Come back to Love! — Юлия Герс

1 мая 2014
  Автор: rozad

Дневник Перехода

Возвращайся к любви!

По материалам индивидуальных коуч-сессий от 27 и 28 апреля 2014

 

 

 

 

Процесс прохождения через солнечное затмение 29 апреля и несколько дней около этой даты преобразует остатки того, что перестало служить нам самым вызывающим образом.

Эти остатки заявляют сейчас о себе во всеуслышание, проявляясь в виде всевозможных дефолтов (default — невыполнение обязательств) — разваливающихся на глазах ситуациях, которые кажутся страшными или ужасно неприятными.

И для некоторых из нас могут вообще показаться невозможными по своему вдруг возникновению – как и откуда, ведь вроде бы всё как-то в жизни стало выравниваться, да и вообще, энергии любви и нового пространства потихоньку проявляются, значит, есть движение в новом.

Ну, во-первых это так и есть, про энергии любви и движение в новом, а во-вторых, несмотря на общее движение группы первопроходцев в процессе вознесения, (или других групп, следующих за ними), несмотря на общие «правила» и опыты для этой группы, так сказать, у каждого человека есть свои моменты, которые требовалось разрешить прежде, за это дооолгое время перехода.

Ведь мы творцы своих жизней, помните!?

Эти ситуации, взрывающие сейчас тех, кого это захватывает, касаются денег или отношений.

И то, что касается отношений, проявляется как взрыв отношений между близкими людьми, что означает, на самом деле, взрыв отношений с собой. Они лишь отражаются в близких людях или в близких и дорогих сердцу вещах, демонстрируя, таким образом, «потерпевшему» его/её личный и глубинный и дисбаланс.

Тот самый дисбаланс, который долгое время был внутри того человека, но ставший для него невидимым, в основном из-за давности – привычки, из-за разных страхов, из-за эго и ложной системы убеждений.

И вот «сломавшиеся» вещи или недопустимые отношения мощно вскрывают сейчас тот притаившийся дисбаланс.

И вот тут сделаем остановку, чтобы пояснить, что такое привычка, откуда она берется, откуда берется система убеждений и как она влияет на проживание нашей жизни.

Почему нам так важно было отпускать весь этот вековой мусор из наших тел, чистить ум и тело, почему так длительно и изматывающе проходил, проходит или для кого-то будет проходить процесс очистки и отпускания эго, отпускания контроля, почему так важно соединиться с собой истинным через все эти процессы очищений, капитуляций и позволений.

Почему в каждом послании от высших планов нам говорят – отпустите! ? Потому что тогда мы сможем соединиться с истиной, с высшей истиной — со своим существом, мы сможем тогда услышать себя.

Ситуации, которые возникли, проявились сейчас, берут начало из детства. Тогда для многих была сформирована привычка выживания (в СССР или в другой стране, неважно особо, поскольку энергии везде были очень схожими).

Через некоторое время эта привычка укоренилась, обросла верованиями, основанными на опыте (своем или своей семьи) и стала системой убеждений — «Чтобы выжить и получить определенные блага, надо делать то-то и то-то».

Это стало «нашей» ложной системой убеждений, основанной на страхе выживания, на компромиссах, на власти и силе (эго). Я намеренно упрощаю эти механизмы, лишь для полноты картины того, что происходит сейчас. И этого объяснения здесь достаточно.

Теперь, находясь в моменте сегодня, в моменте конца апреля 2014 года, человек продолжает действовать исходя из той привычки-системы убеждений, забыв о ней начисто, забыв, откуда вообще-то ноги растут.

И полагая, что делая что-то в своей новой жизни (а оно вдруг все разваливается на кусочки, несмотря на то, что делалось еще вчера), делая что-либо сейчас теми же методами, «своими» методами, которые типа мои и истинные, он/она получит другой результат. Нет, не получит. Невозможно.

Старый метод и новый результат? Невозможно!

Это моя истинная система убеждений?! Она действительно моя?! Нет.

У нас (многих из нас) сейчас открыто сердце и мы можем вчувствоваться в то, что происходит. Честно и открыто вчувствоваться в это — то самое, что там не так и ощутить кожей, увидеть, услышать, что это – ложное.

 

Что истинно – совсем другое, истинно – любовь, хорошее настроение безусловно, радость.

 

 

 

10001449_648561378546304_4298533001032899456_n

 

 

А когда течет кран или от общения с близкими внутри скребут кошки, то это – ложно. И это нужно разрешить. Для себя, прежде всего. Только так. Позволить себе сделать, разрешить это по-другому, другим методом, и тогда придет другой результат.

Мы творцы своей жизни, и даже если пропустили или долгое время игнорировали что-то прежде, то исправим это сейчас. И здесь нет чувств вины или долженствования, это факт.

Нас поставили перед фактом. Это нужно решить. Время и обстоятельства ставят нас в такое положение, что либо разрешать эту ситуацию сейчас, либо всё может закончиться весьма драматично.

На самом деле, такая динамика высших сил, вмешивающихся в процесс проживания жизни и ставящая человека в тиски обстоятельств, характерна для начальных стадий процесса вознесения.

По мере нашего духовного роста и расширения сознания, такие ситуации перестают с нами происходить, поскольку разрешаются на ранних стадиях вознесения, когда человек начинает распознавать, что всё едино и взаимосвязано в мире и определенные действия приводят к определённым результатам.

Сейчас же то, что мы делаем сегодня, определяет наше завтра, буквально! И если каждый из нас эманирует в мир внутренний баланс, любовь к себе, то он/она это и получает.

И, на самом деле, так много любви и поддержки высших сил сейчас доступно каждому из нас, что разрешить эти взрывные ситуации можно быстрее, проще и сразу, одним махом.

Это быстро уходит, любой негатив или же проблемы.

Сейчас это так работает. Нам нечего бояться и терять, мы оставили практически всё, что не является нами, из этой своей «прошлой» жизни в этом воплощении. И нужно лишь полностью соединиться с собой, пребывать собой каждое мгновение.

—————————

Для многих из нас, проживание второй половины апреля ощущается, по большей части, спокойно, радостно, хорошо. Конечно, есть какие-то временные моменты с телом и самочувствием, с энергосостоянием, но в основном это уже привычные симптомы, проявляющиеся чуть сильнее или чуть дольше.

В такие моменты важно сфокусировать свои ощущения на чём-то радостном и приятном, и это вскоре изменяет динамику проживания, соединяя нас с новыми энергиями, с энергиями любви.

Возвращайся в любовь!

до следующего раза, Юлия Герс ©

http://freeocean.ru/avtorskij-proekt/individualnoe-konsultrovanie/materialy-kouch-sessij/come-back-to-love/#more-2432

********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.