Сэл Рэйчел – Человек объединяющий. Интеграция души

0

Человечество уже проходит через «Сдвиг Эпох», который начался 21 декабря 2012 года. Для некоторых эта дата стала разочарованием, поскольку все присущие Земле недуги не исчезли как по волшебству.

*******

 

 

Отрывок из книги

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Это моя четвертая книга и третья, написанная в соавторстве с моими духовными проводниками. В отличие от двух предыдущих книг, включавших только «Основателей», эта пользуется мудростью и энергией нескольких дополнительных существ, с которыми я постоянно пребываю в контакте.

Для тех, кто не знаком с моими предыдущими книгами, я работаю с несколькими группами духовных существ, приходящими с многих разных уровней сознания, из того, что я называю 6-12-ой плотностями.

Эти духовные проводники включают мое близнецовое пламя – Лиа из шестой плотности, Арктурианцев – совокупность групповой души из седьмой плотности, Владыку Сананду из восьмой плотности, Исиду, Тота, Еноха, Архангела Михаила и нескольких других из восьмой-девятой плотностей, а также Основателей из двенадцатой плотности.

Вторая и третья книги написаны в соавторстве с Основателями, посредством так называемой «телепатической передачи». Она напоминает сознательный ченнелинг, за исключением того, что проходит лишь крошечная часть энергии духовных проводников.

Мое физическое тело способно выдержать лишь несколько процентов их энергетических полей.
Прежде чем углубиться в обсуждение тематики этой книги, позвольте немного больше рассказать о сферах духа и проводниках, с которыми я работаю.

Хотя, как мы знаем, в более высоких духовных сферах иерархия отсутствует, имеются специфические задачи, выполняемые индивидуальными и групповыми душами.

Например, мой личный духовный проводник Лиа специализируется на человеческих взаимоотношениях, а духовные проводники Арктурианцы больше сфокусированы на науке и геометриях более высоких измерений.

Они наблюдают за развитием душ во многих разных мирах по всей вселенной. В более высоких сферах время и пространство очень отличаются от земных.

Вы могли бы думать обо всех разных существах, обитающих на разных уровнях и измерениях, как об одной большой счастливой семье. Поскольку они больше не верят в отделение от Бога, они ощущают Единство, выходящее за пределы всего, что в настоящее время мы способны чувствовать здесь на Земле.

Книга охватывает многообразие вопросов, связанных с эволюцией души и, поэтому, пользуется мудростью моих постоянных компаньонов из разных сфер духа.

Если это ваше первое знакомство с моими трудами, добро пожаловать. Отличительной характеристикой моих книг является то, что каждая из них представляет собой самодостаточный труд, содержащий колоссальный массив знаний.

Однако для максимальной пользы и легкости понимания, я рекомендую читать все книги по порядку. Тогда вы сможете получить более глубокое понимание многих тем этой книги.

Хотя такой совет, очевидно, принесет мне финансовую выгоду, дело не в этом. Скорее это позволит избежать детального объяснения одних и тех же тем снова и снова.

В книге Жизнь на передовой я описываю уровни осознания и предлагаю конкретные техники личностного роста, подходящие каждому уровню. Она включает таблицы и схемы, связанные с темой обсуждения.

В книге Изменения Земли и 2012 год я подробно описываю настоящую историю Земли, явно опровергая пропаганду, навязываемую человечеству разными правительственными системами школ и мировой традиционной наукой.

Хотя существуют подлинные научные умы, ныне раскрывающие многие истины, ментальность истеблишмента часто высмеивает этих ученых и лишает финансирования, если исследователи слишком отклоняются от «партийной линии».

В книге Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг. я исследую новые перспективы для планеты, включая намеренно созданные духовные сообщества и новые технологии.

Во всех книгах мои проводники и я обсуждаем влияние инопланетных рас и их роли в длинной истории человечества. В отличие от официально одобренной теории «партийной линии», человеческие существа появились на Земле, в лучшем случае, десять миллионов лет назад.

Мы – сочетание эволюции, генетических экспериментов разных звездных рас и духовно вселены в физическую форму. Это никогда не объяснялось адекватно из-за парадоксов, присутствующих на разных уровнях восприятия. Парадокс связан с истинами, присущими лишь определенным уровням и измерениям.

Если вы пытаетесь рассматривать истину только с одного уровня, вы обнаружите противоречия и конфликты, потому что любая данная точка зрения сталкивается со многими разными уровнями энергетических вибраций и частот.

 

 

 

 

Один из таких парадоксов – время.

На более высоком уровне осознания, оно неуместно, не нужно и непоследовательно. С подобной перспективы, времени нет совсем или вы могли бы сказать, что существует бесконечное количество времени. Выражения такие как «Все всегда происходит в совершенном божественном времени» возникают именно с этой перспективы.

И все же, мы живем в быстро меняющемся линейном мире.

И в этом мире времени и пространства присутствует безотлагательность. Чем быстрее мы проснемся к более высокой истине нашего Одного Существа, тем легче совершим переход из мира смерти и разрушения в мир просветления и красоты.

С трехмерной приземленной перспективы, человечеству очень скоро не хватит времени на решение своих проблем.

И смотря на планету из более далекой сферы, вы уже осознаете этот факт. Нет нужды тратить много времени на обсуждение результатов загрязнения окружающей среды, войны, изменения климата, коррумпированных правительств, жадности, эгоизма, подавления, контроля, манипулирования, пропаганды и так далее.

Я не собираюсь обсуждать и настоятельную необходимость создания просветленных самодостаточных сообществ, не зависящих от того, что обычно называется «матрицей».

Эти темы детально исследованы в моих предыдущих книгах.
Также, самый последний материал не фокусируется на конкретных изменениях, происходящих в разных регионах Земли. В предыдущие труды мы включили инструкции, куда переезжать, что покупать, во что вкладываться и тому подобное.

Однако советы имеют ограниченную ценность, если вы не выполняете внутреннюю духовную и психологическую работу, необходимую для построения нового Золотого Века на Земле.

Человечество уже проходит через «Сдвиг Эпох», который начался 21 декабря 2012 года. Для некоторых эта дата стала разочарованием, поскольку все присущие Земле недуги не исчезли как по волшебству.

Однако она заставила их резче сфокусироваться и способствовала осознанию того, что наш первый приоритет как видов – исцеление. Восстановление сбалансированного «я» – это не просто медитация, молитва, распевание мантр, проговаривание аффирмаций или посещение целителя Рейки.

Все это может помочь, но подлинное исцеление не происходит до тех пор, пока не достигнута интеграция души.

Это и есть тема нашей книги. Хотя эволюция души обсуждалась в предыдущих материалах, иногда очень детально, множество тем, связанных с интеграцией души, опускались, поскольку большая часть человечества еще не была готова углубляться в эту тему.

В данной книге мы будет исследовать некоторые идеи, не объясненные адекватно в литературе, доступной на планете Земля. Я не собираюсь углубляться в обсуждение причин, почему информация подавлялась или была вне сферы доступа. Достаточно сказать, что большинство душ на Земле не были готовы к этому материалу до настоящего времени.

Фрагменты информации на эту тему вы можете найти в разных существующих публикациях, включая труды Джейн Роберте и Сета, многочисленные работы Эдгара Кейси, книгу Ключи Еноха Дж. Дж. Хуртака, Курс Чудес и многие другие ченнелинговые труды разных авторов.

Я советую вам исследовать все, что говорится в этой книге. Сочетайте информацию с другим материалом. Выполняйте свое собственное исследование. Не верьте всему просто потому, что уважаете автора, или потому, что все звучит красиво.

 

 

 

 

 

Как всегда, пользуйтесь распознаванием.

В настоящее время на Земле слишком мало распознавания.
До начала сдвига, 21 декабря 2012 года, многие души ожидали трех дней тьмы, полного переворота полюсов или какого-то катаклизма.

Это результат недостаточно критического мышления, а в некоторых случаях слишком сильного желания. Многие пророчества мотивируются страхом. Другие даются для усиления ощущения настоятельной необходимости.

Недавно один учитель на Земле сказал: «Несбывшееся пророчество – успешное пророчество», имея в виду, что слишком много душ тревожилось о потенциальной катастрофе, чтобы ее можно было избежать.

Мир, который мы видим, – это общая сумма всех индивидуальных и коллективных состояний сознания, проецируемых в него, плюс мир природы и космические законы, отраженные в низших измерениях.

Если большая часть мира пребывает в сознании страха, тогда доминирующая реальность будущего будет реальностью страха. И в то же время, для изменения мира потребуется лишь одно просветленное существо.

Истина намного сильнее, чем иллюзии, даже если ложным восприятиям верит огромное количество людей.
Например, если бы все человечество боялось затмений и верило, что они – плохие предзнаменования, это не изменило бы реальность затмений или того факта, что Солнце и Луна не слишком озабочены тем, что думает о них человечество.

Они – просто Солнце и Луна, взаимодействующие согласно космическому закону.

Важно вернуться к истине, что мы – могущественные творческие духовные существа, использующие лишь крошечную часть своего потенциала. Эта книга поможет понять природу нашего бесконечно могущественного Истинного Существа, наши души и Дух, и ответит на многие вопросы, связанные с природой нашей истинной сути.

Одно замечание: Давайте договоримся – слова, написанные с большой буквы, обычно относятся к универсальным идеям, общим для всех нас. Например, мы – индивидуальные души, живущие как Одно Существо.

Термин, написанный с большой буквы, означает, что все мы – выражения универсальной природы. Еще один пример – использования слова «я». Если мы имеем в виду индивидуальное «я» или эго человека, мы пишем с маленькой буквы.

Но если мы обращаемся к Высшему Я или большей перспективе, мы пользуемся большими буквами.
Я советую читать и перечитывать каждый параграф или главу столько раз, сколько нужно, до тех пор, пока идеи или концепции не интегрируются внутри вашего сознания.

Кое-что о разнице между душой и духом.

«Душа» относится к специфическому проявлению Божественности, а «Дух» – это обобщенный термин для обозначения разумной энергии вселенной.

Рассуждая о душах, не находящихся на Земле, или фрагментах души и развопло- щенных сущностях, иногда мы пользуемся словом «дух» как обобщенной фразой. Если слово «Дух» написано с большой буквы, оно относится к высшему разуму и энергии Бога.

Спасибо за ваше желание предпринять путешествие в глубины нашего Одного Существа.
Всяческих вам благ.

Сэл Рэйчел Апрель 2013

********

 

 

10299077_1438888293025602_1404245159308437791_n

 

Вспоминание высших сфер

Несмотря на кажущиеся бесконечными обходы и ловушки, свойственные низшим мирам, как только вы движетесь назад через уровни плотности и возвращаетесь к высшему сознанию, время радикально меняется.

Курьез иллюзии разделения в том, что как только вы позволяете ей уйти, представляется, что ее никогда не существовало.

Кажущиеся долгими и бесконечными часы разочарования, попытки вспомнить, как пользоваться дарами ясновидения и телепатии, попытки преодолеть ощущение бессилия и беспомощности и нескончаемые сердечные аритмии от человеческих взаимоотношений, все сворачивается в маленький шарик опыта души, как только вы освобождаетесь от дуальности.

Вы начинаете осознавать, что только что проснулись от очень долгого сна, а с перспективы высших сфер все продолжалось мановение ока.

Всего несколько секунд космического времени вы спали и видели сон, в котором оказывались одинокими и отделенными на планете жестокости, осуждения и отчаяния.

А сейчас вы понимаете, что даже когда спали и видели ночной кошмар разделения, вы все время находились в безопасности, в любящих руках Матери/Отца Бога.

Сейчас, когда вы просыпаетесь, вы притягиваете подобные этой книги, чтобы перевести все в надлежащую перспективу.

Вам напоминают большую картину вашей жизни как души. Когда вы осознаете невероятное разнообразие опытов души, через которое прошли, ваше, казалось бы, бесконечное путешествие по многим мирам и измерениям начинает обретать смысл.

Как уже говорил канал, душа не судит.

Она просто исследует, а затем сохраняет в памяти уроки этого опыта. Вы обретаете опыт падения в разделение и переживаете ощущения, возникающие в результате отрицания своего Истинного Божественного Я.

С человеческой точки зрения, это пугает.

С космической перспективы, это просто сон о ничтожности и ограничении.

Сейчас, когда вы просыпаетесь, вам открывается абсолютно новый мир опыта. Вас начинает тянуть к другим душам, которые уже проснулись, и между вами завязываются разные виды взаимоотношений.

Вместо попадания в одни и те же ловушки снова и снова, вы предпринимаете сознательное усилие перестроить взаимоотношения так, чтобы помогать друг другу, расти и развиваться. Вы больше не блуждаете, потерянные и смущенные, в собственнических, ревнивых и гневных отношениях друг с другом.

Процесс не из легких. Если бы он был легким, вся человеческая раса проснулась бы давным-давно.

Как только вы позволяете уйти гневу на Бога и на мир и просто принимаете падение как трудный опыт, вы разрываете энергетическую связь с травмой, связанной с забвением своего Истинного Я.

Человеческий ум стремится понять, зачем и ради чего было предпринято путешествие в разделение. У нас нет адекватного ответа вашему интеллекту или эго. Вместо этого, мы просим просто принять, что ваша душа согласилась на подобный опыт.

Если это поможет, вы можете думать об уроке души как обучении входить в состояние сознания, в котором все страдания и невзгоды тысяч лет эволюции больше не имеют никакого значения. Все прощено. Сейчас мы помогаем вам позволить уйти самым глубоким слоям печали и сожаления, тому, что некоторые называют «древней болью».

Многое следует переварить, поэтому сейчас мы остановимся и позволим вам все усвоить. Прежде чем продолжить, мы предлагаем сделать небольшой перерыв. Было бы неплохо помедитировать, сделать несколько глубоких вдохов и прислушаться к тому, что происходит в вашем теле.

Продолжайте дышать до тех пор, пока не почувствуете, как паттерны Первопричины движутся сквозь ваше Существо.

Просто наблюдайте, без суждения, как ощущается энергия. Если ощущение чересчур сильное, продолжайте глубоко дышать, мягко массируйте или похлопывайте тело в местах скопления самой сильной энергии.

Посылайте любовь всему телу, эмоциям и уму.

Знайте, что вы проходите через этот опыт с помощью Высшего Я, духовных проводников и Божественной Любви.

 *********

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий