Энергии 12-й Луны

11 июня 2014
  Автор: rozad

Кристаллическая Луна - это время универсализации.

 

 

10411958_10203912039865088_7486061548474555832_n

 

 

Энергии 12-й Луны

04.06.2013

Путешествуя во времени мы добрались до 28-и дневного периода, который называется в календаре Майя Кристаллической Луной года. (30.05 - 27.06).

Весь период с 26 июля можно представить в виде волны из 13-и Лун. Каждый отрезок волны или каждая Луна имеет свою задачу. Кристаллическая Луна является 12-м временным отрезком года.

Священное число двенадцать это конечный терминал, но, в то же время, начало чего-то нового. В энергиях этой Луны чувствуется и печаль об уходящем, и сентиментальная грусть.

Происходит завершение долгосрочных дел, расставания. Но конечный пункт - это уже место активизации перемен и возрождения. Там живет намерение перестройки и продолжения жизни. Это кокон, из которого человек выходит обновленным.

После падения волны на прошлой спектральной Луне, мы сливаемся вновь с уровнем моря, с общим потоком.

Впереди еще одна Луна - Космическая.

Но она уже будет как зарево счастливого конца и нового начала. Мы почувствуем счастливое завершение этой удивительной драматической дуги.

Мы строили стратегии, создавали персонажей для нашего годичного приключения. У нас были кризисы, опасные зоны. Порой мы терялись или предавали себя и Создателя, который дал карту героя нашего путешествия.

С другой стороны, мы как будто случайно натыкались на чары синхронности и резонанса. Мы принимали вызовы и поднимались над ними, увеличивая бесстрашие, целостность и прочность.

Кристаллическая Луна завершает весь этот путь.

История заканчивается достаточно быстро. Как в сказках - герои находят друг друга и воссоединяются. На этой Луне у нас есть шанс установить мир, справедливость и любовь.

Мы зрители завершения нашего собственного жизненного опыта. Кристалл, который связан с названием этой Луны празднично мерцает и искрится, ярко освещает и сжигает остатки тьмы.

Кристальная чистота дает нам свободу от борьбы, заслоняя облака других стадий роста нашего года. Эта та стадия волны, когда после падения с гребня, она рассыпаясь на пузырьки вновь собирается в море, вынося на берег наши истории.

После Спектральной Луны, нам нужно восстановить себя вновь, успокоиться. Мы можем праздновать наше выживание после той дезориентации, когда мы могли видеть мир перевернутым через пелену воды.

В Спектральной Луне (2.05 - 30.05) мы не могли выбирать или что-то желать, поскольку резкое падение заставляло нас глотать воду, получать синяки, делая нас подавленными. Мы освобождались от наших целенаправленных действий к достижениям.

Находясь вдали друг от друга, мы изменили свой опыт и теперь можем воссоединиться еще раз, как ручьи и реки смешиваются в море в единую воду. Мы можем разделить свой опыт, знания и открытия с другими. То, что было удержано в нашей памяти, становится теперь полезным и вдохновляет других.

Мы активно входим в строй, в состоянии посвятить себя другим. Мы готовы к этой взаимосвязанности и не боимся ее, потому что были одиноки и самостоятельны все это время. Теперь можно праздновать, исцелять и отдыхать, находить тех, кто нуждается в нас.

Мы как будто вернулись на родину.

Кристаллическая Луна - это время универсализации.

То, что однажды было неповторимым, индивидуальным опытом, стало универсальным и доступным для всех. Теперь нам удается собрать все наши отдельные пути и уроки, выбранные на годовой дуге волны нашего роста и понять их.

Мы вернулись к сотрудничеству, работая друг с другом в интимной близости. Посмотрите вокруг, кто ваш клан, кто стоит еще в вашем священном круге после долгого путешествия..

Эти люди и проекты составляют ваш опыт судьбы этого года.

У нас есть 28 дней увидеть все это и посвятить себя спокойному завершению всех дел, посвятить дары этой дуги Создателю, который видел весь наш путь и помогал нам в трудные моменты..

Освобождение и очищение которое мы прошли открывает дорогу к универсальным формам сотрудничества и взаимодействия.

Энергии Кристаллической Луны объединяют каждую новую часть информации и осуществляют в события. Это время подводить итоги всех наших действий и опытов, из которых сотканы человек, семья, социальные и культурные влияния.

В числе 12 содержится все количество мысли. Данное Время года создает благоприятные условия, для совместного труда на общее благо.

Универсальные формы сотрудничества потребует от каждого человека полной преданности и искренней самоотдачи, а также внутренней гармонии, равновесия и целостности.

Истинный смысл сотрудничества - это полное и всецелое посвящение себя Духу Единства..

http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_majja/ctruktura_kalendarja/ehnergii_12_j_luny/43-1-0-488

***********

 

 

 

 

Ломай же преграду, что нам не дает
Коснуться потока Божественных вод!

Руми.

 

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.