Астрологический прогноз на июль 2014 год

Июнь 29, 2014 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 551 views

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 29 июня – 05 июля 2014 года от  АЛЬМИН

Данная неделя предоставляет возможности для свежей перспективы и богатого опыта. Вы будете приятно удивлены результатами принятых вами решений. Ожидайте много наслаждения и откройте для себя возможности получить дары в изобилии.

http://www.almine.ru/predictions/

**********

 

 

10378955_652026488210757_7122977944565173869_n

 

 

 

Астрологический прогноз на июль 2014 года

Июль, таскающий в одёже
Пух одуванчиков, лопух,
Июль, домой сквозь окна вхожий,
Всё громко говорящий вслух.?

***

В июле Солнце и Юпитер находятся в Раке!

И хотя классического соединения не произойдет, тем не менее, сила этих двух планет велика: Солнце — волеизъявление, Юпитер — щедрость правительства, правильные законы и расширение благости.

Рак — это корни рода, традиции, Богоискательство, дети и их защита!

С 4-го июля

транзитное Солнце формирует тауквадрат: Солнце + Плутон + Уран, транзитная Луна в Весах дорисует большой космический крест, а затем перейдет в Скорпион, то есть пару дней июля могут сформировать ситуацию для кого-то фатальную, для кого-то грустную.

Подобный крест висел в апреле из планет, медленно двигающихся, поэтому ситуация в мире была практически целый месяц напряженная, в июльском кресте радует то, что он всего лишь пару дней, НО И ЗА ЭТИ ПАРУ ДНЕЙ можно свалять такого дурака, что годами потом придется расхлебывать.

7-8-го июля

луна находится в знаке Скорпион: нежелательны бракосочетания, зачатия и крупные мероприятия… начало любого серьезного дела обречено на разрушение.

Июль знаменит переходом планеты успеха Юпитера в знак Льва с 17-го июля по 12-е августа 2015-го года

время амбиций, карьерных интриг, интересной работы, поездок и встреч!

Помпезность, стремление тратить не глядя, роскошь и пыль в глаза!Тем, кому есть, что предъявить миру, предоставляется возможность заявить о себе в полную силу.

Лев – знак творчества, игры и славы, это также знак монархии, власти.

Многие яркие личности имели в своих гороскопах Юпитер во Льве, включая Шекспира и Элизабет Тейлор…

Транзит Юпитера по Льву внесет принятие законов в пользу человечества,

во Льве Юпитер экзальтирует и находится в сильном положении. В это время появляются новые лидеры, способные увлечь народ за собой.

До 8-го декабря 2014 года Юпитер в прямом движении и есть шанс, что в мире произойдет много ярких событий, не только среди коронованных особ, к которым Юпитер благоволит, но и политических деятелей и театральной богемы-это очень благоприятное время для них.

Они делают громкие заявления и обещания, устроят настоящие шоу, совершат действия, которые, могут их показать с наиболее выгодной стороны.

Кому же повезет?

Конечно тем, у кого Юпитер во Льве и непосредственно, самим Львам, а также огненным знакам Овнам и Стрельцам.

Стоит помнить, что по Льву с марта по 28-е ноября проходит Черная Луна, внося приличную ложку дегтя в мировую славу Львов.

В это время возможны громкие скандалы и разоблачения, связанные с высокопоставленными и известными людьми, или претенциозные заявления политиков, которые подчас делают показные широкие жесты и решают судьбы многих и многих людей без их на то воли и согласия,так что скучно не будет.

12-го июля

Луна в Козероге формирует оппозицию с Солнцем в Раке — полнолуние, время, когда эмоции бьют через край, но поскольку Луна в знаке Козерога в изгнании, то в эмоциональном плане многие не будут чувствовать себя комфортно.

С середины июля две планеты: Меркурий и Венера переходят в РАК, таким образом середина июля являет собой достаточно сильное смещение акцентов в пользу Раков и Львов, однако Солнце в Раке в это же время формирует квадрат (напряженные отношения) к Марсу в Весах, который продержится до конца месяца, создавая конфликтные ситуации, например,

18-е июля

транзитная Луна в Овне создает труднопроходимую ситуацию, привлекая силы Марса и Солца, таким образом, импульсивные действия могут привести к нежелательным последствиям.

20-го июля

Сатурн выходит из ретроградного движения, указывая, что проблемы построения бизнеса и разруха закончились, можно переходить к серьезным планомерным конструктивным предложениям.

Сатурн любит железобетонные костяки, на которых строится бизнес на века, мудро, без показухи отбрасывает все лишнее, типа маленькое черное платье и единственное бриллиантовое кольцо, символизирующее статус Леди.

Сатурн- это 50 оттенков серого, это черные смокинги и лакированные туфли, это антиквариат, с годами набирающий ценность.

с 23-го июля

Солнце также переходит в знак Льва, усиливая свою волю. «Светить всегда — светить везде, вот лозунг мой и солнца!» Подчас прохождения светила по Льву в обществе могут проявляться диктатура и жесткие принципы власти.

24-го

Солнце и Юпитер соединяются в знаке Льва, можно было бы говорить о ярком дне великолепных возможностей, так как и Венера в этот день соединяется с Луной в Раке, однако негативные аспекты Меркурия к Плутону (манипулянту) портят идиллию.

26-го июля новолуние во Льве.

27-го июля также знаменательное событие — Марс, сидевший 9 месяцев в Весах, переходит в знак Скорпиона.

28-го новолуние в 22:43 по Гринвичу в знаке Льва

29-30-го июля —

Солнце проходит 7-й королевский градус Льва — раскрывающий творческий потенциал, хорошее время для начала какого то бизнеса, но не связанное с делами брака или бизнеса, имеющего отношение к красоте и декору, потому что Венера имеет напряженные аспекты с Ураном и Плутоном.

 

 

 

 

 

 

Конец месяца в любовном отношении может оказаться неожиданным и неприятным: разрыв или потеря партнера, обманы и возмущение.

Планеты в конце июля выстраиваются в фиксированные знаки Льва и Скорпиона, что настраивает на мысли о военных вмешательствах или катастрофах, но будем надеяться, что мир минует чаша сия…

Овен

До 19-го июля Овнов приглашают пообщаться, вокруг них ореол притягательности, а Марс продолжает бороздить их публичную и партнерскую жизнь, не вызывая особой радости.

Практически весь месяц потрачен на дела дома или бизнес, проходящий под крышей собственного дома, но с 22-го июля Солнце переходит в родственный и яркий знак Льва, суля радости от детей и творчества.

С середины июля многобещающий роман может разбиться о непредвиденные рифы, пожилым Овнам в это время стоит следить за гормональным фоном и внутречерепным давлением.

С переходом Марса в конце месяца в знак Скорпиона, смены настроения и сердечный ритм могут давать о себе знать, но следует помнить, что все, что ни случается — все к лучшему, может заставит наконец обратить серьезное внимание на свое здоровье.

Телец

Тельцы — гедонисты и любят наслаждаться Природой, а также всем, что она дарит. Июль, как раз и создан для того, чтобы наслаждаться. Управляющая Тельцами Венера, до середины месяца может подбросить выгодный договор или гонорар, но суммы не большие, как говорится «на Шпильки», в полнолуние 12-го может прийти прибыль издалека.

С 19-го начинается период общения в эпистолярном жанре, переписка и многочисленные телефонные разговоры. Третья декада месяца посвящена собственному дому, в котором могут происходить авралы, ремонты и переезды.

Близнецы

Если Близнецы хотят добиться чего-то в этой жизни, то самое время! Особенно, до 19-го июля Венера дарит им усиленный шарм, которым грех не воспользоваться. Июль для двойняшек считается финансовым месяцем, так что можно ожидать и подарков, и гонораров.

С 17-го июля Юпитер переходит на целый год в знак Льва, а это контакты, переговоры, многочисленные короткие поездки и родственники, то есть круговерть продолжается и вносит более интенсивные мотивы.

Рак

Интроверты Раки сейчас в центре внимания: первая половина месяца проявляет амбиции и сильный характер, который оказывается у Раков все же есть, вторая половина месяца проявляет магичную привлекательность этого знака, мягкость и материнский подход в сочетании с интуитивностью вызывает восхищение окружающих…

Цените Раки свою неотразимость и пользуйтесь во благо себе и другим: создавайте шедевры, возбуждайте сердца к любви, показывайте пример патриотизма, все, что ни делаете, пойдет впрок и дивиденды пойдут в конце месяца, когда солнце начнет проявлять волю в сильном знаке Льва, а это дом денег Раков, к тому же с 17-го июля в Лев заходит и планета успеха- Юпитер.

Лев

Очень важный месяц для Львов: им дарят симпатию, что очень важно, но еще важнее, что с середины месяца на целый год к ним приходит планета удачи — Юпитер (такое бывает раз в 12 лет!)

После того, как черная Луна уже успела нагадить в душу, приходит живительная энергия, которая осветит Львов софитами театральной сцены.

Игра продолжается, но кульминационный момент настает, скорости набираются и скоро Львы начнут проявлять себя во всей красе.

С 23-го июля светило входит в их знак, ослепительное зрелище для окружающих: салют, парад и зрелища — это все для Львов и во имя них… главное смотреть под ноги.

Дева

У Дев прекрасный июль: им дарят дружбу и симпатию, в профессиональной жизни используют на всю катущку личный шарм и продолжают тратить деньги.

С переходом Юпитера и Солнца в знак Льва темпы деятельности сворачиваются и уходят в бункеры, начинается время затишья и осмысления, возможно кто-то из Дев просто переключается на скрытый вид деятельности или процесс клинических исследований.

Как бы там ни было, идет передислокация глобального характера, на фоне которой ничто не мешает наслаждаться любовью и дружбой.

Весы

Последний меся, в конце которого Весы освобождаются от хамовитого, недипломатичного Марса. В июле им предстоит демонстрировать свою профпригодность и профессиональность, с переходом в середине месяца Юпитера в дом друзей, есть надежда, что появится сильная личность которая поможет решить проблемы, появившиеся за последний год.

Особенно интересным будет конец месяца, когда и солнце включит свои императивы в окружение Весов. Некоторые напряжения в личной жизни могут звучать эхом прошлых проблем, но это уже инерция, а не апофеоз, что-то уже ушло безвозвратно и Весы принимают такую данность.

Скорпион

Солнце в родственном знаке дает возможность забыть о реалиях. Захочется романтических путешествий на далекие экзотические острова, к некоторым Скорпионам придет мудрость и высшее учение.

Сатурн за прошедшие пару лет очень изменил их жизнь, сейчас они пришли к пониманию судьбоносных вершин или набили шишки, Сатурн, жесткой рукой утверждал путь по которому идут Скорпионы.

С середины июля начинается самоопределение и рост, процесс будет занимать год, в конце июля возможен какой-то внутренний конфликт или потеря авторитетного человека, в общем, Скорпионам не привыкать.

Стрелец

До 19-го июля процесс приятия партнерских отношений весьма актуален, а может просто бурная публичная жизнь… до 23-го июля немного экстрима в жизни Стрельцов встряхнет и заставит бурлить кровь сильнее обычного.

С вхождением Солнца в родственный знак Льва с 23-го июля потянет Кентавров в дальние дали или к побережью красивого моря, к кострам цыган или вообще в далекие страны, тем более, что зашедший на год в Лев Юпитер очень располагает к путешествиям и расширению духовных знаний.

Козерог

В июле ожидается появление Козерогов на публике, оживление в партнерской жизни, если таковая имеется, особенно в районе полнолуния. 12-е июля, уникальный день, когда привыкшим манипулировать Козерогам придется подстраиваться под ситуацию, которая ставит их перед фактом.

Факты, конечно, у всех разные, но иногда судьба тупо не дает вариантов — это как раз такой день, поэтому если нельзя изменить ситуацию — значит стоит изменить свою точку зрения на нее, тем не менее Венера проходящая по Раку во второй поливне июля обещает любовь и нежные чувства партнеров, а солнце переходящее с 23-го июля в Лев финансовую помошь партнеров.

Водолей

Проходящая по Близнецам Венера может подарить Водолеям всплеск чувственных фантазий и оживленный разговор влюбленных, все что связано с любовью может материализоваться в июле, месяц магичен и дышит пограничностью бытия, хотя работающих Водолеев могут коснуться и чисто бытовые проблемы, рутина и суета, пожилым следует воспользваться дарами лета и провести целительные процедуры, косметические.

С переходом Юпитера и Солнца в знак Льва со второй половины месяца включается активная фаза публичной жизни, всеобщего признания или официального брака.

Рыбы

Рыбы всегда открыты любви, самый плодовитый знак творчества! и самый таинственный, потому что несмотря на болтливость, тайн своих Рыбы никому не расскажут.

В июле время любить и творить, многие привлекут красоту в собственный дом, как виртуальную, так и реальную, со второй половины месяца чувства будут глубоки и захочется делиться радостью.

С переходом Юпитера и Солнца в знак Льва к концу месяца проявится интерес к росту в рабочем коллективе или поиск панацеи завершится успехом.

Валентина Виттрок

http://www.starsand.us/titel.php?id=322&lang=ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий