Вы должны будете вернуться на родину, в Аравию.

0

 

«И когда будет мир на земле — все будет в порядке».

В самом деле?

Когда мир настанет на Земле, позвольте мне сказать вам, вы сможете начать процесс вознесения планеты. Не раньше.

Когда люди перестанут убивать друг друга, мы сможем начать.

И этого мы не говорили раньше. Вас ещё так много ждёт впереди. Старые души, сидящие здесь в этом зале, — я еще не закончил с вами.

Не вздумайте бросить всё, со словами:

«О мой Бог, я так устал».

Крайон

*********

 

Браво просветлённым арабам, вековая ложь будет убрана их руками!

АРАБЫ ХОТЯТ ВСЁ

Джозеф Фара, арабский писатель и журналист

ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЛОЖЬ?

 

 

 

 

Я, араб, не перестаю удивляться: как это вдруг все эти палестинцы обнаружили свою национальную принадлежность — после того, как Израиль выиграл войну?

Истина в том, что Палестина реальна не более, чем тридевятое царство. Палестина никогда не существовала как самостоятельное образование — ни до, ни после того.

Попеременно ею правили Рим, мусульмане, крестоносцы, Оттоманская империя и, в течение очень короткого времени, Великобритания — после Первой мировой войны.

Именно Великобритания согласилась вернуть по крайней мере часть этой земли еврейскому народу в качестве его родины. Не существует языка, известного как палестинский.

Не существует самобытной палестинской культуры. Никогда не существовала страна, известная как Палестина и управляемая палестинцами. Палестинцы — это арабы, ничем не отличающиеся от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.п.

Помните, что арабы контролируют 99,9 процента земли на Ближнем Востоке. Израиль представляет собой лишь десятую долю процента всей этой территории. Но для арабов это слишком много. Они хотят все.

И это именно то, из-за чего сегодня идет война в Израиле. Жадность. Гордыня. Зависть. Алчность.

Не важно, сколько территориальных уступок сделали израильтяне, их (уступок) никогда арабам не будет достаточно. А что со святыми местами мусульман?

Их нет в Иерусалиме. Вы шокированы? Я и не ждал, что вы когда-то слышали эту тяжелую истину от кого-либо в международных средствах массовой информации.

Я знаю, что вы собираетесь мне сказать: «Фара, мечеть «Аль-Акса» и мечеть Омара представляют собой третьи по святости места ислама». Неправда.

На самом деле Коран ничего не говорит о Иерусалиме.

В нем упоминается Мекка сотни раз. В нем бесчисленное количество раз упоминается Медина. В нем нигде не упоминается Иерусалим.

Нет никаких легитимных претензий.

Израиль не крал ничьей земли.

Израиль не создавал кризиса с беженцами.

Израиль не угнетал «палестинский народ».

Все это чушь, которую я опровергал тысячи раз голыми фактами и реальной историей. Конфликт между исламскими радикалами и евреями на Ближнем Востоке в действительности очень прост.

Исламские радикалы хотят, чтобы все евреи умерли.

Евреи, тем временем, хотят жить.

И, как показывает конфликт, два этих аспекта несовместимы. Ибо зверя не удовлетворят никакие земельные уступки. Его жажду крови и власти утолит только смерть и уничтожение неверных.

Господи, даруй Израилю мир и покой!

Джозеф Фара

фото – Михаил Левит, израильский Мастер сюжетов об Израиле

**********

Паразитарное сознание – следствие дуального либерализма

 

 

 

 

 

 

Израиль сам виноват!

Не, ну а че?

Понастроили себе хайтеки-шмайтеки, торговые центры, кафе-мороженки. Вояк обучили, самолетами обзавелись, “купол железный” поставили и живут себе в ус не дуют. Ни забот тебе, ни хлопот. Развлечения сплошные.

Сволота – одним словом.

А боевики в Газе – ни свет, ни заря – будь готов!

Ракету поднеси, туннель покопай. Где на камеру поработать надо, мертвым притвориться, тело понесть или там слезами залиться. Дело важное! Тут же весь мир смотрит, надо натуральнее играть, а то сидят там сплошные “станиславские”, да “тарковские”…

Надо в общем, “с душой” к вопросу подходить.

А тут опять же “недосып” сказывается. Гуманитарную помощь сходи получи, разгрузи, поешь. Потом ползи как дурак в пыли по жаре, ракетку пустил и сваливать чтоб сионистские варвары ответным огнем тебя не укокошили.

А там опять же, кактусы всякие в кожу впиваются, в общем не ахти работа. Потом волонтеров надо постоянно искать. Ну, этих, чтоб прикрыться было чем. А они тоже хлопотные стали такие, несговорчивые.

Пока убедишь, что надо на крышу подняться, потом у установки стоять не взирая на шум и крики… Где прикладом поддать по мозгу, где пулькой в бабу стрельнуть… Карочь, переговоры, как и восток – дело тонкое.

