ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

3 апреля 2014
  Автор: Faite

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭФИРНЫХ ЦЕПЕЙ

 

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился.

Эти цепи сродни хирургическим трубкам.

И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее, тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию.

Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы.

Я твёрдо уверена, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни, когда при помощи одного простого способа избавились от цепей.

 

Как разорвать эфирную цепь

 

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь всё, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу, рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы».

Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда всё будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлёт целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.

 

Если цепи вросли слишком крепко

 

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся.

В таком случае, проделайте всё так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займёт место боли».

 

К внутренней свободе

 

Вот еще один метод, дополняющий два предыдущих.

Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своём желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают.

Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

Не бойтесь разрывать эти цепи с родными.

Согласитесь, от откаченной таким образом энергии, не будет пользы ни вам, ни другому.

После очищения подарите луч золотистого света, который входит в вашу макушку сверху и выходит из вашего сердца к сердцу другого человека.

Наполняйте энергией себя и свои отношения!

/Алёна Соболь, Дорин Верче/

Ангелы рядом

**********

 

ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

 

 

10006453_744309545600532_222870262_n

 

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться.

Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.

Для эмоционального очищения:

Старайтесь избавляться от негативных эмоций.

Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме.

Нужно следить за собой и не допускать негативных мыслей, потому что они в первую очередь осложняют нашу жизнь.

Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии. Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело.

И даже если вы просто пообщались с негативным или, как говорят в современной психологии, нересурсным человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением.

Вроде бы до этого вы жили спокойно, но тут у вас тоже начинаются похожие страхи.

Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее.

Не попадайте в зависимость от воспоминаний. Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта.

Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем.

Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды.

Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие, как рак.

Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло.

Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное.

И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.

Для эмоционального настроя тоже желательно принимать душ - утром прохладный, а вечером теплый. Можно даже говорить: «Куда вода, туда и беда» (сон, болезнь и т. д.).

Это, кстати, было принято в России, меня этому научили славянские целители. При этом нужно представить, что с водой от вас уходит все неприятное.

Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить.

Очень полезны легкие формы медитации.

Сейчас многие считают, для того чтобы медитировать, нужно быть йогом или жить в Гималаях. Но это не так. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать.

Примите душ, выключите телевизор.

И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. У йогов есть система «пранаяма», когда человек дышит определенным образом, и все негативное уходит.

Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» - и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям.

В первую очередь к вашим обидчикам.

Это очищает сознание.

отрывок из статьи Рами Блектa "Очищение на всех уровнях"

**********

 

Послание Архангела Михаила

 

 

 

 

Мой защитный свет окружает вас; примите его, и пусть он проникнет в самое ваше сердце. Пусть он принесёт великую радость и баланс вашему телу, разуму и восприятию.

Никаких границ нет, ибо все мы суть одно, так же как небо и Земля. Я с вами. Я – отражение вашей души. Давайте же радоваться жизни и чествовать наше единство – единство двух душ внутри одного прекрасного духа.

Вы гораздо сложнее и больше, чем думаете. Вы – прошлое, настоящее и будущее. Осознайте это и возрадуйтесь своему истинному могуществу.

(с)

********** 

 

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.