Смех сквозь слёзы….

Май 30, 2014 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Станция Подзарядки, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 335 views

Хочу как в детстве — сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться.

 

 

10325769_594224014008792_8835480440897602924_n

 

 

 

 

Величие…

 

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой,

умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки,

надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль, включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа»,

транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть,

включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами веб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой АККАУНТ и написал в блог:

«МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1194640

 

 

******

Прощальное письмо… .

В соцсетях распространяется Прощальное Письмо Крыма Украине. Не спорю — хорошо написано. Душевно. Трогательно. Со знанием психологии… Но еще больше заставляет задуматься Ответ Украины Крыму — это уже не эмоции. Но тоже Душевно. Трогательно. И по делу…

 

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ

 

 

 

1979172_1486039208278130_5079802500050836303_o

 

 

«Я ухожу…

Ты думала, что Я пошутил или просто обиделся?

Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем и всегда, очень-очень ждал в гости…

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу — Тебя не интересовало.

Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь…

Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев…

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой.

Крым.

16 марта 2014 года.»

 

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:

 

 

10173686_650076091752086_9129363443433518475_n

 

«Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом.

И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, — обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье.

Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей. Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, — ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах – я отстроила тебя.

Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ…

Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, — не по недоеданию, а по капризу. Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша.

Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш!

Ты же ни черта так и не научился делать!

И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет.

Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино, и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым.

В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину.

А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя.

И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, — которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина«.

 

 

 

 

 

 

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!

Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!

Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!

Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак,
Он не женится никак!

А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!

Но как — то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!

Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!

Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!

Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!

Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!

Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!

Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,

Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…

Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.

Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных…!

И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…

Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!

 

 

10013594_648196545250878_5768370886228739262_n

 

 

подборка ХА-ХА-ХА создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий