Краткий обзор систем оздоровления организма

11 мая 2014
  Автор: Faite

Краткий обзор систем оздоровления организма

10271507_396617660480929_2541965475988372949_n


Дыхание по Дводойко.

Профессор Дводойко создал комплекс специальных упражнений, которые позволяют человеку полноценно дышать под водой.

Сначала человек учится дышать, зайдя в воду по щиколотки, потом по колено, потом по пояс, по грудь, по шею и, наконец, человек дышит, полностью погрузившись в воду!

Очевидцы (профессор Дводойко и его ассистент Вдудойко) утверждают, что это просто чудо! Болезни дыхательных путей отступают под напором воды!.. В конце курса занятий организм пациента состоит из воды не на восемьдесят процентов, а на все сто!

Сухомяткоедение.

Эффективная система лечебного питания при избытке воды в организме.

Потребленная в сухом виде пища активно всасывает в себя излишки жидкости. Основными инструментами в этой системе являются палочка для принудительного проталкивания сухой пищи (сухой хлеб, горох, пшено, хлопок-сухец, сухой спирт) и лечебные кириешки.

Грыжелечение.

Оздоровительная система выявления проблемных мест организма путем поднятия тяжестей, для их последующего операционного удаления.

Параличение по Энцефалитко.

«Паралич есть отдохновение от напряжения всех мышц тела», — считают приверженцы этого учения. Конечно, ни сказать, ни написать они нам этого не могут, но глазами показали.

Система Ирифропа Вонави «АкТеД».

Последователи Вонави обливаются кипятком, пьют только кипящую воду и никогда не ходят босиком, даже спят в теплых валенках. Загорают только в одежде, купаются только в пыли, как воробьи и свиньи.

Каждый день надо по 10-15 секунд сидеть на включенной электроплитке с закрытой спиралью. Еще лучше — с открытой спиралью, но к этому надо идти постепенно. Необходимо почаще плеваться, сморкаться и желать всем сдохнуть.

Основоположник системы «Актед» Ирифроп Вонави следовал всем этим правилам и дожил до 130 лет. Примечательно, что в свои 130 лет он выглядел на 120, при этом сохранил ясный младенческий ум и до самой смерти лизал утюг и совал пальцы в розетку.

Возмужание по методу Коляна.

Последователи Коляна каждый вечер собираются за гаражами, если, конечно, Коляна родители отпустят. Сначала Колян рассказывает — все слушают, потом Колян показывает — все смотрят.

По десять раз Колян не повторяет! А все официальные методы, которые по телеку или в книгах, — это все туфта. Колян — опытный, ему уже 11 лет.

Уранотерапия.

Натираться урановой рудой, пить отвар урана, обливаться из тяжелого ведра с тяжелой водой — традиция, заложенная нашими мудрыми предками — древнерусскими академиками Курчабором, Харитоносветом и Нильсобором.

Согласно учению великих просветленных старцев, кто выживет после сих процедур — тому уж никакие болезни и флюорографии не страшны.

Грузинская система оздоровления Давида Оздоровиани «Вакх!».

Самое главное — ни в коем случае не пить воды, а тем более — не обливаться!

А пить, дорогой, нужно только вино. Дышать, уважаемый, нужно громко, лучше всего — петь. Проживешь долго, как горный козел и девушки тебя будут любить как шашлык.

Система древохождения проф. Обезъянникова.

Система основана на глубоком убеждении проф. И. Обезъянникова в том, что люди произошли от обезьян.

Согласно методе профессора проживание голышом на дереве — максимально естественное состояние человека. Нахождение на дереве, питание плодами этого дерева, его корою и верхними слоями древесины максимально полезно для человека.

При этом в организм входят длинные и твердые молекулы древесины, которых в организме явный недостаток, а шлаки и каки выходят с дерева вниз, чему дополнительно способствует страх высоты, который развился у современного человека в отличие от дочеловеческой обезъяны.

При таком способе существования максимально развиваются все скрытые возможности человека — развивается третий глаз, первый хвост, мозоль на задней части туловища и смышленость.

У системы проф. Обезъянникова уже есть несколько последователей, выглядят они превосходно, но, к сожалению, более подробно расспросить их не удается, так как объясняются они жестами, ужимками и банановой кожурой.

Оздоровление во сне.

Для эффективного оздоровления необходимо приобрести фирменную кассету "Оздоровление во сне по методу народного целителя П. С. Ночь-Горшковского" с голографической наклейкой, подтверждающей её подлинность, лечь в кровать, включить кассету и уснуть.

Имейте в виду: запись может услышать только спящий человек! Если вы не уснули, вы ничего не услышите (кроме тихого шипения) и не оздоровитесь! Не пытайтесь пользоваться оздоровительной кассетой наяву — хуже будет!

Криотерапия (лечебное охлаждение).

Основатель метода, профессор Снежана Сугробей заметила, что при головной боли ей неоценимую помощь оказывала обыкновенная тряпка, смоченная в холодной воде.

Снежана сначала подумала, что все дело в тряпке, но в ходе экспериментов (было опробовано свыше сотни различных тряпок — от носового платка до половой тряпки в ж/д вагоне) было убедительно доказано, что тряпка ни при чем, а основной лечебный эффект исходит от холода.

Кроме того, Снежане открылся удивительный факт: к какому месту прикладываешь холод, на то место он и оказывает благотворное влияние.

Сейчас профессор Сугробей успешно лечит холодом любые заболевания, даже такие, как неизлечимые прежде пуклюш, засериаз, сахарный диатез, костеоскрипоз и авитафимоз.

Одним из направлений криотерапии является Снегоедение, система естественного очищения организма и улиц. Особенно полезен весенний, черный снег, богатый жизненно важными кислотами и собачьими микроэлементами.

Ярый приверженец криотерапии профессор З. Закаляйко предлагает больным с наступлением тепла мигрировать на север вслед за уходящими морозами и снегом, имея из одежды лишь эмалированное ведро.

Система Ивана Кузина или «Пипка».

Иван Кузин, простой деревенский паренек рано открыл в себе удивительные способности. Окружающие тоже заметили, что у Ивана есть удивительные способности. Он мог по нескольку часов, а иногда и дней. Девки в страхе бежали от него и отказывались выходить за него замуж.

Своим последователям Иван Кузин дает несколько простых советов:

1. Каждое утро, до восхода солнца, нужно выйти на улицу и умыться, при этом желая всех.

2. Не употреблять спиртного, кроме пива со сметаной, а употреблять орехи, устрицы, кальмары, гребешки и салат из морской капусты.

3. С полуночи пятницы до утра субботы — строгое воздержание.

4. Других ограничений нет.

Сероедение.

Многие выбрасывают накопившуюся ушную серу, А ЗРЯ!!!

Сера из ушей — это ценнейший продукт, вырабатываемый человеческим организмом, по ценности ушную серу можно сравнить с прополисом, который вырабатывают пчелы или с мумиё, которую вырабатывают горы.

В килограмме ушной серы содержится запас витаминов, которого человеку с избытком хватит на всю жизнь, при условии, что человек успеет съесть килограмм серы до конца жизни.

В следующем номере будут представлены: система жизни по методу Бутырко, недовольство методом Бутейко, бухательная гимнастика Бутылко, лечебное недомогание и езда на машине по методу Копейко.

© «Красная бурда»

**********

 

"Нет! Это не Фонтан!"

 

 

 

В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода. Воду возили водовозы от артезианских скважин, которые назывались фонтанами.

Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города, дорогу туда назвали Фонтанской дорогой. "Фонтан черемухой покрылся" - это песня об этой улице, вдоль дороги росла черемуха.

Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской.

Знатоки пробовали и говорили: "Нет! Это не Фонтан!"(с)

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Краткий обзор систем оздоровления организма”

  1. oleg7878:

    Все есть яд, и все есть лекарство.
    Тем или иным его делает лишь доза.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.