Карен Бишоп — Очищение.

25 мая 2014
  Автор: rozad

Карен Бишоп - Очищение.

 

 

10247332_523385667769877_2291169034208697050_n

 

 

 

Краткий перевод: Дарья Зотова

3 мая 2014г.

Карен пишет, что мы прошли через огромный портал равноденствия, чтобы затем заякориться в новом.

Когда мы через него прошли, некоторые почувствовали удивительную энергию и испытали новую реальность, а для других это было обычное дело, сказать о котором особо нечего.

Мы размещаемся слоями, и в зависимости от того, где мы расположены и как ощущаем энергию, этот последний сдвиг создал разные опыты для нас.

22-го якорение началось

Большая волна очищает пространство перед нами. Сейчас многое начинает сдвигаться, и скоро мы плюхнемся в новой физической реальности. Наши сердца проверялись, наши пункты назначения и творения согласовывались, и скоро мы начнем создавать новые вещи.

Прибытие в новое может принести интересные манифестации. Мы можем жутко захотеть рисовать или погрузиться в музыку или танец, или можем вдруг захотеть петь.

Наши новые выражения пытаются проявиться

И с этой новой энергией может быть практически невозможным найти достаточно спокойствия, чтобы соединиться с ними.

Большие куски нашего прошлого существования могут просто отвалиться, чтобы дать новой энергии их смести. Отношения могут измениться, создавая разъединение для одних и исцеления и союзы для других.

Мы можем испытать новое чувство свободы с полным освобождением от привязок и отношений, которые были у нас всю нашу жизнь. Вещи выравниваются.

И в разгар этого процесса ангелы здесь, как никогда прежде. Это событие космического масштаба, поэтому небеса помогают нашему прибытию.

Может быть довольно трудным увидеть эту помощь посреди боли и дискомфорта, но если мы выберем фокусироваться на том, что происходит для нашего блага, мы будем видеть эту поддержку, которая будет продолжать проявлять себя.

Карен пишет, что когда она замечает поддержку и празднует её, становится кричаще очевидно, что невидимая рука дирижирует вещами вокруг нас.

Фокус на хорошем и том, что идет правильно, и видение того, насколько мы защищены и любимы, может поместить нас прямо на путь новой реальности.

Мы просто должны посмотреть в этом направлении. И когда мы сделаем это, невидимые двери начнут открываться, и мы узнаем, где мы действительно есть.

Нас ведут в каждом шаге

Последние вещи собираются за кулисами множеством ангелов, в то время, как другие рядом с нами, поддерживая нас и сопровождая к следующим шагам. Мы можем наблюдать разворачивающиеся синхронистичности.

Мы можем обращать внимание на то, что говорят другие.

Мы также можем начать просить больше для себя, целясь в луну и зная, что это будет нашей судьбой. И луной могут быть близкие и любящие отношения, новые люди или даже новая работа, или для многих период восстановления перед тем, как начать снова.

В ближайшем будущем произойдут исцеления

Наши тела и наши эмоции начнут находить путь к новой реальности и спонтанно исцеляться.
Карен пишет, что с ней уже это происходит, и это замечательно.

Новая реальность имеет более высокую частоту, и всё должно ей соответствовать.Потому меняются отношения и потому тела исцеляются в считанные секунды.

Даже хотя был огромный стресс и давление недавно, и прыгание из состояния замечательного самочувствия в бездну отчаяния, когда мы падаем в позицию между, процесс разворачивается, как и было намечено.

Это монументальное усилие. Взлеты и падения будут продолжаться, пока паттерны существования не заземлят себя более полно в нашем новом пространстве и не станут нормой, замещая старое и то, что было смещено.

Мы знаем, что мы близко, потому что чудеса начинают происходить регулярно. Энергии нового просачиваются и начинают преобладать.

Но мы должны замечать их, чтобы испытывать их больше.
Мы можем не испытывать новое тотально, но мы можем испытать достаточно изменений, чтобы почувствовать разницу и пройти дальше.

Источник материала сайт "Gama Books"

Источник перевода сайт "Портал 8"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.