Холон равновесия от Хаторов (техника, напоминание)

3 мая 2014
  Автор: Faite

 

10277433_629551403800484_3807993070674026597_n

 

 

 

Сейчас, во времена Перехода нашего Сознания становится жизненно важным удерживать внутреннее равновесие.

Это сильно отличается от того, как люди прежде пытались сдерживать или подавлять свои эмоции, которые не одобряли, или демонстрировать свою доброжелательность, как признак вежливости.

Такие правила работали в дуальной матрице и людям с пробудившимся сознанием пришло время изменять внутреннее своё ощущение, балансируя между полюсами, не попадая ни в какой из них.

В активных зонах постоянно поступающей энергии, наше сознание сдвигается и теряется ощущение стабильности, опоры..., она кажется иллюзорной.

Друзья, подобные техники балансировки помогут перестроиться и обрести комфортное состояние без всякого напряжения.

Это не единственная техника, но уже многими из нас проверена, тем кто не обратил прежде внимания или первый раз читает о ней, наши напоминания!

Экспериментируйте!

(комментарий от администрации сайта

"Сознание Новой Волны")

*******

 

Холон равновесия.

 

Я предлагаю учиться отправлять Холон равновесия в игре.

Играйте с ним.
Раскрутите его.
Окрашивайте его в разные цвета.
Посмотрите, где вам уютнее всего в нем располагаться.
Играйте в эту игру в разное время суток.
Создавайте Холоны равновесия в самых разных местах.
Никто не узнает, чем вы занимаетесь.

(друзья, это мега-мощная техника*!от Хаторов)

Представьте себя в центре двух пирамид света.
Одна из них возвышается над вами, а другая располагается симметрично ей под вами внизу.

Основанием обеих пирамид является квадрат.
Если вы лежите, вы оказываетесь на квадрате.
Пирамида над вами и пирамида под вами совершенно одинаковы и симметричны.

Вы можете по собственному желанию увеличивать или уменьшать их размеры. Единственное условие - вы должны полностью находиться внутри этой конструкции.

Когда вы стоите или сидите, ось октаэдра проходит через центр вашего тела: иными словами, линия, соединяющая вершины двух пирамид и их центры, проходит и через центр вашего тела.

Такой октаэдр обладает способностью уравновешивать энергетику.

Фактически это приведение в равновесие мужского и женского аспектов сознания.
И пусть его кажущаяся простота вас не обманет.
Это мощное орудие для приведения в равновесие тонких энергий.

Издают ли Холоны какой-нибудь звук?

Ни один человек не в состоянии уловить звуки, которые производят Холоны. На нынешнем уровне технического развития и понимания воспроизвести их невозможно.

Работают ли Хаторы с Холонами?

Мы не работаем с Холонами, так как они являются частью нашей геометрии. Мы разработали Холон равновесия и Холон исцеления как инструменты для нынешнего времени, которые мы хотели передать нашим человеческим братьям и сеет рам.

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОТ ТОМА КЕНЬОНА

Октаэдр - одна из пяти трехмерных геометрических фигур, известных под общим названием «правильные многогранники».

У октаэдра восемь граней - отсюда в его названии появился корень «окта», что означает «восемь».
У верхней пирамиды четыре грани, у нижней пирамиды четыре грани, при этом они имеют общее основание, представляющее собой квадрат.

Правильные многогранники встречаются и в природе, особенно в форме кристаллических образований, а также среди атомных и молекулярных структур. С точки зрения эзотерики каждый из правильных многогранников обладает особыми энергетическими свойствами.

По электронной почте нам приходили письма, в которых люди спрашивали: одно ли и тоже октаэдр и звездный тетраэдр? Нет, это не одно и то же.

Звездный тетраэдр состоит из двух пирамид треугольным основанием, причем основаниями эти пирамиды не соприкасаются. В звездном тетраэдре одна пирамида проходит сквозь другую.

При этом и энергетические свойства этих фигур различны.

Когда я впервые узнал от Хаторов о Холоне равновесия, мне этот подход показался довольно упрощенным. Однако порой простейшее оказывается лучшим. Я не сомневаюсь, что этот Холон на самом деле при его использовании дает чувство равновесия и защищенности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХОЛОНЕ РАВНОВЕСИЯ

Подробнее о Холоне равновесия.

Прежде всего, информация предназначается тем, кто хотел бы получить более общее представление об этом Холоне (октаэдре). Она не адресована продвинутым ученикам сакральной геометрии.

Я специально старался изложить это просто, тому есть две причины.

Во-первых, чтобы использовать Холон равновесия, совершенно не обязательно иметь сложную информацию о том, на чем основано его действие.

И во-вторых, многих сложная геометрия отпугивает. Поскольку Холон исключительно эффективен и прост в использовании, я предпочитаю не усложнять.

Иными словами, я предпочитаю не вдаваться в подробности и не касаться тонкостей различных правильных многогранников и эзотерической работы с ними.

Октаэдр представляет собой две пирамиды, соприкасающиеся квадратными основаниями.
Холон равновесия создается, как октаэдр света, силой вашего воображения. Он может быть любого цвета, причем меняться в зависимости от вашего настроения.

Свой Холон я обычно делаю чистого белого цвета, однако это все-таки дело вкуса каждого и отнюдь не догма.
На самом деле, слава Богу и Богине, в этом деле вообще мало догм.

