Янош-Сознание Христа. Вы на пути к своей мечте!

29 апреля 2014
  Автор: rozad

10173591_617138538370193_8124922975895151260_n

Возрождение души.

У этого процесса есть побочные эффекты.

Если вы переживаете приступы страха, боли или беспокойства, знайте, что это последняя агония перед тем, как вы совершите скачок в Сознание Христа.

Когда вы войдете в него, вы пробудитесь на более глубоком уровне, а ваш истинный Дух проявит себя вовне, потому что вам откроются истинные дары Мастера

*******

23.04.2014

Началась эра новой энергии, и в ближайшее время она будет править. Тех людей, кто открыт для нее, будут вести к свету. Они будут переживать опыт возвращения своей сущности к первозданной форме бытия,другими словами, возрождение души. У этого процесса есть побочные эффекты.

Если вы переживаете приступы страха, боли или беспокойства, знайте, что это последняя агония перед тем, как вы совершите скачок в Сознание Христа.

Когда вы войдете в него, вы пробудитесь на более глубоком уровне, а ваш истинный Дух проявит себя вовне, потому что вам откроются истинные дары Мастера. Как в свое время Христос проявил потенциал человечества, теперь вы можете активировать божественную силу, заключенную в вас.

Верьте в себя, станьте волшебником, который скрыт в недрах вашей души, и вы поймете, что способны на то, что лежит далеко за пределами реальности. Частота кода Сознание Христа поможет вам соприкоснуться с божественной силой созидания, что дремлет в вас.

Вы на пути к своей мечте!

В течение нескольких месяцев что-то созревало внутри меня. Возможно, вам знакомо подобное ощущение: внезапно появляющееся чувство недовольства, которое никак не получается связать с чем-то конкретным.

То, что вы делаете, хорошо и правильно, но на самом деле вам все хочется делать иначе. Почему? Вы на пути к своей мечте! Вы знаете это, чувствуете это. Откуда берется беспокойство, которое я могу сравнить только с ощущением, будто меня заперли в тесной комнате?

Я часто спрашивал себя, что же происходит, пока не соединился с кодом Окончательное Возвращение. Я принял этот код в 2009 году, и он был драгоценным даром.

Геометрически он был понятен, но очень отличался от остальных.

Для меня он был связан с пророчеством Майя о 2012 годе, но поскольку мы миновали это момент, я с ним больше не пытался соединиться… До нынешнего времени.

Самое смешное, что я даже не писал статью об этой энергии, хотя она чрезвычайно важна. Читатели, которые следят за моей колонкой, знают, что я использую новые коды как вдохновение для своих статей, но так происходит не всегда.

Если так должно быть, то так и случается.

Но как мы видим по названию, «Окончательное Возвращение» не стало темой статьи. Перед тем как я начал писать эту статью, мне предстояло кое-что пережить.

«Логические» цепочки

Мое беспокойство началось несколько месяцев назад.

Не знаю почему, но все вокруг стало меня раздражать. Я моментально выходил из себя, и окружающие наверняка это замечали! Зачастую я из уважения к близким уединяюсь, чтобы успокоиться и сделать выводы в спокойной обстановке.

И хотя раньше это помогало, в последнее время это лишь добавляло мне стресса. Что-то будто подталкивало меня, но что именно? Я никак не мог успокоиться, и внутреннее противостояние лишь нарастало. Было чувство, что моя душа пытается найти щелочку, чтобы ускользнуть.

Откуда появлялось это ощущение?

И более важный вопрос: как от него избавиться?

Прошло некоторое время, прежде чем шторм стих, и неделей позже все началось сначала: раздражение, упрямство, нервозность, плохое настроение. И как обычно, совсем немного времени потребовалось для того, чтобы рациональный ум взял верх и начал строить «логические» цепочки.

Забавно, как далеко можно зайти, как сильно можно себя прессовать, чтобы вернуть контроль над ситуацией (читай: дурачить себя). Так можно прийти к мысли, что тебе «не хватает сна», когда чувствуешь, что твоя семья и друзья действуют против тебя.

Я часто слышу подобные фантазии во время сессий и должен следить, чтобы не цепляться за эти сложные умозаключения. К счастью, все это было временно и прошло само по себе… Но спустя неделю «схватки» повторились. По ощущениям роды были неизбежны.

Наш истинный потенциал

Чем ближе была Пасха, тем сильнее были «схватки».

Все меньше пауз было между ними, а в своих проекциях я бросался из одной крайности в другую: то был безумно счастлив и полон энергии, то напряжен и раздражен. Я искал ответы, но в глубине души знал причину (я отказывался доверять чувствам). Это были не мои эмоции.

Это была определенная частота, которую я словил, та, что заставила меня сесть за компьютер и создать новый код. Так происходит нечасто, но, чувствуя, что должно что-то произойти, мне нужно было предпринять действия.

А я предпочел найти себе разные оправдания, ведь «столько всего нужно сделать»! Куча писем, встреч, неотложных дел. У меня нашлась масса разных отговорок, чтобы не браться за создание нового кода, хотя отговорки были ни к чему. Никто не стоял на моем пути, кроме меня самого.

За неделю до Пасхи, отступать уже было некуда. Что-то должно было произойти – у меня было чувство, что я готов взорваться! Ничто не приносило мне радости, и постоянно возникало чувство, что нужно действовать.

В голове происходило много всего, но это никак не было связано с неотложными делами. Это определенно было что-то, чему я никак не мог отдаться: новый код. Даже во снах мне приходили разные послания, которые напоминали мне, что нужно сесть и творить.

Не знаю почему, но новая энергия была целиком связана с Иисусом. С Ним не как с личностью, а больше с тем, что Он олицетворял собой. С тем, что Он делал.

Иисус продемонстрировал людям искусство мага и показал настоящий потенциал человечества - то, что я называю (и многие другие тоже) Сознанием Христа. Это человечество в своем первозданном виде: исцеленное, чистое, полностью пробужденное со вновь обретенной силой.

Я говорю «вновь», потому что мы были лишены ее на протяжении многих столетий.

Чудо, на которое вы надеетесь или которого ждете, и есть вы сами: душа, способная творить вещи, выходящие за пределы реальности. Я чувствую, что мы все находимся на этом пути: мы используем лишь малую долю своего истинного потенциала, хотя и приближаемся к источнику.

Тем не менее, мы постоянно нуждаемся в подтверждении. Зацикленные на материальном и на оценках внешнего мира, мы сами себя загоняем в узкие рамки.

И даже получая подтверждение чуда, что живет внутри нас, продолжаем не верить в него. Я часто вижу подобное в людях, которые приходят на мои семинары по Энергетической Терапии.

К моменту, когда мы переходим к первому упражнению, они теряют дар речи от того, что видят и чувствуют, но при этом веры нет. Позже, она, конечно, появляется, но я удивляюсь тому, как люди постоянно занижают свои возможности. Либо игнорируют свою интуицию, часто потому что боятся признать ее.

Почему мы не можем признать свою уникальность? Что мы обладаем даром? Что мир нуждается в нас? И что нет в этом ничего плохого? Это все включает в себя Сознание Христа: способность увидеть собственное величие.

 

 

 

 

Последние схватки

С этим посланием я приступил к работе и тут же решил, что поделюсь этой информацией на семинаре (смотрите расписание). В тот день у меня было две встречи, и я мог подготовиться к новой энергии. Какое чудесное чувство – двигаться в каком-то направлении! И это после всех волнений. Я не был уверен, что полностью все понимал, но был действительно счастлив.

…Пока не случились последние схватки.

Роды были неизбежными.

Я так говорю, потому что теперь знаю, куда это вело. Был день Пасхи, понедельник, когда я напомнил об энергии кода Окончательное Возвращение с помощью активации, потому что чувствовал, что послание было уместно в тот день – вознесение Иисуса после распятия.

Но истинный смысл кода пришел ко мне, когда я стоял перед группой. Внезапно я стал рассказывать о Пасхе и в тот момент почувствовал: ко мне идет какое-то послание.

И как поведал мне мой друг Сайе:

«Вместе с Пасхой к нам пришла новая энергия, и она будет править в ближайшее время. Это Окончательное Возвращение вашей души к первозданной форме бытия, другими словами: возрождение души.

У этого процесса есть побочные эффекты.

Если вы переживаете приступы страха, боли или беспокойства, знайте, что это последняя агония перед тем, как вы совершите скачок в Сознание Христа.

Когда вы войдете в него, вы пробудитесь на более глубоком уровне, а ваш истинный Дух проявит себя вовне, потому что вам откроются истинные дары Мастера».

Когда все ушли домой, я бросился наверх в кабинет, чтобы начать воплощать новый план. Момент был самым подходящим, и я работал до глубокой ночи, чтобы мои идеи обрели форму.

Единственное, что мне оставалось сделать, - это создать новый код. Я сразу почувствовал, что работы будет много. Я не без причины так долго откладывал это, энергия был сильной. Она привела к взрыву всех программ!

Поэтому потребовалось время для подготовки, пока я наконец не сдался и не уступил. Я закрылся ото всех, сел и соединился с Арктурианцами (сущности, от которых я принимаю коды). Первые несколько фигур был достаточно четкими, но дальше дело не пошло.

Потока больше не было, что было странно.

Наконец-то я нашел время, бросил все остальные дела, а тут все застопорилось. Вот так запросто! Я уже собрался выключать компьютер, но еще раз соединившись с энергией, понял, что сдаваться нельзя.

Рождение не происходит легко и просто, и мне нужно продолжать. Оглядываясь назад, могу сказать, что я нечасто в прошлом погружался так глубоко. Раньше мне не доводилось приходить в себя от энергии, которая была повсюду вокруг меня, но я могу сказать вам одну вещь: в зале при просмотре вы испытаете что-то невероятно грандиозное.

Я убежден в этом!

Используйте энергию момента!

Отпустите прошлое и создайте пространство, чтобы ваша душа могла выйти на передний план. Проявляйте настойчивость, если что-то стоит на вашем пути, потому что вы жаждете поворотного момента. Верьте в то, что вы особенные.

Верьте в чудеса!

Не осуждайте свое окружение, мы все вместе движемся вперед, каждый по-своему. У нас у всех одна цель – быть истинным собой. Без масок, без поведенческих шаблонов и без критики в адрес друг друга.

Тогда каждый будет жить в любви и в изобилии, и мы сможем наслаждаться новым миром, в котором нам, волшебникам прошлого, больше не нужно будет поклоняться, мы сможем стать зеркалами для собственных душ.

Те, кто ищут величия, топчутся на месте.

Те, кто живут, продолжают расти.

От сердца к сердцу,

Янош

********

на сайте "Сознание Новой Волны"

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.