Июль 2014 года – рубеж между прошлым и будущим

13 июля 2014
  Автор: rozad

 

 

 

 

Июль 2014 года – рубеж между прошлым и будущим

На этот месяц приходятся значимые ингрессии, завершение одних периодов и начало других. 1 июля Меркурий стал директным и закончилась наконец-то эстафета ретроградностей быстрых планет, которая началась 21 декабря 2013 года с ретроградности Венеры и передавалась более полугода.

Сатурн становится директным 20 июля, а Уран ретроградным – 21 июля. Юпитер из Рака переходит в Лев 16 июля, а 26 июля Марс завершает свой транзит через Весы, который был таким долгим, что начал казаться бесконечным.

Таким образом, во второй половине июля распадается кардинальный крест, который дамокловым мечом висел всё первое полугодие.

Это не к тому, что благоденствие наступит и геополитические конфликты иссякнут, но такое стечение астрологических обстоятельств говорит о перезапуске политических и экономических процессов, и изменении трендов первого полугодия.

Елена Зимовец

http://astronavigator.blogspot.ru/2014/06/2014_30.html

 

 

1546348_752520284776925_569150233_n

 

 

В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок.

Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища.

Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала.Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения – княжество Удовольствия, королевство Радости…

Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее?

Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка ее ожидает лишь разочарование.

Впрочем, она не часто задумывалась над этим.
Рыцари приходили и уходили… Обещали несметное богатство и неземное счастье… Хотели выкрасть или увести обманом…

Вызывали Одиночество на смертный бой – и неизменно проигрывали.

Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают.

- Кто ты? – одними глазами спросила она.

- Я – Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ.

- Ты пришел, чтобы увести меня с собой?

- Только если ты сама этого захочешь.

- Но как же ты прошел мимо дракона?

- Разве ты не знаешь?

Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие…

*********

подборка на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.