Главное - сделать так, чтобы вы полностью оказались внутри октаэдра.

Если, скажем, вы лежите, основания обеих пирамид будут, скорее всего, располагаться точно под вами.
Однако сами вы можете выбрать для себя любое место внутри этой фигуры. Вы можете угнездиться в вершине, соскользнуть вниз или в один из углов. Куда угодно.

Вам не надо ориентироваться внутри октаэдра по сторонам света. Нет никаких молитв, распевов или специальной дыхательной техники, которую следует использовать, когда вы находитесь внутри октаэдра. Все очень просто.

И помимо того, что Холон эффективен, его простота в использовании представляется еще одним его преимуществом.

Если вы стоите или сидите, ось октаэдра (воображаемая линия, соединяющая его центр с обеими вершинами), скорее всего, пройдет через центральную ось вашего тела (это линия, которая идет через макушку сквозь промежность).

Но вы можете представить себя рядом с вершиной верхней пирамиды или у вершины нижней пирамиды.

Иными словами, центральная плоскость октаэдра - там, где соединяются две пирамиды, образуя квадрат, может располагаться в любом месте относительно нашего тела.
Вы можете сделать так, что эта плоскость пройдет через сердце или голову, или ноги.

Это неважно, по крайней мере, когда речь идет о том, чтобы уравновесить вашу энергетику. Строго говоря, в некоторых случаях определенные положения центральной плоскости относительно вашего тела могут иметь значение.

Поэтому я говорю - экспериментируйте.

Смотрите, что подходит вам больше всего.
Я повторяюсь, но тем не менее скажу еще раз: не имеет никакого значения, где вы поместите себя внутри октаэдра, как вы сориентируете его или какого цвета вы его сделаете.
Главное, чтобы вы целиком помещались внутри.

И последнее, что касается геометрии: является октаэдр тем же самым, что и звездный тетраэдр?

Нет, не является.

Это фигуры с совершенно различной геометрией.
Поскольку я намеренно не углубляюсь в обсуждение различий, то тем, кто хочет получить более глубокие объяснения, я посоветую обратиться к поисковой машине в Интернете и исследовать увлекательный мир геометрии и, в том числе, сакральной геометрии.

Вы найдете целый мир интереснейшей информации, которая только и ждет, чтобы ее нашли. И все это находится в непосредственной близости от вас - всего в одном клике вашей мыши.

В одном из прошлых посланий Хаторы рассказали мне кое что о том, что отправили Холон равновесия в различные точки или разным людям, находящимся в беде, - чтобы доставить к ним энергию, устанавливающую равновесие.

В этом случае Холон равновесия (октаэдр) создается так же, как и для себя, с той только разницей, что в этом случае вы находитесь за пределами самого октаэдра.

Вместо вас внутри него находятся либо один человек, либо группа людей, либо некая географическая область, куда вы направляете этот Холон.

Иными словами, если я направляю Холон равновесия в некоторое место на планете, я мысленно помещаю это место внутрь Холона. Холоны равновесия вы можете разослать в любое место Земли или Вселенной (если вам позволяет это ваша система ценностей).

Отправление Холона равновесия - это своего рода акт милосердия.

Но здесь есть и одно предупреждение: не вмешивайтесь в реальность других людей. Иными словами, у каждого есть право на собственное страдание.

И если вы или я желаем, чтобы кто-то пребывал в более творческом состоянии, это не значит, что тот человек желает того же. У каждого из нас есть право быть грустным, злым, в смятении и так далее столько, сколько угодно нам.

Иногда этого становится уже чересчур.

Может быть, страдает кто-то из наших друзей и родных, и нам хочется ему помочь. Однако проектировать свои интенции и желания на других, когда это не совпадает с их собственными желаниями, на мой взгляд, представляет собой несообразное использование тонких энергий.

И потому я предлагаю отправлять Холон равновесия не в качестве некоего императива, а как приглашение, как глоток свежего воздуха.

Если посылать Холон равновесия в качестве энергетического подношения тем, кто примет его без всяких дополнительных условий, в этом случае, как мне кажется, мы отправляем его должным образом.

 

 

 

Я предлагаю учиться отправлять Холон равновесия в игре.

Играйте с ним.
Раскрутите его.
Окрашивайте его в разные цвета.
Посмотрите, где вам уютнее всего в нем располагаться.
Играйте в эту игру в разное время суток.
Создавайте Холоны равновесия в самых разных местах.
Никто не узнает, чем вы занимаетесь.

Играйте в эту игру, когда ходите по магазинам, выносите мусор, кормите собаку или кота, во время прогулки или когда телевизионная передача прерывается на рекламу.
Список того, когда и где вы можете играть с Холоном, поистине бесконечен.

Смысл в том, чтобы упражняться и овладеть предметом в такой степени, что, когда вы почувствуете себя выбитыми из колеи, эмоционально или энергетически, вы сможете автоматически построить для себя Холон равновесия.

И тогда это становится отличным подспорьем.
Он станет вашим лучшим другом. Но в отличие от собаки, этого друга не надо кормить или выводить на прогулку.

К тому же этот друг не съест вашу газету.

Т. Кенион

Холон — целостная упорядоченная структура четырехмерного времени, действующая на планетарном, звездном или галактическом уровне.

Поскольку холонам одного уровня присущи равные фрактальные отношения и свойства, то между ними устанавливается резонансное поле соответствующего уровня (от планетарного до галактического)

**********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.