АА Гавриил. Вы совершаете сакральное путешествие к самим себе

Апрель 2, 2014 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 977 views

577_10151210455219333_551200053_n

Ежедневные послания АА Гавриила

30.03.2014

 

Вы пришли в это тело, оснащенные всем необходимым для полной и удовлетворяющей жизни.

А потом люди начали говорить вам, что вы недостаточно хороши. Что вы должны вести себя определенным образом, стремиться к определенным вещам, верить определенным учениям.

Давно уже ваши прекрасные черты погребены под всем тем, что другие навязывают вам.

Ваша жизнь становится все менее истинной, а это ведет к глубокому неудовлетворению и дискомфорту.

Дорогие, вы совершаете сакральное путешествие к самим себе. Вы снимаете с себя слои ожиданий других людей, открывая свою Божественность и вынося ее на свет.

Открывая и принимая свою истину, вы сейчас готовы жить гораздо более страстно и истинно.

Вы, наконец, позволяете себе сиять, как славным существам, которыми вы всегда и были, со всеми теми прекрасными чертами, которыми вы готовы сейчас поделиться с планетой.

Никогда не бойтесь быть собой!

Вы цельны и необходимы, прекрасны и возлюблены такими, как вы есть, в своей Истине и Бытии, неся на планету тот уникальный сплав энергий, который только вы можете принести.

И это священно, и всегда более, чем достаточно.

Архангел Гавриил

********

 

31.03.2014

Представьте себе, что вы пришли к кому-то, обладающему прекрасной уникальной энергией и услышали от него: «Я не человек, а дерево».

Это было бы очень странно, если не сказать больше.

Вы не знали бы, как на это реагировать.

Относиться к такому человеку, как к человеку, каковым он в действительности является, или как к дереву?

Поливать и подкармливать его удобрениями, или предлагать ему человеческую пищу?

Дорогие, каждый раз, когда вы отрицаете свою истинную суть или скрываете ее за маской, когда вы прячете свою страсть, свои желания, свою Истину, вы делаете то же самое.

И становится значительно труднее поддерживать и обеспечивать ваши нужды, поскольку вы посылаете такие противоречивые сигналы.

Теперь вы понимаете, почему людям так трудно взаимодействовать друг с другом?

По мере вашего продвижения вперед в процессе просветления, по мере того, как вы все более ясно будете осознавать свою истину и свою Божественность, вы будете обнаруживать все большую поддержку такими способами, которые чтут эти ваши качества.

И ваше взаимодействие с другими людьми, также сияющими своей истиной, станет тоже гораздо легче, поскольку вы будете знать, чего вам ожидать и сможете отвечать соответственно.

Все это часть той легкости и непринужденности, которая свойственна вам, доступна вам.

И будет все более доступна по мере вашего продвижения в этом процессе и принятия вами своей истинной сути.

Архангел Гавриил

*********

 

01.04.2014

Дорогие, мы просто хотим напомнить вам, что у Потока могут быть периоды ощутимого, ускоренного движения и периоды затишья, когда большая часть движения принимает форму выравнивания, прежде, чем стать частью вашего физического осознания.

Но движение существует всегда, просто иногда оно идет «за сценой». Как вам знать, проходите ли вы период затишья или, каким-то образом, ваше движение заблокировано?

Сохраняя состояние отпускания.

Ваше намерение сохранить это состояние и двигаться вместе с энергиями, с уверенностью покажет вашу готовность и способность к ощутимому движению, которое поддерживает Вселенная. Это очень просто.

Архангел Гавриил

********

 

02.04.2014

Продвигаясь вперед в процессе просветления, вы осознаете, что Бытие – это путь Души, а «делание» — способ существования вашего низшего «Я».

Вы поймете, что творения, наиболее соответствующие вашей энергетике, являются следствием, скорее, выравнивания с высшим, чем каких-то усилий.

В связи с этим, мы спрашиваем вас, что вы делаете: творите свою жизнь или зарабатываете ее?

Творение происходит в пространстве Бытия и выравнивания с высшим с помощью вашей истинной силы, намерения, страсти и цели.

Заработок для многих из вас ассоциируется с тяжелой работой, за которую вы можете получить ограниченное вознаграждение,…

с постоянной необходимостью доказывать свою ценность и постоянной необходимостью «держать нос по ветру», независимо от того, нравится вам это или нети с компенсацией за все это.

Первое базируется на энергиях принятия и изобилия, второе – на необходимости постоянно доказывать свою значимость в условиях постоянного суждения, оценки и борьбы за свою долю ограниченного достатка.

Чувствуете энергетическую разницу?

Когда вы творите на основе своего высшего выравнивания, ощущение своей ценности никогда не составляет проблемы.

Вы радостно творите вместе с Вселенной в пространстве бесконечного изобилия.

Когда вы застреваете в цикле попыток доказать свою ценность и значимость, вы пытаетесь достичь процветания в иллюзии ограниченной Вселенной.

Поэтому, Дорогие, сначала просто постарайтесь достичь своего самого высшего соответствия, а затем творите в пространстве Бытия!

Войдите в Поток высшего соответствия и бесконечного изобилия и живите там.

Это просто вопрос востребования тех Божественных энергий, которые являются вашими по праву,….

и понимания того, что радость, непринужденность, легкость, безусловная любовь и неограниченная поддержка всегда доступны вам, когда бы вы их ни выбрали.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

**********

подборка посланий на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий