Версия о пропавшем Боинге -777. Он перемещён в другое Измерение!

Апрель 3, 2014 | | интересные подборки, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 407 views

Версия для землян,… особенно для тех, кто примет эту информацию, — она станет ответом на произошедшее загадочное исчезновение Малазийского самолёта.

 

 

1383736_10201433373134486_2099161315_n

 

 

Послание от Мэтью.

20.03.2014

С любовью от всех душ на этой станции.

Это я –Мэтью. Я говорю сейчас от своего имени.

Когда самолет из Малой Азии исчез, я был занят оказанием помощи одной из цивилизаций в другой галактике, и узнал об исчезновении спустя три дня, когда моя мама услышала об этом и попросила меня дать какой-нибудь ответ на этот вопрос.

Вслед за этим я вошел в контакт со своим коллегой в Нирване, чье расследование показало, что на борту судна было три человека сразу же по прибытии в Нирвану в день исчезновения самолета.

Мой коллега сказал, что они умерли естественной смертью, согласно их контрактам души, и он не может подтвердить, что они были именно на этом самолете.

С того времени моя мама была очень занята своими обязанностями и визитами членов семьи, и, когда она спросила, есть ли у меня достоверная информация, я сказал, что да, но она будет передана через мой источник – Аштара.

 

Мама, он ждет твоего приветствия.

 

Аштар, привет!

Мэтью сказал, что у тебя есть информация о пропавшем самолете. Он хочет, чтобы я получила ее прямо от тебя, чтобы ему не пришлось перессказывать заново с твоих слов.

Да, Сюзи. Привет.

Вроде бы недавно мы общались, но я рад этой возможности снова быть вместе. После того, как Мэтью попросил меня рассказать, что я знаю, я приготовил небольшую презентацию и перехожу к ней.

Все люди с пропавшего самолета были перемещены на маленькую планету, атмосфера которой схожа с Вашей и топография также.

Население напоминает Вас в чем-то внешне. Когда у самолета возникла проблема, которую невозможно было решить, мы перенесли судно в более высокое измерение и дали направление к этой планете.

В жизненные контракты душ пассажиров и экипажа это приключение не входило, и также смерть не должна была иметь место в это время. В таких случаях мы имеем право воздействовать на ситуацию.

То, что произошло, было неожиданно для них, потому что они стали свидетелями резкого уклона курса самолета, весьма сюрреалистичного, так как они теперь летели в пространстве совершенно незнакомом.

Паники не было, потому что наши спасатели использовали средства связи, чтобы донести до понимания пассажиров то, что было возможно.

Созданная спасателями атмосфера любви способствовала тому, что люди спокойно восприняли поворот в своей жизни. Самолет был дематериализован после того, как всех высадили.

Наши члены экипажа, которые «одели на себя» человеческую внешность, встретили пострадавших и помогли им в первые минуты прибытия на незнакомую землю, а также сопроводили их на то, что напоминает эксклюзивный курорт.

Это приемный пункт или отправная точка для тех душ с Земли, которые попадают в подобные ситуации. Так было и в прошлые века.

В первые дни группу прибывших «загрузили» языком планеты и базовыми знаниями о населении. Все это простые процедуры, подобно Вашей работе на компьютере.

После краткого обзора и просмотра фотографий местности, каждому был предложен выбор места проживания, индивидуальный режим передвижения, трудоустройство или образование.

Также каждый получил документ, типа билета на все мероприятия и много жетонов, при помощи которых можно приобретать вещи и оплачивать услуги.

С курорта вновь прибывших отправили в те кварталы, которые они выбрали и снабдили каждого личным транспортным средством. Предоставили все необходимое для проживания и еду.

Вы можете подумать об этом, как о хитроумном вагоне «Добро пожаловать».

Знания, таланты и интересы прибывших будут оценены и найдут применение, также, как это происходит на Земле. Жизнь на этой планете наполнена смыслом настолько, насколько каждый это воспринимает.

Сейчас Сюзи, я отвечу на вопросы, которые у тебя в голове. Нет, мы не могли вернуть этих людей на Землю.

Нам нужно было действовать быстро и учитывался каждый фактор. Самым лучшим для них было попасть в этот новый мир. То есть, это был единственный вариант для их выживания.

Мы не могли доставить самолет на взлетно-посадочную полосу в аэропорту, куда он направлялся, не освободив поле, так как это вызвало бы беспорядок и создало опасную ситуацию в зоне прибытия/отправления.

И кто бы смог объяснить, как это вдруг пострадавший самолет оказался приземлившимся, да еще и на несколько часов ранее.

Как, вообще, подобное появление можно объяснить?

