СаЛуСа с Сириуса 27.06.14. Роль сотрудников Света — распространение Света

28 июня 2014
  Автор: oleg7878

Труднодостижимый мир, к которому вы стремитесь, сначала придёт к людям, понимающим Единство всех Душ, и за ними последуют другие. В конце концов, приходит понимание, что войны бесполезны, и нет победителей в том смысле, что все участвующие несут потери того или иного рода.

 

 

 

10277430_535097966596698_7961883087189986811_n

 

 

Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 июня 2014 года

Через Майка Куинси

 

Всё идёт, как запланировано, и принесёт ожидаемые изменения, освобождающие вас от действий тёмных сил. Их власть и контроль теряет вес, и те, кто работает на Свет, становятся увереннее с каждым днём. Ведётся большая работа, и поскольку она продолжает набирать размах, тёмные силы понимают, что их влияние становится всё меньше и меньше.

Это вы, люди, несёте ответственность за распространение Света, но мы можем помочь, если вы уже решили начать процесс изменений. Не переживайте, если кажется, что вначале процесс проходит медленно, поскольку важные изменения не могут произойти в одночасье, и, скорее всего, успех буде достигнут при надлежащей заботе и внимании.

Мы следим за вашей работой и всегда делаем всё возможное, чтобы направлять вас и обеспечивать ваш успех. Всё больше душ осознает своё реальное Я и стремится к большей власти, чтобы добиться постоянного мира на Земле. Это произойдёт, и уже принимаются решения для предотвращения любых войн в будущем.

Роль сотрудников Света состоит в том, чтобы вдохновлять и вести больше людей к пониманию того, что будущее приобретает очертания, и влиятельные мнения больше не согласны с теми, кто проповедует войну, как средство решения проблем.

Когда вы посмотрите назад, вы увидите, что войны для достижения ваших целей приводили к недолговечным результатам, и, наконец, приходит понимание, что мирные переговоры - единственный способ разрешения противоречий.

Как вы узнаете в скором времени, войны часто используются, чтобы настроить друг против друга, не принося в итоге никакой пользы. С течением времени всё больше людей устали от того, что их используют для устранения разногласий, и теперь видят, что имеются другие, более приемлемые пути.

В настоящее время вы видите, как религиозные предубеждения питают разногласия между некоторыми странами, и мы хотели бы сообщить, что вы все Едины. Существует только Единый Бог Абсолютной Любви ко всем душам независимо от их цвета или верований. Однако, придёт время, когда будет признано, что вы - Одна Раса, с одинаковой судьбой, и вечно любимы Единым Богом.

Труднодостижимый мир, к которому вы стремитесь, сначала придёт к людям, понимающим Единство всех Душ, и за ними последуют другими. Все знания содержатся внутри, и те из вас, кто чувствует хорошо развитую интуицию, смогут оценить важность и правдивость любого сообщения.

Однако всё ещё находятся те, кто полностью полагается на других, идя по их пути. Для них это часть необходимого опыта, и поскольку они больше понимают правду о своём реальном Я, они приобретают уверенность, чтобы идти своим собственным путём.

Часто изменения происходят в результате многих жизней, в соответствие с этим они проверяют свои собственные убеждения и идут дальше, куда хотят. Поскольку вы живёте в это время, вы представляете весь свой опыт, и не можете не находиться под его влиянием.

Однако, придёт время, когда вы будете инкарнироваться с более сильными убеждениями, которые дадут вам определенный опыт, который вам необходим. Вы, в действительности, намного больше, чем вы сейчас представляете, хотя на Земле каждый из вас играет свою роль, которая может значительно меняться от одного воплощения к другому.

Вас, возможно, интересует, на чём основаны наши верования, и есть ли у нас то, что вам известно, как организованная религия. Простой ответ заключается в том, что мы полностью понимаем истину и Единого Бога, что мы понимаем, что любая душа - это наш брат или сестра.

Поэтому наша любовь распространяется на все души, и даже на те, которые из тьмы, мы смотрим точно так же, как и на все остальные. Так должно быть, поскольку вы все произошли из Источника Всего Сущего, и приобретаете свой жизненный опыт, чтобы донести истину другим.

Сейчас вы находитесь на уровне низких вибраций, и вы не можете повыситься и остаться в них, поэтому вы инкарнируетесь только с вибрациями, которые позволяют приобретать выбранный опыт.

Мы хотим обратить внимание на то, что вы должны уважать желания других душ, поскольку это важно и поможет другим развиться. Некоторые души выбрали служение на Земле для помощи другим, пока большинство путешествует по своему пути, возвращаясь к высшим измерениям.

Нет, как вы говорите, «быстрого решения», и единственным положительным способом развития является личный опыт, хотя вы также можете учиться на опыте тех, кто шёл впереди вас.

Мать-Земля также принимает участие в изменениях, и проходит грандиозная подготовка того, что изменит саму поверхность Земли. По необходимости в некоторых местах будут неизбежны смещения земной коры, но будьте уверены, что будут предприняты все меры, чтобы избежать гибели людей.

Некоторые потери будут неизбежны, но имеются души, которые выразили желание покинуть Землю. Может показаться странным или маловероятным, что души хотели бы уйти таким способом, но освобождение от физического тела в этом случае происходит мгновенно.

Любые травмы, связанные с таким опытом, быстро преодолевается и забывается. Смерть, как таковая, является безболезненной, но часто считают по-другому, и это обычно происходит из-за сопровождающей болезни. Понимание правды о таком опыте, как смерть, предотвращает то, что многие смотрят на неё, как на травмирующее время в своей жизни.

Поверьте, что, как только вы перейдёте, ваши любимые будут там, приветствуя и встречая вас. Скорее всего, самым приятным сюрпризом будет то, что вы снова «здоровы», и посредством силы мысли можете стать снова молодым, полным здоровья и не иметь проблем, которые, возможно, были у вас на Земле.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и сегодня коснулся жизни в высших измерениях, которая далека от того, что вы испытывали на Земле. Можете себе представить существование, где в пределах определенных ограничений вы можете «придумывать» вещи, поэтому деньги будут не нужны.

Это, возможно, наиболее существенное изменение, хотя, как упоминалось выше, возможность постоянного хорошего здоровья может быть бальзамом на душу тех, у кого слабое здоровье. У вас впереди так много того, чего стоит с нетерпением ждать, так что приложите все усилия, пока вы ещё на Земле.

Я оставляю вас с любовью и благословением.

Спасибо, СаЛуСа.

27 июня 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6859

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.