Неизбранный путь — Карен Бишоп

5 апреля 2014
  Автор: rozad

В тот день на распутье в осеннем бору,

Как всякий, кому не судьба раздвоиться,

Охваченный грустью, застыв на ветру,

Я долго смотрел, как тропа по бугру

Сбегает к опушке и в кленах змеится...

Вздохнув, я пошел по соседней – она,

Укрытая дикой, высокой травою,

Была под ногами почти не видна,

Но, видно, свое отслужила сполна

Ходившим когда-то и этой тропою.

Две равных дороги лежали в листве,

И было в тот день на обеих безлюдно.

Я шел по заросшей, держа в голове

Мыслишку о том, что их все-таки две,

Что можно вернуться, хоть верилось трудно.

Быть может, потом, в стариковской ворчбе

Я вспомню развилку и обе дороги,

Вздохнув по упущенной сдуру судьбе...

Но путь я нехоженный выбрал себе,

Что только и важно в конечном итоге.

Роберт Фрост

 

 

10152644_636556703066467_158555628_n

 

 

В то время, как мы в наиболее полной мере входим в совершенно новые пространства, наши пути становятся все яснее с каждым днем и с каждым следующим сдвигом.

И как это было распространено на протяжении достаточно долгого времени, мы плывем на лодках без весел с кажущимся отсутствием контроля и возможностью выбора в рамках этого процесса наряду с постоянным блокированием, запрещающем нам двигаться в те пространства, которые нам не соответствовали.

Многие из нас продолжают пребывать в тиши пустоты, поскольку мы в ожидании.

Но мы именно там, где должны быть. За нами присматривают, направляют, защищают и любят так, как мы едва ли могли мечтать, что это станет возможным в высоковибрационной реальности.

Словно беззащитные младенцы, утопающие в новой невинности, позволяя уйти контролю и сдаваясь этой энергии, мы сможем вновь обрести благодать, удовлетворенность и мир, если таков будет наш выбор.

Мы в конце масштабного и очень длительного цикла. Новый рассвет забрезжил на горизонте. Мы не должны прокладывать свой путь в морских водах. Мы не знаем всего. Мы никогда не были здесь прежде.

В этом смысле целые полчища ангелов помогают нам на этом пути. Действие здесь не требуется, достаточно просто пребывать в своем сердце, что укажет ангелам на все необходимое для нашего максимального комфорта.

Нет ничего неправильного. Мы пребываем в объятиях самой восхитительной любви и водительства.

Когда мы стоим перед выбором, мы можем, разумеется, просто следовать за своим сердцем.

И нам даже не нужно делать это сознательно.

Если мы когда-нибудь окажемся ошеломлёнными и потрясёнными сложившимися обстоятельствами, мы можем вспомнить, что мы именно там, где должны быть на данном этапе процесса.

Если нам чего не хватает, или мы не соединены со многим, мы можем знать, что так и должно быть. Мы находимся в процессе перерождения, перерождения в реальность, которая основана на сердце.

В этом смысле мы можем отказаться от движения в конкретном направлении, поиска верного курса, контроля и попыток заставить происходить все так, как нам кажется правильным. Все в порядке, нет ничего ошибочного.

Все, что от нас потребуется – оставаться в пространстве наших сердец, принимать то, что преподносит нам жизнь и знать, что все на своих местах, и просто сохранять спокойствие.

Чем больше мы прогрессируем в рамках этого последнего этапа, тем больше мы начинаем воплощать энергию сердца. Она окутывает сейчас, заполняя пустоту как никогда раньше, и вливаясь в те области, где функционировали на протяжении долгого времени наши эго-личности.

Волны благости могут промывать нас в данный момент, в то время как мы можем начать ясно видеть, что все так, как и должно быть. Наша новая работа – просто любить.

Старые стены и способы бытия начинают рушиться повсюду вокруг нас. Большие куски старого отваливаются.

 

 

 

 

 

Мы больше не делатели перемен, не двигатели (энергии, – прим. перев.), не шейкеры (букв. значение – «трясуны», «встряхиватели». Очевидно, имеются ввиду люди, пропускающие и балансирующие через себя различного рода энергии, – прим. перев.), но просто любящие.

Ничто на самом деле не имеет значения и не является важным, как любовь, к которой все сводится.

Со времени равноденствия мой внук (5 лет) бегает повсюду, говоря каждому: «Я люблю тебя! Я люблю тебя! Можешь меня обнять?» Снова и снова он делает это после всех этих перенесенных трудностей из-за нахождения своего места. Он так счастлив сейчас).

Какую дорогу избрать? Какую оставить?

Пустота начала заполняться желаниями наших сердец, а потому здесь не может быть ошибок. Отпуская и позволяя себе принять то, что пребывает, а также веря, что мы там, где должны быть, все наши нужды всегда будут удовлетворены.

Вещи могут не соответствовать нашим ожиданиям и нашим представлениям о том, кем, как мы всегда думали, мы являемся, но если мы посмотрим более ясным взором, исполненным благодарности, энергия сердца проявит себя и продолжит вести по нашему пути.

Пришло наше время получать.

Получать эту любовь и все, что Бог может предложить. Мы не должны ничего делать, лишь быть открытыми для получения с открытым сердцем и открытым разумом.

То, что Бог приготовил для нас, может быть не тем, о чем мы мечтали, но Бог знает гораздо больше, и поэтому мы получим превыше всех наших ожиданий.

От сердца к сердцу,

Карен

 

http://www.gamabooks.com

 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/01-04-2014

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.