Архангел Михаил через Ронну Герман: Новые Лучи и индивидуальное выражение

11 мая 2014
  Автор: rozad

 

Когда вы будете знать, что происходит, вы не будете нервничать и входить в заблуждения.

Огромное количество людей делает качественный скачок в галактическом сознании, в результате чего ваш старый мир, или состояние бытия, исчезает гораздо быстрее, чем вы можете интегрировать утончённые энергии, или вибрации, и понятия о ваших новых, более высоких частотах существования.

 

 

 

 

 

 

Архангел Михаил: Новые Лучи и индивидуальное выражение

Автор: Ронна Герман www.RonnaStar.com

Май 2014 года

Перевод: Rina http://galactika.info/

Дорогие Мастера!

Мы будем продолжать наш обзор и расширение наиболее важных методов и информации, которые мы давали вам в течение последних 22 лет.

Настало время удалить, изменить, или обновить многие из старых ограничивающих мыслеформ и шаблонов, которые вы считаете своей личной реальностью.

Если вы проведёте некоторое время в медитации и созерцании, анализируя структуры, созданные в вашей трёх-четырёхмерной реальности, включающие ментальные, эмоциональные, физические и некоторые духовные ограничения, - вы быстро поймёте, что пришла пора отпустить многие отношения, связывающие вас, чтобы вы могли быстро и легко продвигаться в развивающемся мире будущего.

Многие из вас чувствуют, что вы находитесь на заключительном отрезке длинной, трудной гонки, и ваши энергия и энтузиазм отстают. Вы всё больше и больше разочаровываетесь гламуром мирского существования, и то, что вас восхищало, кажется несколько потускневшим и скучным.

Это происходит потому, что вы осуществляете переходы туда и обратно в двух совершенно разных реальностях, или измерениях одновременно, и 4 ваших низших системы тел (физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное) пытаются приспособиться и догнать вашу душу, или духовное Я.

Это и создало много стресса и напряжения для вашего земного сосуда (тела).

Огромное количество людей делает качественный скачок в галактическом сознании, в результате чего ваш старый мир, или состояние бытия, исчезает гораздо быстрее, чем вы можете интегрировать утончённые энергии, или вибрации, и понятия о ваших новых, более высоких частотах существования.

Когда вы будете знать, что происходит, вы не будете нервничать и входить в заблуждения.

Поверьте нам, когда мы говорим вам, что всё в ваших руках. Одно из наших больших желаний: помогать вам, чтобы ваш переход осуществлялся с лёгкостью и воодушевлением!

На протяжении многих лет мы давали вам много информации, медитаций и упражнений для преобразования старых негативных моделей энергии.

Этот процесс необходим, чтобы создать место для инфильтрации и интеграции утончённых клеток Света Творца – высоких частот, новых мощных Лучей Высшего Творца.

Первой частью этого процесса было построение Пирамиды Силы и Света в пятом измерении

http://galactika.info/archangel-michael-pyramid/ .

Когда вы создавали это прекрасное место, мы говорили о том, что вы заложили Основу для квантового скачка. Великолепные утончённые энергии Высшего Творца не могут пройти прямо на Землю в трёх-четырёхмерное пространство.

Большая часть человечества и множество мест на Земле всё ещё не готовы для этого дара; это создало бы слишком много хаоса в обществе и на вашей планете. Поэтому они многократно снижаются, или фильтруются таким образом, чтобы быть для всех доступными с наибольшей пользой.

Мы вам рассказывали, что есть сияющие пирамидальные Города Света в этой части Вселенной, в каждом измерении и суб-измерении, в которых вы можете оставлять свою эфирную копию, фрагментируясь на малые мужские и женские аспекты сознания.

 

 

 

 

Ваша эфирная жизнь, нить Света, плетёт путь в этой суб-вселенной.

Нить Божественного Света, соединяющая вас с каждым из аспектов вашего Я (вашей души), так же надёжно связана с вашим великолепным Божественным Я/Я Есмь Присутствием, с нашим Матерью/Отцом-Богом в Великом Центральном Солнце и, в конечном счёте, со Всевышним Творцом.

Когда вы идёте в Мировую Пирамиду Света, содержащую голографическое изображение Мира, вы вдыхаете любовь и свет Творца и выдыхаете священную, безусловную любовь.

Эта чудесная энергия фильтруется, или так утончается, что её могут принимать все, кто готов и желает открыть своё сердце, инициируя тем самым процесс превращения в галактического духовного человека.

Когда вы идёте в свою пирамиду света, или строите пирамиду для конкретного проекта, или задачи, вы открываете путь к выражению полной энергии, разнообразию и спектру новых Лучей в вашем Храме Света, которые помогут вам в ваших начинаниях.

Вы открываете свои врата к изобилию, создавая священное пространство для Духа Святого, помогающего вам в процессе творения. Помните, мы говорили вам много раз, что вы – Мастера совместного созидания? Не забывайте об этом, а так же о том, что изобилие приходит во множестве форм.

Процесс Дыхания Бесконечности - это ещё одна возможность доступа к Новым Энергиям Творения.

Когда вы зажигаете Чакру Вознесения, расположенную в верхней части позвоночника и в основании головного мозга, вы начинаете процесс открытия врат к галактическому сознанию.

Этот процесс является важной частью процесса человеческой эволюции. Всё человечество было запрограммировано на это событие, и рано или поздно, это произойдёт с каждой отдельной душой на Земле.

Когда вы вдыхаете Дыхание Бесконечности и видите, как оно идёт вниз, в Землю, и из неё в эфир, вы помогаете сделать этот дар доступным и в первом, втором, третьем и четвёртом измерении, и в них будет каждая грань Божественного сознания.

Умение поддерживать определённый уровень Альфа-Сознания является важным инструментом.

Он помогает вам в достижении и сохранении надлежащего баланса в вашем энергетическом поле (ауре), в результате чего вы становитесь тонко настроенным, гармоничным инструментом, проецирующим только частоты любви и света без дисгармонии.

В последнем сообщении (апрель 2014: viewtopic.php?f=83&t=173&start=240)* мы говорили о видении будущего вашего мира, расширении сознания, в котором вы всегда настроены на мудрость вашего Высшего Я и Я Есмь Присутствия.

Это является одним из преимуществ Альфа-Мастера.

При исполнении визуализации вы становитесь и наблюдателем и участником жизни.

Вы будете быстро отфильтровывать негативные шаблоны мышления, вы научитесь впускать в своё энергетическое поле только истину Высшего Творца. Ваше концептуальное видение и интуиция многократно расширяются.

Есть те, кто атакует вас разрушительными энергиями по разным причинам, а также те, кто посылает ложные, или негативные (низкочастотные) сообщения.

Вы должны поставить барьеры (фильтры) и отвергать эти послания (энергии) любым возможным способом. Очень важно, чтобы вы оставались бдительными и шли на шаг впереди них.

Точно так же и с тонкими энергиями, распространяющимися в коллективном сознании человечества. Они должны фильтроваться, чтобы не позволять никаких дисгармоничных и грязных энергий.

У вас должны быть только мысли, которые находятся в гармонии с вашим Мастер-Я (вашей душой)*.

Лучи вашей солнечной системы и галактики представлены числами от 1 до 12, а новые лучи, о которых мы говорим, будут известны качеством их выражения. Их цвета могут быть сочетанием красок других лучей.

Вы являетесь художником, конструктором и учредителем этих лучей, и ваш творческий потенциал безграничен.

Эти лучи, которые можно было бы назвать суб-лучами двенадцати главных лучей этой части Вселенной, будут Лучами Света и Энергии Высшего Творца – Эссенцией Света.

Эти лучи будут использоваться несколько иначе, чем семь лучей солнечной системы и пять лучей высшего сознания. Они могут быть использованы в самых разных комбинациях и разными способами, потому что это очень специфические энергии.

Давайте начнём с вашего физического сосуда.

Представьте себя в вашей рабочей Пирамиде Света лежащими на кристальном столе.

 

 

 

1939741_253585011490689_343794049_n

 

Вы можете просить, чтобы Луч здоровья и жизнедеятельности был направлен на ваше тело, или представьте направленные на вас лучи красоты, молодости, деятельности, силы, энергии, элегантности, ясновидения, яснослышания, активности и другие атрибуты, которые служат для улучшения вашего здоровья.

Вы можете призвать и использовать за один раз только один или два луча энергий. Знайте, что ваше Божественное Я Есмь Присутствие и ваша высшая душа – Высшее Я, будут наблюдать за процессом и гарантировать интеграцию только соответствующего количества этих мощных энергий и не более того.

Ваше желание должно быть не только в ускорении перемен, хоть это и закон, но и в лёгкости, радости и наслаждении процессом. Время болезненных уроков, травм, стрессов и неудач может быть позади, если вы позволите процессу работать на вас, перемещая из области причины и следствия, или кармы, в сферы, где действует закон доброты.

Теперь сосредоточьтесь на эмоциональном теле.

Представьте, что ваше эмоциональное тело проявляется и принимает форму на кристальном столе вашей пирамиды. Как оно выглядит, как вы считаете? Изучите его, наблюдая различные оттенки, цвета и формы, которые составляют ваше эмоциональное тело.

Вы можете быть удивлены тем, что вы увидите. Если ваше внутреннее зрение ещё не активно, то вы можете попросить, чтобы это было сделано, в то же время интуитивно наблюдая присутствующие цвета и форму.

Всё, что вы воспринимаете, таким и есть, и если вы ещё потренируетесь, то ваши внутренние чувства обострят и фокус внимания. Частоты Луча Творца наполняют вас целиком, смывая любые чувства неполноценности, вины, стыда и сомнения.

В вашем распоряжении находятся Луч сострадания, Луч милосердия и прощения, Луч принятия, стремления, мира, гармонии, доброжелательности, утончённой интуиции, смелости и так далее.

И вы видите, как ваше эмоциональное тело наполняется каждой из этих специфических энергий в объёме, необходимом для определённого времени.

Сейчас сосредоточьтесь на ментальном теле.

