Кристальный Калейдоскоп, ч.1 — Лиза Ренье

26 июня 2014
  Автор: rozad

Эти отражающие связки закодированного плазменного света сплетаются в последовательные цепи в определенных географических областях планеты.

Одной из целей является построение множественных точек доступа в наших земных линиях времени, которые могут резонировать в «зеркальной симметрия» с предстоящей конвергенцией в транс-временном континууме.

 

886397_608866989169914_1392085880_o

 

 

 

Кристальный Калейдоскоп

Лиза Ренье

Обзор: Кристальный Калейдоскоп получил такое название, потому что его архитектура работает подобно той, какую мы можем понять с нашей человеческой точки зрения, представляя калейдоскоп. - Статьи Лизы Ренье "Кристальный калейдоскоп" за июнь 2014 года

**********

Дорогая Семья Возрастания,

Вернувшись с проекта глубокой трансформации Сети Планетарной Эмансипации из отдаленной страны, мы работали допоздна, прилагая чрезвычайные усилия.

Независимо от того, проходит человеческое или духовное развитие, многие чувствуют тяжесть изменений и интенсивное давления окружающей среды.

Давление поля ведет к большему хаосу, и окружающая среда заполнена этими хаотическими силами.

Это находит свое отражение в рамках подготовки к еще одному новому уровню цветных частотных спектров, проецируемых как излучение световых голограмм в планетарную архитектуру основного проявления.

Архитектура Кристального Калейдоскопа отраженного плазменного света появляется в физической квантификации цвета, проецируя совершенно новые спектры световых, частотных и временных кодов.

(Это означает, что на планете наблюдается проявление частотной волны в новом цветовом спектре, а также то, что исходный код этого излучения исходит из Кристального Калейдоскопа временного континуума Авроры.)

Эти отражающие связки закодированного плазменного света сплетаются в последовательные цепи в определенных географических областях планеты.

Одной из целей является построение множественных точек доступа в наших земных линиях времени, которые могут резонировать в «зеркальной симметрия» с предстоящей конвергенцией в транс-временном континууме.

Кристальный Калейдоскоп получил такое название, потому что его архитектура работает подобно той, какую мы можем понять с нашей человеческой точки зрения, представляя калейдоскоп. Калейдоскоп работает по принципу многократных отражений, при этом несколько зеркал расположены под определенным углом друг к другу.

Как правило, используется три прямоугольных зеркала, расположенных под углом 60 градусов друг к другу так, создавая равносторонний треугольник. Углы в 60 градусов создают несколько копий изображений объектов, пять при угле 60 градусов, и два при угле 90 градусов.

При вращении трубы повороты цветных объектов приводят созданию разнообразных цветов и конфигураций в красивом симметрическом паттерне, созданном вследствие отражения.

Кристальный Калейдоскоп функционирует также, как и более поздние архитектуры, помещенные на планету, начиная с конца 2012 года, Кристальный Собор, Кристальная Спираль и Город четырех площадей работают по принципу отражений зеркальной симметрии.

Это означает, что изображение, не меняющее свою основную энергетическую форму, и способное сохранить внутри себя целостность, является зеркально симметричным отражением.

Кроме того, зеркально симметричное отражение настраивают любую ось вращения в основном шаблоне ДНК существа.

Это означает, что если имеется «зеркальная симметрия», та часть отражений будет расширять свой симметричный паттерн на протяжении всей ДНК, раскручивающейся в любых существующих линиях времени в голографических измерениях.

Это реабилитация всех Кристальных Личностей на Земле, чтобы возвратиться для восстановления к Измерениям Основателя Авроры в транс-временном континууме.

Это не означает, что мы сбрасываем тело.

Это означает, мы связаны с Кристальны Сознанием Основателей в транс-временном континууме, чтобы поместить земных людей во временной континуум Авроры в будущем. Это линия времени Вознесения GSF, под управлением Кристальной Звезды.

Это также означает, что, если нет зеркальной симметрии при отражении изображений или форм для цветов Авроры, они не будут воспринимать дизайн Кристального Калейдоскопа, исходное поле действительной личности или любое его творение.

Это означает, что оно по существу невидимо для них, потому что оно просто не существует в их восприятии реальности, соответствующем низшим измерениям.

В конечном итоге, придется предстать перед выбором между изгнанием групп Вандалов-Павших Негативной Инопланетной Программы, уничтожением их видовой памяти и генетическим восстановлением, под руководством Кристальной Звезды на другой планетарной цепи.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Deconstruction of the Cross,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6841

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.