Точка НЕвозврата

Апрель 30, 2014 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 378 views

Дневник Перехода

Точка НЕвозврата

 

 

523806_433947889967501_305103178_n

 

 

Алёна Старовойтова

В ядерной физике есть такой термин, как «точка невозврата», обозначающий момент, когда реакция становится необратимой.

В жизни человека также бывают ситуации, которые можно назвать точкой НЕвозврата… Ситуации, после которых невозможно вернуться к старой жизни. Или, наоборот, определенное будущее становится невозможным (как в случае измены, для некоторых пар).

С января месяца (если говорить точнее, то с трансляции «Новая система координат») я делюсь с вами своим опытом проживания грандиозной внутренней перестройки, через которую проходят многие из нас, и которая ведет к появлению совершенно новой, весьма уникальной реальности, центром которой мы с вами являемся.

И если в январе задача была научиться видеть события, которые происходили в вашей жизни прежде, в новых координатах, научиться ориентироваться в ней, то апрель принес мощный вызов, проверяющий практически каждую область нашей жизни на соответствие.

На вибрационное соответствие этой новой реальности.

Нас вынуждали не просто УВИДЕТЬ, какая часть вашего опыта НЕ вписывается в проявляющееся новое пространство, но поднять вибрации этого опыта до требуемого уровня… До тех пор, пока все сферы жизни не начнут вибрировать на более высоком уровне.

(Более подробно об этом смотрите в записи трансляции «Включенность в жизнь».)

А теперь подумайте, ЧТО произойдет, если находясь в подобном процессе вы попробуете вернуться к старой жизни?

Например, к старой профессии/месту работы, или к старому проекту, как произошло в моем случае?

Предыстория

Мой самый первый сайт назывался «Мир эзотерических переводов Алены Старовойтовой». В те времена я практически каждый день переводила новые ченнелинговые послания, и мне нужен был ресурс, чтобы собрать все это в одном месте.

Сайт, с которого начался новый период в жизни, период волонтерства и переводов (серьезный прорыв для меня после 9 лет работы учителем английского языка в школе).

В 2012 году я приняла решение полностью переключиться с переводов на тренерскую деятельность, и поскольку мне не хотелось, чтобы сайт с уникальным содержимым потерял свою индивидуальность и превратился в «свалку» ченнелинговых материалов в сомнительном переводе, я ЗАМОРОЗИЛА сайт.

Все прежние материалы были доступны, но новые переводы не выкладывались.

В конце марта я получила письмо от читательницы с просьбой НЕ закрывать этот сайт, зашла на него и ужаснулась… когда-то его внешний вид мне очень нравился, но теперь вызвал отторжение.

Я решила изменить внешний облик сайта,сделав его более современным и приятным глазу. На все это ушло 3 дня. Заодно я добавила материалы уважаемых мною каналов за пропущенные 2 года.

Последний материал был размещен 2го апреля 2014… а 5го апреля сайт исчез?!

Чтобы появиться пару дней спустя под новым названием и совершенно посторонними материалами!

 

Точка НЕвозврата

Можно расстраиваться, можно возмущаться неправомерными действиями вора, укравшего сайт, можно провести расследование, определившее, как такое могло произойти (что в принципе, мы и сделали)…

Но всю последнюю неделю меня не покидала мысль, что возврата к прошлому НЕТ.

Не в то время мы с вами живем, чтобы возвращаться к тому, что вибрирует в диссонансе с вашим новым «Я», с вашей новой реальностью. Каким бы хорошим и полезным оно ни было в прошлом.

Ни к бывшему мужу, ни к старому месту работы.

Пока подобные мысли крутятся у вас в голове, внешне все будет спокойно.

Но как только вы начнете ДЕЙСТВОВАТЬ в этом направлении, будут задействованы внешние силы и обстоятельства, которые во всей полноте продемонстрируют вам несоответствие данного направления движения.

Пусть даже с помощью воровства принадлежащего вам сайта))

Еще один вывод

Из всей этой ситуации я сделала для себя еще один вывод: НЕЛЬЗЯ бросать/замораживать/оставлять без внимания то, что имеешь.

Я помню, чем руководствовалась, когда принимала решение заморозить сайт эзотерических переводов. Тогда это было уместно.

Но с точки зрения более широкого опыта, коим я владею на данный момент (а за 2 года изменилось многое), сегодня я бы действовала совершенно иначе.

Не нужен тебе сайт, нет времени заниматься им,

а) найди того, кому это будет в удовольствие (банальное делегирование, которому я до сих пор учусь),

б) передай/продай тому, кто продолжит развивать этот проект без твоего участия.

Если что-то тебе не нужно в данный момент, это не значит, что оно не нужно никому!

Ведь любое наше творение является неотъемлемой частью нас, нашим продолжением с энергетической точки зрения, так зачем же добровольно блокировать то, что является тобой…

Я понимаю, что приведенный пример с сайтами может быть не очень понятным для тех, кто никогда не сталкивался с этой темой, поэтому если есть вопросы, задавайте их в комментариях.

Я же благодарю вселенную за этот опыт и за осознания, которые он принес!

See more at: http://kluchimasterstva.ru/tochka-nevozvrata#sthash.xzeek7xK.dpuf

*******

 

 

 

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий