Цолькин – математическая энциклопедия времени

0

 

 

10371363_666187363470221_679681822413892391_n

 

 

 

Цолькин является галактической константой.

В нём обнаруживаются любые наборы форм, движущиеся во времени. 260-дневный цикл Цолькина помогает нам получить доступ к циклам разума и энергии четвёртого измерения.

Галактический оборот происходит за 260 дней. Календарь Нового Времени синхронизирует цикл 260 дней и 365 дней. Сочетание двух ритмов открывает врата в Синхронный Порядок. Это позволяет удерживать в сознании два и более уровней информации.

Матрица Цолькина представляет собой голограмму множества уровней сознания и бытия. Сочетание 13 Галактических Тонов Творения и 20 Солнечных Печатей создают 260 архетипов целостности.

Горизонтальное строение Цолькина основано на 13-ти столбцах чисел, представленных точечно-чёрточной системой обозначения.

Тринадцать чисел представляют собой первичную структуру лучистой энергии, пульсациями идущей из центра нашей Галактики.

Каждое число соответствует определённой функции радиорезонанса, и представляет собой одновременно и пульсацию и луч. Эти пульсации обладают определёнными качествами и называются Тринадцатью Галактическими Тонами Творениями.

Вертикальные строки Цолькина представлены 20 Священными знаками — символами, определяющими циклы частотных диапазонов, по которым проходят пульсации Галактических Тонов Творения.

Символы представляют собой резонансную структуру, вибрационную форму, позволяющую первичным гармоничным пульсациям стать проявленными в нашей Солнечной системе.

Они называются Солнечными Печатями. Эти Печати описывают этапы развития нашего сознания – от рождения до просветления

Каждая Печать обладает основными ключевыми характеристиками и определённым цветом: красный, белый, синий, жёлтый. Эти цвета, связанны с четырьмя направлениями сторон света

Мистический столбец в самом центре – это основа Цолькина.

Являясь центральной осью различных уровней симметрии, он представляет собой поле чистой потенциальности, бесконечных возможностей – соединение прошлого, настоящего и будущего – истинную пустоту

52 зелёные клеточки представляют собой 52 Портала Галактической Активации. Они создают возможность перехода к более глубокому уровню осознания. В эти дни собираются вместе специфические комбинации Тонов и Печатей и создают частоты, способствующие переходу в состояния более глубокого осознания.

Портальные дни усиливают нашу возможность открыть двери и проникнуть в другие измерения, укрепить интуицию и понимание потоков энергий 4-го и 3-го измерений.

Когда волны проходят через все 20 качеств, они снова возвращаются к началу гармонического ряда, и так на каждом витке сочетания Печатей и Тонов оказываются иными. Это создаёт своеобразный ритм, напоминающий пульсирующую фрактальную спираль.

Внутри священной 260-элементной матрицы существует много циклов, включая 1-дневный цикл Кинов, 4-дневный цикл Направлений, 13-дневный цикл Галактических Тонов, 20-дневный цикл Солнечных Печатей, 52-дневный цикл Замков и 65-дневный цикл Галактических Сезонов

Это карта бесконечных коридоров времени, и ключом к ним является Закон Времени, открытый Хосэ Аргуэльесом: “Энергия, организованная временем, превращается в искусство”

Цолькин – живая система, и его отношения и пропорции описывают наше эволюционное путешествие в качестве планетарной цивилизации.

Развертка всей человеческой истории потрясающе точно ложится на Цолькин и напоминает о том, что главной задачей Цолькина является «помогать нам в двух случаях – в возвращении галактической информации и в достижении галактической синхронизации».

Всматривайтесь в Цолькин. Реализуйте любую возможность для постижения многообразия подробностей и деталей Цолькина. Просто чтите его как матрицу Кодов. Откройтесь его информации.

Получайте визуальную активацию.

Каждый человек несёт в себе вибрацию одного из 260-ти кинов. В соответствии с датой своего рождения можно узнать Кин Судьбы и определить свой Оракул Судьбы.

http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_majja/ctruktura_kalendarja/colkin_matematicheskaja_ehnciklopedija_vremeni/43-1-0-45

Choose your Reaction!
Оставить комментарий