Никак, но решающим фактором было другое. На борту не было достаточно еды, а самое главное, воды, чтобы прожить достаточно долго.

И на Вашей планете нет такого изолированного места, куда бы мы могли посадить самолет и гарантировать выживание людей до тех пор, пока их не обнаружат.

Мы хотим, чтобы Вы все знали, что пассажиры пропавшего самолета живы и здоровы и находятся на планете, которая похожа на Вашу.

 

 

 

 

Но кто может сделать такое заявление?

Кто поверит в это?

Особенно мы хотим, чтобы родственники и близкие пропавших поверили, что все в порядке, так как жизнь на той планете гораздо комфортнее, чем на Вашей.

Есть еще вопросы, Сюзи?

Спасибо, Аштар, что ты ответил на самые волнующие. В голове не укладывается, как чудесно все получилось с этими людьми и что все их потребности удовлетворяются.

Смогут ли они снова воссоединиться со своими близкими в этом воплощении?

Я не знаю, но думаю, что вряд ли.

Энергия уз любви находится на уровне духа, но многим обитателям Земли нужно очень поработать, чтобы поднять свои вибрации, только тогда люди смогут встретиться в физической реальности.

Могут ли медиумы, или читатели, войти в контакт с людьми с самолета, чтобы передать какую-нибудь информацию их родственникам?

Телепатические контакты широко распространены во всем мире, но в данном случае это будет трудно. Медиум должен быть исключительной силы, чтобы настроиться на вибрации душ, находящихся далеко за пределами Нирваны.

Мир, который вы бы хотели достичь, находится за пределами Вашей солнечной системы, и опять таки, Вы имеете дело с отсутствием осознанности.

Большинство людей на Земле верят в то, чему их научили или то, что они поняли на своем собственном опыте. Телепатические контакты не очень действенны в обоих перечисленных случаях.

Но могут ли факты о том, что произошло, быть изложены, если появляется связь с инопланетянами?

Да, конечно.

Аштар, когда это сможет произойти?

Сюзи, если бы я знал, я бы прокричал об этом с самой высокой крыши. Возможно, мы бы дали знать Вашим лидерам об этом, чтобы информация начала поступать из официальных источников, а мы бы смогли предстать перед Вами такими, какие мы есть.

Это, как Мэтью и Хаттон сказали бы Вам, ответственность за расписание событий лежит на Боге, потому что только он знает, когда коллективная психология Вашей цивилизации будет готова встретить дружественно представителей других цивилизаций.

До сих пор Вы пока еще не научились находить контакт друг с другом!

Да, ты прав. Это ужасно болезненно для многих. Миллиарды людей страдают. Что же могут сделать в таком случае Работники Света, чтобы изменить ситуацию?

Дорогая, то, что я скажу, многие Работники Света уже делают, демонстрируя силу любви, просто живя в ее энергии.

Вы могли бы говорить много о законе взаимного притяжения, но Вашим людям просто необходимо понять, что сила их мыслей, чувств и действий увеличивается в общем котле мыслей Вселенной и возвращается бумерангом к ним же самим.

Слишком много мыслей о войне, ситуациях, вызывающих страх, осуждение, отчаяние, о болезнях, нищете, — то есть о том, чего думающий не хочет иметь в своей жизни. Изменения в мышлении проходят хоть и стабильно, но очень медленно.

Да, скорее медленно, чем стабильно. У меня больше нет вопросов, Аштар. Спасибо за все, что ты сказал нам.

Всегда рад помочь. Но я не хочу заканчивать на таком кислом слове, как «медленно». Мы давно готовы присоединиться к Вам. Мы любим Вас, наши братья и сестры!

Сейчас я полон нетерпения, так как Ваше продвижение на стадии вознесения изумляет все Силы Света! Ваша выдержка, изобретательность и решительность дать хорошее будущее Вашим потомкам УЖЕ приносят плоды.

Вы пока работаете над этим в Вашей концепции времени. Но в континиуме все уже осуществлено. Поэтому позвольте мне закончить это послание громким УРА за Вашу славную победу!

Спасибо, Аштар.

Чао. Любви и Мира, Сюзан Уорд.

 

______________________________________

ЛЮБВИ И МИРА

 

Suzanne Ward

Website: The Matthew Books

Email: suzy@matthewbooks.com

Перевод: Марина

 

 http://www.galacticchannelings.com/ruski/matthew20-03-14.html

 

 

10003478_1476235295925188_4947851_n

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, человек останавливается и говорит – ой, мама, а что это было? Где я и почему я и как теперь? И такое регулярно происходит не только с отдельными людьми, но и с целыми цивилизациями.

    Виктор Пелевин

Добавить комментарий