И вроде солнце, песок, пляж. Море рядом.

Да когда на него ходить? Дел не впроворот!

То учиться надо: как бомбу установить, как голову чикнуть неверному. То дом обеспечивать: патронов поднатащить, гранатками запастись… Ужас! И помощи никакой.

Ну пришлют жидовские оккупанты пару сотен грузовиков со жратвой и медикаментами.

Так ведь этого ж кому хватит?

Хорошо хоть электричество да воду дают без перебоев, а то без этих благ жили бы как в свободной России, а не как в оккупированной Газе!

Пётр Звягин

 ************

 

ДИАЛОГ АРАБКИ И ЕВРЕЙКИ

Великолепный ответ арабке, данный израильтянкой.
И это его перевод на русский.

Читайте, как удивительно отреагировала одна еврейская женщина в ответе арабской женщине из Хайфы, утверждающей, что земля Израиля принадлежит палестинскому народу.

Вот что написала Самар (арабка из Хайфы):

Мы не израильские арабы, мы палестинские граждане государства Израиль, наше гражданство лишь техническая формальность, включающая наличие израильского паспорта и удостоверения личности, предъявляемых нами по просьбе тех или иных учреждений.

У нас есть национальность, по которой мы являемся палестинскими арабами. У вас есть религия, называемая иудаизм!

И вы принадлежите к ней, и больше ничего!!!

Единственное ваше достижение – это язык иврит, кроме него, вы не смогли создать ничего за 58 лет вашего пребывания здесь, будучи оккупантами земель другого народа! Вы народ, лишённый культуры и какого либо прошлого, которыми можно гордиться.

Вы просто отдельные особи, которых собрали из стран
рассеяния, нагло прибывшие сюда, чтобы осуществить своё право на самореализацию за счёт того же права другого народа.

Мир, который нёс Рабин, вы убили навсегда.

Стыдитесь… нам не о чем с вами больше говорить.

Я стараюсь избегать обобщений, у меня есть друзья евреи, которые мне как братья, и я их очень уважаю, но есть народы, которые могут существовать только за счёт отрицания существования другого народа.

 

 

10478164_865345886828663_1445967773091999909_n

 

Существуйте на здоровье в своей Аравии

Ответ от Дроры – арабке Самар из Хайфы.

Ни на территории земли Израильской, ни в самом государстве Израиль, не найдётся ни одного араба, родиной которого не было бы арабское государство (поэтому вы и арабы).

Вы вторглись, просочились, проникли в израильскую землю при поощрении и поддержке Османских и Британских завоевателей, но так и не стали её хозяевами или властителями.

Открой карту мира, израильская арабка, и ты найдёшь, что территория всех арабских стран (22) больше всего европейского континента, а территория всех мусульманских стран (56) охватывает около трети Земли.

Невообразимо огромное пространство.

Залежи нефти и неисчерпаемые природные богатства.

Казалось бы, это вполне в порядке, что у еврейского народа будет одна небольшая собственная страна, без того, чтобы делить её ещё с одним арабским мусульманским народом, не так ли? И позволь мне сказать несколько слов о палестинском “народе”.

Вы не народ. Вы мусульманская фикция, единственная цель которой – завоевание земли Израиля.

Давай начнем с вашего имени: Римляне, завоевавшие Израиль, изменили название, как часть оккупации, на “Провинция Палестина” – по имени Филистемлян, населявших прибрежные города израильского побережья.

Филистемляне – рыжеволосые представители “народов моря”, пришедшие к берегам Израиля из Европы и исчезнувшие из нашего региона около 1600 лет до рождения Мухаммеда.

У арабов, пришедших с Аравийского полуострова, нет никакой связи с филистемлянами, ни генетической,
ни религиозной, ни культурной, ни исторической и ни географической.

Вы арабы, а не филистемляне.

В той же степени римляне могли назвать Израиль Провинция Швейцария. Делало бы это вас швейцарцами?
И по поводу земли Израиля, Самар из Хайфы…

Выбери любую историческую документацию, все исторические карты, любого историка, известного в международных академических кругах, готового показать, где находилась Палестина, когда в истории человечества существовало государство или страна, называемая Палестина, когда в истории человечества существовал “народ”, называемый палестинский народ, кто вы, откуда пришли, и какая у вас связь с израильской землёй?

Ты не найдёшь ни одного доказательства, ни в одном месте мира, ни у одного исследователя, включая арабских и мусульманских (в том числе Коран, где земля Израиль зовётся земля Израиль, земля народа израильского), подтверждающего твои предположения.

Существуют документы времён британского мандата, турецкая документация османского периода, учет всех завоеваний на Земле Израиля – нет никакого упоминания палестинского народа и палестинского государства.

Ну, давайте согласимся, что если вы найдете любую документацию (не являющеюся частью палестинской пропаганды, изменяющей историю постфактум) подтверждающую ваше присутствие и существование на земле Израиль, у нас уже есть кое-что, с чего начать.

Вы случайное скопление групп и фаланг со всего мусульманского мира, которые ненавидят друг друга, почти как вы ненавидите нас. Это на самом деле единственное, что объединяет вас – ненависть к сионистам. Это самое жалкое основание для создания народа.

В 1948 году число арабов в Израиле равнялось числу евреев, живущих в арабских странах. Двадцатый век был веком миграции и обмена населения на всей планете.

Все евреи из арабских стран эмигрировали на родину в Израиль. Все арабы из Израиля должны были вернуться в родные арабские страны.

Вы не только не сделали этого – вы продолжали просачиваться и проникать на территорию Израиля всеми изощрёнными способами, и слабовольная политика Израиля способствовала этому.

Сегодня, практически, у вас действительно есть палестинское государство, это Иордания. Но вы хотите для себя три Палестины – Иордания, “Новая Палестина”, которая будет создана в секторе Газа и на Западном берегу, и, конечно, израильские арабы, которые идентифицируют себя как палестинцы, продолжат жить в Израиле, и приведут к себе все больше и больше “братьев” палестинцев со всего мира.

Таким образом, в одно или два десятилетия евреи будут меньшинством в своей собственной стране, и Израиль станет Палестиной.
Но этого не будет.

Так вот, что в конечном итоге произойдет, даже если наши левые поддерживают иллюзии, наполняющие ваши сердца большими надеждами: вы должны будете вернуться на родину. Это произойдет либо по-хорошему, либо по-плохому.

На протяжении многих лет (с сионистских поселений) вы заимствовали еврейский эпос, то есть – святость Иерусалима и право на возвращение в Сион. Правда, вы построили мечеть в центре еврейского святилища (распространённая мусульманская практика в нашем мире), но ваш священный город Мекка, а не Иерусалим и право на возвращение у вас есть только на арабскую родину, а не в Сион.

В заключение, я отсылаю вас к милой и полной юмора книге.

Название “Простаки за границей”, и она написана писателем по имени Самуил Лонгхорн (известный как Марк Твен) в 1867 году. Он объездил Израиль вдоль и поперёк. Он не видел здесь ни палестинцев, ни зелёные сады, ни арабские деревни, ни оживлённые города. Ничего.

Он увидел и описал заброшенность, болота, холеру, малярию, пески. “Земля слёз”, так он назвал Землю Израиля. Всё, что есть здесь сегодня, этот райский сад, называемый Израиль, построен гениями евреев.

И не удивительно, что ты и твои братья жаждут его!

И если ты сидишь в своём доме, подключённом к электричеству, и набираешь ответ на компьютере, это только потому, что сионисты устроили здесь страну, позволяющую тебе такой уровень жизни, какой 99% твоих сестёр в арабских странах не могут себе позволить…

Еврейская гражданка Израиля, – хозяйка этого места!

от Star Leka

************

 

Всё усилилось в это июльское суперлуние!

 

 

 

 

 

В открывшихся звёздных вратах 7:7:7

– Энергии Духа из Ангельского царства хлынули в это место на Ближнем Востоке

– Израиль Проходит Энергетическое очищение Высшим Светом…, всё пылает в наших сердцах!

И мы все ощущаем непохожесть “похожей” ситуации, повторяющейся почти каждые 2 года. Сейчас очистительная война обладает особой глубиной, когда сознание еврейского народа освобождается от комплекса жертвы.

Народ Израиля живёт в одном ритме дыхания, сливающегося в Единую Духовную Систему; каждый взрыв от террористической ракеты бьёт по коллективному сознанию иудеев.

Мы верим, что это должна быть последняя война, когда мы, Израиль, – стоим в позиции защиты. Мы также понимаем, что нужна смелость, чтобы сказать такую правду, к которой не привыкли многие люди в разных странах.

Но только правда, основанная на чувстве достоинства и любви к своей земле, принесёт истинный мир Израилю. Мы отказываемся ненавидеть своих врагов (соседей), мы настаиваем на любви к своим исконным землям.

Мы приветствуем преобразования, которые зашевелились в сознании нашего народа: война не длится вечно и после её окончания коллективное сознание израильтян окажется в другом положении.

И как бы тяжело нам сейчас ни было: делать каждый день выпуск публикаций на нашем сайте под сигналы сирены и грозными ракетными обстрелами…, мы верим, что “огненная лошадь” добежала до нас с благими намерениями.

В год Лошади преобразования сильны, динамичны и ощутимы в самой глубине…

Подборка размышлений, комментариев и откликов на горячие события,

…о том, как многовековой конфликт начинает сдвигаться благодаря Новым Энергиям, подготовлен командой сайта

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий