Раздвоения личности в религии — Лиза Ренье, ч.4

9 июня 2014
  Автор: rozad

Когда человек постоянно произносит слова, не соответствующие действиям и поведению, он становится склонным к раздвоению личности или безумию. Такой человек, живущий проявлением и имеющий внутренний мир наклонностей или отклонений, скрыт от глаз общественности.

********

1656334_489621874479590_1059124304_n

 

 

Разрушение Креста

Лиза Ренье

Обзор: Каждый раз, находясь в церкви и поклоняясь мертвому распятому телу Иисусу и принимая евхаристию от Священника, мы подсознательно вовлекаемся в ритуалы, способствующие сатанинской идеологии человеческой кровавой жертвы, первородного греха и каннибализма. -

Продолжение статьи Лизы Ренье "Разрушение Креста" за апрель 2014 года

*******

 

Раздвоения личности в религии Негативной Инопланетной Программы

Каждый раз, находясь в церкви и поклоняясь мертвому распятому телу Иисусу и принимая евхаристию от Священника, мы подсознательно вовлекаемся в ритуалы, способствующие сатанинской идеологии человеческой кровавой жертвы, первородного греха и каннибализма.

Не удивительно, что нас беспокоит высший уровень духовного насилия, такого как педофилия и сексуальное насилие в патриархальной энергии, данной католическо-христианскими церковными властями.

Поклонение кровавым жертвам и символическому каннибализму человека Христа в ритуалах, в то же время, вера, что Бог любит вас, приводит в итоге любого человека к эмоциональной и ментальной неустойчивости с потенциальными девиантными действиями.

Когда человек постоянно произносит слова, не соответствующие действиям и поведению, он становится склонным к раздвоению личности или безумию. Такой человек, живущий проявлением и имеющий внутренний мир наклонностей или отклонений, скрыт от глаз общественности.

Религии Негативной Инопланетной Программы усиленно порождают раздвоение личности, как легкий способ эксплуатирования ума и тела.

Как только человек совершает девиантные поступки или опускается в ментальную фрагментацию (раздвоение личности), у него появляется слабость тела, ума и духа. (См. о стратегиях и поведении Обмана Архонтов, чтобы понять, как стратегии метальной травмы создают фрагментацию души.)

Комбинациями этих слабостей легко манипулировать при согласии с сатанинскими силами, и человек может быть одержим совершением еще более духовно оскорбительного поведения.

Вот почему эти состояния обычно напоминают неуправляемый снежный ком, и как только девиантное действие совершено, оно превращается в зависимость с тягой к повторению девиантных действий, снова и снова, чтобы получить облегчение при беспокойстве.

Беспокойство создается вследствие духовного разъединения и ментальной или физической одержимости сущностью, подпитывающейся этой зависимостью или девиантным поведением. Такое поведение очень разрушительно для всех вовлеченных людей и создает раздвоения личности или диссоциативные личности.

Раздвоение личности также известно как появление диссоциативной личности. Это расстройство психики, характеризующееся, по крайней мере, двумя различными и относительно устойчивыми личностями, или состоянием диссоциативных личностей, которые поочередно управляют поведением человека.

Это сопровождается ухудшением памяти или потерей памяти о важной информации, которое нельзя объяснить обычной забывчивостью. Это помогает объяснить многие случаи, как преступник не помнит детали совершенных действий или преступлений.

Много раз человек будет продолжать отрицать свою причастность, потому что он, действительно, не могут вспомнить, что произошло. Это побочный эффект раскола или раздвоения личности, которым манипулируют силы, которых он не понимает.

Если задуматься о том, как священник после проведения своей жизни, как покорный слуга Бога, может подвергать сексуальному насилию послушника, это легче понять, если каждый сможет постичь поведение раздвоенной или диссициативной личности, созданной в результате вероисповедания религии Негативной Инопланетной Программы.

Число случаев сексуального насилия в мире католической церкви ошеломляюще, и не может быть проигнорировано любым нормальным человеком.

Безопасность в истинном христианстве

Внутренний личный Христос неотъемлемо доступен каждому человеку: мужчине, женщине или ребенку, посвятивших свою жизнь развитию сердца на основе добродетели, служения Богу с уважением ко всей жизни, соответствующей Духу Христа.

В намерениях навредить себе или другим со злостью не может присутствовать с Божественный Дух или Истинное Христианство.

Реальное существо Христа сознательно выходит из формы, которую оно населяет, без травмирующей смерти, и создает другую живую форму для выражения в другом месте во времени и пространстве. Это, в итоге, значения Вознесения.

Физическое тело не умирает, необходимый для преобразования вечный дух существует внутри другой формы тела. Существует только смерть Эго и смерть сатанинской и темной природы, управляющей телом и сознанием.

Так как генетическое повреждение Негативной Инопланетной Программой уменьшило способность впитывать духовный свет трехмерным физическим телом, в настоящее время, человеческое тело изнашивается, и всему человечеству известна физическая смерть.

Когда человек активизирует своего внутреннего личного Христа, не будет смерти, и таким образом будет происходить сознательный выход из этого измерения.

Это называется преобразованием и является оригинальным проектом внутренней божественности, света Внутреннего Христа человека.

Таким образом, поедание тела Иисуса Христа и питье его крови не активизируют Внутреннего Христа, поскольку это символизирует жестокую мучительную смерть Христа внутри человечества.

Когда мы видим Иисуса на Кресте, мы должны помнить, что это человек, и все человечество представлено им. Разрушив крест для Иисуса, мы, в то же время,  разрушим крест для всех людей.

Эволюция без кровавой жертвы

Таким образом, мы входим в фазу, когда законы, управляющие энергетической архитектурой на нашей Земле, претерпевают эволюционное изменение, чтобы развиться без непрерывной подпитки чахоточного моделирования, кровавых жертв и энергетического вампиризма.

Если мы не пробудились для того, чтобы вспомнить, что все мы были распяты на этой планете для духовного угнетения нашей расы, мы не можем избежать ментальной модели человеческой кровавой жертвы спасения на кресте Инопланетным Ложным Богам.

Модель геноцида и кровавой жертвы была установлена в планетарной архитектуре как программное обеспечение, и следовательно внедрена в коллективное сознание посредством голографических вставок.

Эманации Креста - механические, инопланетные имплантаты с технологическим управлением сознанием, разработанные для продвижения насильственных религий и всех культурных систем взглядов, способствующих войнам, мучениям и убийствам.

Это влияние простирается за пределы смерти физического тела и воздействует на тело души, много раз вынуждая существо подчиниться оковам рабства или повторенным перевоплощениям.

Эта технология повлияла на коллективное сознание планеты, выходя за пределы любой религиозной системы веры: ортодоксальной, реформаторской, атеизма или агностицизма.

Она преодолевает все генетические, расовые и культурные барьеры и проникает в подсознательное управление сознанием, передаваясь военными биологическими технологиями, формирующими наши системы взглядов на планете для подчинения враждебному сознанию патриархального доминирования.

Архитектура, являющаяся искусственной технологией, которая внедрена как биволновая энергетическая система замкнутого цикла, имеющая в центре Крест (обратный паттерн Креста Розы), поддерживает магнитное поле и лей-линии тела планеты.

Эта чужеродная архитектура на планете имеет форму креста или паттерн Креста Розы и обычно подпитывает систему черного сердца на пересечении линии Креста. Мы недавно определили местонахождение одного такого паттерна Креста Розы в Португалии, который изучается группами Опекунов.

Архитектура удерживается теми, чьи души были принесены в кровавую жертву, погибли при чрезвычайно травмирующих событиях, таких как геноцид, крестовые походы, пытки, войны или преступления на почве ненависти.

Эти души даже в смерти подвергались энергетическому вампиризму, поэтому они неспособны к развитию, исцелению или выходу из тех областей, где они могли застрять на Земле.

Возвращение Христа Софии является эпохой коллективного прихода на Землю Владыки Христа, чтобы найти каждую душу, которая подверглась этому, перед тем, как она будет подвергнута повторной смерти в астральном теле.

Эти многие уровни эманаций Креста – Негативная Инопланетная Технология, которая были установлена в планетарной голограмме во время Потерянных Эпох Человечества, начиная с тех пор, как первые истории массового геноцида на Земле были зарегистрированы во время вторжения Негативной Инопланетной Программы.

Человечество потеряло свою память и было отброшено к Каменному веку после катаклизма Атлантиды. Негативная Инопланетная Программа всегда способствовала геноциду на Земле с целью разделить и завоевать мировые расы.

Таким образом, разрушить единство нашей коллективной энергии и закрыть доступ к свободе посредством потенциала внутреннего Христа.

Повестка дня антихриста состояла в том, чтобы подготовить Землю путем скрытого вторжения, стирания истории и линий времени так, чтобы человеческие тела на Земле или находились в рабстве Негативной Инопланетной Программы, или были доступны для воплощения линий ее привилегированных рас.

Генетически, Земля и люди не были предназначены быть совместимыми с внепланетными вторженцами, поэтому разрушение генетического кода было частью их повестки дня генетической мутации.

Кроме того, установление программирования управления сознанием для насилия, войн и агрессии необходимо для их повестки дня захвата, поскольку их основное сознание – воинственная раса хищников.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Deconstruction of the Cross,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6704

10416592_535329206573574_6164043788232690675_n

Разрушение Креста — Лиза Ренье, ч.1

Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания

*****

 

Искусственная структура Креста - Лиза Ренье, ч.2

Человечество было вынуждено в значительной степени принять религию, и затем, подчиняясь религиозной власти, начать принимать жертву крови, поскольку так желает Бог.

Людей, которые насильственно погибали от руки другого, называли мучениками или святыми, и этот архетип был дан людям как образец для подражания, чтобы погибать во имя или цели Бога.

*********

 

Разрушение Креста - ч.3 - Эпохи человечества


Лиза Ренье

Пора вспомнить прошлое, этим мы можем исцелить настоящее и изменить будущее.

Тем, кто не помнит прошлое, предназначено повторить много раз те же самые болезненные паттерны в будущем.

Если мы хотим осознать свою истинную природу и вспомнить, откуда мы пришли, у нас есть огромная возможность свободы в цикле Вознесения.

Обзор: Мы входим в фазу развития, когда естественные законы и летописи происхождения человечества восстанавливаются в энергетической структуре планеты посредством звездных созвездий. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Разрушение Креста" за апрель 2014 года

********

Раздвоения личности в религии - Лиза Ренье, ч.4

********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.