«Политкорректность без границ» — проходя сквозь время (Репортаж из 20-21-22 веков)

29 апреля 2014
  Автор: oleg7878

 Спасите пингвинов Израиля!

 

 ping-660x330

 

Как сообщает газета «Аллах акбар трибюн» (Нью Йорк, 3069 г.) Международная лига «Политкорректность без границ» провела очередную ежедневную конференцию в защиту коренных жителей кромки льдов у побережья Антарктиды.

Вкратце история вопроса.

Шестьдесят девять лет тому назад, в связи с наступлением 22 века , постановлением «ООХ» ( Организация Объединенных Халифатов) всем евреям, оставшимся на планете, была выделена территория для создания своего национального государства.

Во избежание противостояния с местным населением, после долгих поисков была найдена, наконец, «ничейная зона», где не было и нет населения, которое могло бы тоже претендовать на создание суверенного государства, а именно участок ледяных полей и торосов в океане вблизи материка Антарктида..

Надо отдать им должное: за 69 лет существования государство, которое евреи назвали древним именем Израиль, достигло значительных успехов в области экономики, производства, науки, образования , культуры и создало самую сильную армию на ледовом континенте.

Но особо преуспели израильтяне в сельском хозяйстве.

Льдов и снегов теперь нет и в помине. Любители лыжного спорта вынуждены летать в Швейцарию.

На искусственном грунте бывших ледяных полей произрастают все злаки и овощи, известные человечеству. Банановые плантации, великолепные виноградники, оливковые рощи поражают разнообразием, обилием и величиной плодов.

Скоростные суперсовременные автотрассы обсажены финиковыми пальмами. Цитрусовые деревья растут повсюду, включая крыши домов. Стены, ограды балконы увиты вьющимися розами. Из-за цветов не видно небоскребов.

Создатели искусственного климата достигли такого мастерства, что жители ходят в шортах и не снимают их даже на Южном Полюсе, куда ездят по праздникам со своими мангалами.

Короче: евреи, как всегда устроились лучше всех.

И, как всегда, за счет коренных жителей оккупированных территорий. Кто же такие эти коренные жители? Кому принадлежала эта, условно говоря, земля до нашествия евреев?

Функционеры лиги «Политкорректность без границ» обратили внимание на то жалкое существование, которое ныне влачат в этом «розово-апельсиновом еврейском раю» пингвины Антарктиды.

Читатель!

Поставь себя на место несчастного пингвина.

Каких-нибудь шестьдесят девять лет тому назад свободный пингвин, нырял с ледяной кромки в ледяные воды в поисках рыбы и грел свои яйца в снегу, высиживая потомство.

Теперь же он шлепает перепончатыми лапами по раскаленному асфальту автотрассы, обсаженной финиковыми пальмами, от которых бедному пингвину, ни холодно, ни жарко.

Евреи, вообразившие себя хозяевами страны, относятся к пингвину, как к человеку второго сорта. Их даже в израильскую армию не берут.

Школы и университеты, в которых учатся пингвины, больницы, в которых они лечатся, социальные пособия, которые они получают, даже занимаемые ими должности в государственных учреждениях и места в парламенте страны – не что иное, как дымовая завеса, попытка создать видимость равноправия, а, по сути, издевательство над бедной птицей.

Страна-то все равно еврейская. Несчастное короткокрылое, обремененное академическими степенями, вынуждено рвать зубы евреям, вырезать им апендиксы, продавать им лекарства в аптеках или защищать интересы евреев в суде.

Простым неученым пингвинам приходится водить автобусы и такси, иногда от отчаянья продавать евреям фрукты-овощи на базаре, или, на худой конец, открывать свои супермаркеты либо сеть крупных универсальных магазинов и ресторанов, чтоб не умереть с голоду.

Читатель!

Если у тебя есть канарейка, чижик, щегол , ты посадишь бедное пернатое за руль джипа- внедорожника? А евреи- хозяева страны вынуждают бывших пингвинов тратить свои трудовые деньги на дорогие машины и гонять их по улицам городов, да еще с музыкой, от которых лопаются барабанные перепонки.

Бедные птицы!

Их даже пытаются принудить соблюдать правила движения, чтобы случайно не задавить еврея.

До чего надо быть бесчеловечным, чтобы так издеваться над живым существом?!

А еврейские девушки специально оголяют ноги плечи и даже животы, чтобы пингвины теряли рассудок и бросались на них, испуская вопли, глотая сопли и хлопая крыльями.

Короче: страдания пингвинов Израиля неисчислимы.

Их только, что не едят, да и то, потому что перепончатолапые для евреев некошерные.

Можно ли после всего этого, упрекать пингвинов Израиля в нелюбви к евреям и нелояльности по отношению к стране, гражданами которой они являются?!

«Мы граждане Антарктиды!- говорят они гордо, — А израильские у нас только паспорта и социальные пособия.»

Напрасно евреи пытаются их приручить, соблазняя гуманитарной помощью. Колонны многотонных грузовиков- рефрежераторов день и ночь везут рыбу для пингвинов. Однако ничего, кроме возмущения , эти жалкие подачки поработителей не вызывают:

- Неужели мы, вольные птицы холодных морей, обречены питаться еврейской рыбой-фиш из холодильника?! – взывали свободолюбивые дельфины к международной общественности.

И, в конце концов, они добились своего, их усилия увенчались успехом. Специальным постановлением ООХ евреям было предложено «убираться в свой Израиль», то есть обратно на территорию бывшей Палестины.

«Но там же арабы…», — попытался возразить премьер-министр Израиля Хаим Иванов, чем вызвал дружный смех членов ассамблеи:

«Какие арабы? Арабы давно уже все в Европе и Америке. Дураки они, что ли, терпеть ваши еврейские хамсины?»

И тогда проклятые сионисты совершили очередное преступление против человечества. Они оставили пингвинам всю территорию Антарктиды в обмен на мир.

Бросили их на произвол судьбы вместе с пальмами, виноградниками и увитыми розами небоскребами, А сами собрали свои еврейские «бебихи» и отступили к восточному берегу Средиземного моря, где уже давно ничего не росло.

Песок и камни, камни и песок.

Последнее дерево обглодали козы.

Евреи, конечно, и там устроятся лучше всех.

Но что стало с пингвинами, когда евреи ушли и прекратили поддерживать искусственный климат?

Прямоходящие короткокрылые пернатые, развращенные гуманитарной помощью и министерством социального обеспечения, очутились, никем не защищенные, на кромке льдов, среди льдин и торосов в семидесятиградусный мороз лицом к лицу с беспощадной природой Антарктики.

Представьте себе интеллигентного пингвина с дипломом еврейского университета, академической степенью, «мумхе»-специалиста в области протезирования зубов( а не клювов), с израильским паспортом, но уже без социальной поддержки, на голом льду с голой задницей ( хорошо еще, если в шортах)?..

Зверский поступок израильтян вызвал гневную реакцию всей мировой общественности. На рынках в Париже, Брюселе и Милуоки возмущенные гуманисты выламывали пальцы и отрезали уши лицам, пытавшимся оправдывать распоясавшихся сионистов.

Как сказал нашему корреспонденту президент Международной Лиги «Политкорректнось без границ» д-р Джон Сулейман Дрисстуун:«Зверства израильской военщины уже никого не удивляют».

….А птичку жалко…

25.04. - отмечали Всемирный день защиты пингвинов.

В связи с этим мы решили предложить вашему вниманию памфлет неподражаемого Марка АЗОВА

(Репортаж из 22 века)

http://isrageo.com/2014/04/25/ping/

******

 

 

10255806_665173320185139_8773270315976887469_n

Проходить сквозь опыт

Вы проходите сквозь это только ради того, чтобы пройти это… Просто потому что можете…

Вы проходите ради торжества вашей души — так она может увидеть себя, узнать себя с новых сторон.

Джеффри Хоппе

*****

 

День памяти жертв Катастрофы

http://9tv.co.il/news/2014/04/27/174289.html

Вечером 27 апреля в Израиле начинается День памяти жертв Катастрофы европейского еврейства.


"Если бы произошло извержение вулкана, или цунами, или падение метеорита, или другое стихийное бедствие, в котором погибли бы десятки миллионов людей, включая шесть миллионов евреев, мы назвали бы это не Катастрофой, а фатальным несчастьем.

Однако в Европе люди не просто погибли – их намеренно убили только потому, что они были евреями...

Если мы желаем продолжать существовать в добром будущем и как народ, и как государство – нам необходимо дать миру добро, которого от нас ждут.

В этом особом месте мы должны показать всему миру пример общества, которое следует построить, а также новый подход к человеку, к жизни, к окружающим народам и всему человечеству.

В том, чтобы "быть светом для народов", добрым человеческим примером, заключается наше благополучное будущее, потому что таким образом мы реализуем форму существования, которая определена нам изначально."

Михаэль Лайтман

******

27.04.2014 - Памяти жертвам Холокоста посвящается

 

 

10152415_726905557330761_5747771735868431337_n

 

 

Тысячи глаз смотрят на меня, проникая в сердце все глубже.
Это не страшный сон. Это мои воспоминания, о вас, кого я провожал в газовые камеры.

Дети, женщины, старики.. Евреи
В них был страх, была боль, было смятение.
Была жажда жизни и ожидание Чуда.

Но Чуда не случалось. Таков был план...
И меркла Жизнь здесь, на Земле, лучом Света уходя к себе, на свою звезду....

Вы все уже там, у себя дома, но каждый взгляд, каждого из Вас, у меня в сердце, у меня в памяти.
Я помню Вас, я вижу Вас.

Ваша боль - это моя боль
Ваш страх - это мой страх
Ваша жизнь - это моя жизнь

Ваши потерянные мечты - это мои потерянные мечты.
Я несу этот груз. Я несу эту память. Я несу это бремя.
...Я помню Тебя, маленький мальчик.

Я не знаю Твоего имени. У тебя был номер.

Ты доверчиво кладешь свою ладошку в мою руку. Доверчиво. Очень доверчиво, у меня ведь добрые голубые глаза..

Я сдерживаю глухое рыдание и слезы.

Я должен. Я просто выполняю свою работу.
Я на своем месте. Я винтик в этой огромном механизме под названием фашизм.

Малыш....
Двери закрываются...

Для Вас они закрываются навсегда, для того,чтобы открылась дверь в небо, куда после криков ужаса и адской боли взлетят стаи белых голубей к Свету. Ваши Души...

Я молча молюсь..., что я еще могу для Вас сделать...

Я молюсь о Вас в Духе, я молюсь о Вас в Свете.
Мне жаль.

Мне очень жаль...

Я не могу улететь с Вами, освободив свою Душу от мук.

Я не могу даже заплакать от горя, раздирающего моего сердца. Я на своем месте.

Я просто винтик в этом огромном механизме под названием Жизнь.

Из воспоминаний прошлых жизней

Izabella Adolaynen

*******

 

МЫ ВЕРНЁМСЯ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЕРНЁМСЯ!

Холокост уничтожил более 6000000 (шести миллионов) иудеев. Половина нации. И с Б-жьей Помощью через 70 лет иудеев вновь 17000000 (семнадцать миллионов).

2014 год - Мирный Израиль

Депутат Регев протестует в связи с дискриминацией евреев в Израиле

В беседе с журналистами Мири Регев выразила также возмущение в связи с тем, что правоохранительные органы не могут обеспечить реализацию принятого ранее правительственного решения, согласно которому евреи имеют право ежедневно, в течение трех часов, подниматься на Храмовую гору.

«Запрет посещения главной иудейской святыни является разновидностью дискриминации евреев в Израиле», - подчеркнула Мири Регев.

 

 

 

 

Восхождение иудеев на Храмовую Гору

 

Около двух десятков еврейских детей поднялись на Храмовую гору вместе со своими отцами.

Дети – даже не подростки. Ультраортодоксы.

Они были окружены взрослыми мусульманами - мужчинами и женщинами, которые скандировали, кричали, вопили, толкали, угрожали и действовали иным образом, нанося оскорбления и даже некоторое физическое насилие.

И, безусловно, психологическое насилие.

Существует простая причина, почему мусульмане стали настолько помешанными:

Гордые еврейские дети угрожают им больше, чем полиция и солдаты АОИ.

Мусульмане знают, что это давний конфликт.

Они видят солдат АОИ точно так же, как они рассматривают крестоносцев - аутсайдеры, которые приехали на некоторое время, но которые, в конечном итоге и неизбежно будут выдворены. Все, что нужно, это терпение.

Но религиозные еврейские дети ясно показывают, что есть люди, чьи притязания на землю старше и гораздо достовернее, чем их.

Со светскими евреями они могут справиться.

Они считают, что группы по правам человека и правительства западных стран и терроризм могут их одолеть и заставить многих из них пойти на уступки, затем дополнительные уступки, и так - до победы мусульман.

Они смотрят на Газу и Ливан и не видят ничего, кроме еврейской слабости.

Однако дети, которые идентифицируются как евреи - это сила, которой они не могут противостоять.

Дети представляют собой мир, где евреи упорны и самоотверженны, наполнены любовью к земле и внутренней силой, чтобы ее удержать.

Эти дети и их потомки не отдадут свои святые места за пустые обещания и много лжи.

Дети представляют собой будущее, и мусульманам не нравится то, что они там видят.

Просто посмотрите видео и решите, кто уважает свои святые места, а кто их оскверняет.

Перевод: +Miriam Argaman 

 

Read more: http://www.translarium.info/2014/04/muslims-terrorize-jewish-children-on.html#ixzz30I9gxC7q
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

(Репортаж из 21 века)

*******

 

 

 А вот и те кто организовал холокост.

Интересная историческая справка... о том, как создаётся история и кто её наследует, и почему существует арабо-израильский конфликт

 
Гитлер.

Этот выкидыш дьявола в представлении не нуждается.
Мухаммад Амин аль-Хусейни -Муфтий Иерусалима и лидер анти-иудейского движения в Израиле.

Организатор погромов 1929, 1936-1939 годов.

В 1936г. сблизился с нацистами.

Это фото сделано на их встрече 28 ноября 1941 года в Берлине. В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить иудеев на Ближнем Востоке".

Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники.

Хусейни пообещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «иудейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны.

Амин аль-Хусейни помог сформировать эсэсовскую дивизию из югославских мусульман-боснийцев (13-ю горную дивизию СС «Ханджар»). В дополнение к этому он предложил создать под эгидой Вермахта многотысячный Арабский легион.

В 1943 году он лично обратился к рейхсминистру иностранных дел Риббентропу, требуя предотвратить эмиграцию 5000 иудейских детей из Болгарии в Палестину.

Он настаивал на бомбардировке Тель-Авива, требовал высадить в Палестине немецких парашютистов. 1 марта 1944 года по «Радио Берлина» муфтий призвал весь исламский мир вести джихад против иудеев.

Он заявил: «Арабы! Вставайте, как один и боритесь за ваши священные права. Убивайте иудеев, где вы только их ни найдете. Это угодно Богу, истории и религии. Это спасет вашу честь».

После войны попал в плен к югославам.

Но сразу был отпущен.

Организовывал арабские армии против Израиля.

Его племянник, Ясир Арафат...

(Репортаж из 20 века)

******

подборка ко дню памяти создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.