Представьте себя в вашей рабочей Пирамиде Света лежащими на кристальном столе и увидьте как проявляется ваше ментальное тело и принимает на столе форму.

Как выглядит ваше ментальное тело?

Оно сильное и хорошо сложенное, или вы видите размытые очертания и искажённые цвета?

Призовите лучи истины, воли, доблести, мудрости, интеллекта, концентрации, творчества, Божественного мышления; шаблоны Света, священной геометрии, дисциплины, организованности, науки, порядка;

Луч приёма, Луч дарения и принятия, - они проходят вниз каждый по очереди через большой кристалл - генератор, который свисает из вершины вашей пирамиды над центром стола.

Ваше Я Есмь Присутствие будет фильтровать эссенцию выражения каждого луча в его чистой форме эфирной копии.

Посмотрите, как ваша пирамида наполняется эссенцией и энергией каждого из этих лучей и как они в ней во всё проникают. Знайте, что вы понесёте в себе дар каждого луча в вашем физическом мире. В этом ваша задача и роль, как со-творца нашего Отца/Матери Бога.

Вы можете так же сконцентрироваться на своём эфирном теле, содержащем план для вашего Тела Света. Эфирное тело окружает физический сосуд и содержит искажения и несовершенства, которые проявляются в физическом теле.

Теперь этот процесс обращается вспять. Эссенция души сохраняется в физическом и эфирном телах, и вы должны заполнять себя гармоничным Светом.

Как выглядит ваше эфирное тело?

Видите ли вы в нём тёмные полосы искажённой энергии? Есть ли в нём пятна, более плотные и тёмные, чем другие? Где они? Всё это подскажет вам, где ваше тело вышло из равновесия и болеет.

В лёгком альфа-состоянии (медитативном состоянии)* вы можете в течение одной-двух недель сосредотачиваться на физическом теле, подготавливая свой организм к приёму мощных энергий.

Если вы почувствуете себя дезориентированными, плохо заземлёнными, или вам будет не комфортно, - остановите процесс на день или два, прежде чем продолжать.

Позвольте Духу (Святому*) вести вас, наблюдая картину вашего прогресса и изменений, и активируя ваш творческий гений. Каждый день, или как можно чаще, уделяйте внимание своему физическому телу, его разуму и природе.

Это ваше глубокое подсознание, знавшее в самом начале только совершенство. Но вы перепрограммировали его негативными мыслями на протяжении веков, что постепенно привело к несовершенству, дискомфорту и утяжелению.

Процесс удаления негативных мыслеформ довольно длительный, но вы переустановите первоначальный план совершенства ещё раз – тело Адама/Евы Кадмон.

Это одна из причин, по которой вы испытываете столько симптомов: дезориентация, сонливость, неспособность сконцентрироваться и так далее. То, что проявлялось тысячелетиями, обернётся вспять в удивительно короткий промежуток времени.

Хотя бы раз в неделю сосредотачивайтесь на своём эмоциональном теле и анализируйте, что в нём изменилось. Чувствуете ли вы себя более сбалансированным и спокойным? Лучше ли вы справляетесь со стрессом в вашей повседневной жизни?

Вы всё ещё конфликтуете, или стали более терпимыми к людям вокруг вас?

Можете ли вы концентрироваться на целой картине, а не на небольшой её части? Что хорошо, а что плохо?

Что вы хотите изменить больше всего? Установите приоритеты и по очереди призывайте каждый Луч, интегрируя все их утончённые свойства и энергии новой реальности.

Так же концентрируйтесь как минимум раз в неделю и на ваше ментальное тело. Думаете ли вы теперь яснее? Способны ли вы эффективно обрабатывать и сортировать информацию, чтобы понять мудрость каждого испытания?

Стали ли вы более дисциплинированным? Находите ли вы, что с радостью легче выполнять свои обязанности? Чувствуете ли вы себя лучше на вашем высоком уровне интеллекта и получаете ли вы больше вдохновения и творческих идей?

 

 

1932256_626461564069550_1997594078_n

 

 

Как произошёл сдвиг в вашем сознании, и что стало результатом этого?

Каждый раз, когда вы захотите, вы можете сосредоточиться на цветах проецируемых на вас Лучей; но сначала сконцентрируйтесь на свойствах каждого отдельного Луча.

Каждый раз, когда вы интегрируете Луч другого свойства, ваше аурическое поле изменяется. Вы впитываете Любовь и Свет Творца, усиленные свойствами каждого из Лучей. При этом вы начинаете проецировать свой собственный неповторимый Луч Божественного Света – ваш дар человечеству.

Дорогие, мы предлагаем вам ещё один способ доступа к вашему полному Божественному Потенциалу, являющемуся вашей частью и эоны времени ожидавшему восстановления с вами.

Мы можем показать вам путь, но пройти его можете только вы сами. И мы уверяем вас, что это стоит затраченных сил. Мы протягиваем наши руки дружбы, объединяя с вами наши энергии. Мы посылаем вам Лучи мира и радости, и прежде всего мы посылаем вам нашу любовь.

Я – Архангел Михаил, и я приношу вам эти истины.

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=83&t=2963&sid=b9e84685058f29a41a3fc12d5274470a

************

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.