. Им комфортно в рутине, они отказываются даже по-другому посмотреть на мир и теряют возможность духовного роста.

Позволить себе задуматься над новыми идеями - не означает жить без радости или веселья в работе и деятельности, не означает, что ваш привычный образ действий и взгляды, глобально или лично, являются неправильным и должны измениться.

Быть открытыми просто означает готовность не сопротивляться и не замыкаться на том, что известно и знакомо, считая, что любые изменения невозможны.

Аркутурианская группа хочет поговорить об энергии.

Энергия - сущность всего, поскольку это - Божественное Сознание и сущность всех форм.

Энергия в своей чистоте - это белый Свет, интерпретируемый в соответствии с сознанием каждого человека. Ореол света вокруг святых и владык является просто их энергетическим полем, заполненным столь чистым светом, что многие могут его видеть.

Энергия, будучи Вездесущим Сознанием, никогда не может исчезнуть, а только изменяет форму. Вы знакомы с энергией и ощущаете её постоянно, но не всегда осознаёте то, что чувствуете.

Вы можете ощущать тяжесть на полях былых сражений, которые всё ещё несут вибрацию страха и страданий. Часто тяжёлую трёхмерную энергию, которую можно сразу чувствовать, несут бары.

Многие ощущают мир и лёгкость в соборе или в простой деревенской церкви, где молитвы на протяжении многих веков создали едва ли не «присутствие» энергии света.

Исцеляющая энергия природы в диком лесу или рядом с текущим потоком ощущается практически всеми и является причиной, почему эти мощные и священные места должны быть защищены.

Все люди испытывают энергию, но не всегда понимают, что они чувствуют. В ченнелингах часто говорят: «Энергия еще не готова» для того, что бы что-то произошло.

Это означает, что уровень и синхронизация энергии, необходимые для того, чтобы определённое событие вошло в проявление, еще не достигнуты.

Все живые существа ощущают энергию и интерпретируют её в соответствии с уровнем своего состояния сознания.

Ученые будут чаще всего интерпретировать как физическую, психиатры как эмоциональную, интеллектуалы как идеи и интеллектуальную мощь..., это - интерпретации, основанные на состояниях их сознания - их системы взглядов.

Животные очень восприимчивы к энергии и легко чувствуют и отвечают на страх, гнев, любовь, или всё, что проецируется другими... людьми или животными.

Цвет и священные Лучи являются аспектами энергии Источника, чистого Света, каждый несёт уникальные вибрационные качества, являясь Светом.

Поскольку эволюция движется к новым высшим уровням, начинают проявляться новые, никогда прежде не виданные, цвета. Каждая аура имеет различные цвета, представляющие энергию человека.

Вот почему при определенных цветах люди притягивают или кажутся привлекательными, и почему фиолетовый цвет считается королевским (прекрасное смешивание красного - физического и синего -ментального).

Древние исцеляющие храмы (и некоторые целители теперь) использовали терапию цветом для коррекции вибрационных частот.

Используйте Фиолетовое пламя (седьмой луч) как учение Сен-Жермена, поскольку это вибрационная энергия преобразования. Наполните себя ею и передайте её миру и другим людям (без определенного замысла или цели).

Используйте этот инструмент чаще в своих медитациях и внутренней работе, поскольку фиолетовое пламя преобразует плотные энергии в более легкие, растворяя всё, что не поддерживается законом.

Вся энергия – это Свет, но её частоты понижены мыслями и верования неразвитого трёхмерного сознания, таким образом, перемещенные в более медленную и плотную вибрацию... Свет против тьмы - дуальность.

Человеческий глаз пока ещё не способен воспринимать более быстрые частоты света, и поэтому большинство не видит своих руководителей или тех, кто находится в световых телах, и считает, что материальное/физическое – это всё, что есть.

Это изменится.

Вследствие Единства каждый вибрационный уровень притягивает к себе подобное... идеи и людей подобной частоты. Это то, что заставляет работать отношения... не взгляды, не деньги, не статус или что-то ещё, во что может верить мир.

Отношения строятся в пределах некоторого одного уровня резонанса. Вот почему многих привлекают те, кто в Свете, они ищут свой собственный Свет, но не знают, что он находится внутри них, и ищут его снаружи в других.

В это сильное время изменение вибрационных частот ваших физических, эмоциональных и ментальных тел становятся легче, что является причиной того, что у многих появляются физические симптомы, требующие необходимости прилечь и отдохнуть.

Освобождение от старых плотных энергий, сохранённых в течение жизни в физическом, эмоциональном и ментальном теле, требует большое количество основной физической энергии, вызывая у многих чувство усталости без видимых причин.

Доверяйте своему ощущению, отдыхайте, когда нуждаетесь в этом, пейте больше чистой воды. Этот процесс завершится в определённый момент после очищения, интеграции более легких энергий, активаций ДНК, к которым Вы готовы.

Энергия – это всё, и намного больше.

Энергия – вибрационная частота Божественного выражения, и поскольку вы развиваетесь, ещё глубже погружаясь в истину, ваше личное энергетическое поле становится легче и ярче, более представляя реальность вашей истинной сущности.

Арктурианская группа

30 марта 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6301

************

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.