Рассвет приходит к тем, кто видел тьму….

Май 31, 2014 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 632 views

 

Медитация Мастера Кираэля «Освобождение от страхов»

 

 

 

10408566_1500079310211093_36473095674824153_n

 

 

Сядьте удобно.

Примите медитативную позу и начните концентрироваться на своем сердечном центре, наполняя его золотой прана энергией. Потом соедините поток энергии, идущий от сердечного центра Земли и космический поток любви, идущий из Космоса.

Все потоки перемешиваются, соединяются в вашем сердечном центре.

Далее распространите пространство вашего сердца на свою квартиру, свой дом, свой город, свою страну, всю Землю. Почувствуйте себя центром мироздания, и центром единения со всем Сущим. Просто будьте.

И вот в этом благостном и расширенном состоянии мы приступаем к процессу очищения вашего эмоционального и вашего физического тела от страхов и негативных переживаний.

Дайте установку своему Высшему Я, своим Ангелам и Архангелам создать вокруг вас матричное пространство для проведения необходимых вам преобразований и освобождения от страхов.

Попросите их включить в этом пространстве программу развития ваших истинных устремлений и намерений, программу преодоления всех прошлых страхов и негативных переживаний, которые отслужили вам и которые давно требуют разрешения на всех пространственных уровнях и временных горизонтах.

Вы просите своих помощников вычистить ваши эмоциональные и физические тела от эманаций страха и негативных переживаний, от всего того, что уже сослужило вам хорошую службу.

Необходимо при этом поблагодарить страхи и негативные переживания за их нелегкую службу, которую они несли по охране вас на протяжении многих и многих лет и ваших воплощений. Вы освобождаетесь от привнесенных страхов за эту жизнь и от страхов, которые вы принесли в своих генах. Вы освобождаетесь полностью, тотально.

Процесс освобождения запущен.

Вам обязательно надо попросить своих тонкоматериальных друзей провести это освобождение наиболее мягким и комфортным для вас образом. Освобождение пошло! Идти оно будет некоторое время, т.е. после завершения вашей медитации процесс будет продолжать свое развертывание.

Вы запустили этот процесс, об окончании процесса вы узнаете сами, вы почувствуете облегчение, обновление и небывалую легкость. Вам нужно провести эту церемонию один раз, этого вполне достаточно, чтобы ваши страхи, отслужившие свое и помогавшие вам, ушли безвозвратно.

Что вам нужно еще иметь в виду и учесть в связи с этим? Вам нужно быть последовательными в своих действиях. Вам нужно провести эту церемонию, но при этом вам необходимо помнить о последствиях для тела и для души. Чисто автоматически вы будете еще периодически цепляться за мышечные воспоминания и за привычные для вас мысли.

И это уместное состояние.

Должно пройти некоторое время, чтобы вы сами совершенно сознательно перестали жить в энергиях страха и недоверия к себе. Вы сами совершенно сознательным образом должны выбирать пути вашего проживания обычной жизни трехмерного человека в отсутствии страхов.

Эта задача непроста, быть в осознанности освобождения от всех страхов. Она сложнее, нежели проведение медитации и запускания процесса очищения вашего физического и эмоционального тел.

Здесь требуется ваша сознательная каждодневная работа, с полным осознанием своих истинных интересов и своих приоритетов на пути, свободном от ограничений, включая ограничения страха. Вот этот метод и есть метод освобождения от страха.

http://www.light-group.info/methods/operatingmethods/137-freedomfromfear.html

***********

 

Просветление — это состояние ясности и невовлеченности.

Оно приходит, когда человек избавляется от 6 страхов:

— страха смерти;

— страха старости;

— страха болезней;

— страха бедности;

— страха критики;

— страха потерять любовь.

 

Из блога Рами Блекта

 

 

 

 

 

Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всем ее убийственном величии…
Кто плакал от людского безразличья
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался, продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты
И помянув их, устремлялся дальше.
Кто мог, среди предательства и фальши
Не растерять душевной чистоты…
Нечаянно в небесной синеве
Вдруг распахнутся солнечные двери…
Рассвет приходит к тем, кто верил в свет.
Абсурдно, до последнего. Но верил!

Иван Андреев

************

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий