Божественная аптека для красоты и здоровья

30 июля 2014
  Автор: Faite

 

1499564_641547342568545_1134920104_n

 

 

Божественная аптека

Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии. Да, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.

Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь.

Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови.

 

 

 

 

 

Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга.

Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ - нейромедиа?торов - для функционирования мозга..

Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию.

Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости.

Эти продукты усиливают костную структуру. Кости на 23% состоят из натрия и эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.

Авокадо, баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и шейку матки - и выглядят как эти органы.

 

 

 

 

Современные исследования показывают, что если женщина ест 1 авокадо в неделю, это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает рак шейки матки.

Требуется ровно 9 месяцев, чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих (современная наука изучила и описалa только 141 из них).

Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильмость спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием.

Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная железа и действительно балансирует гликемический индекс у диабетиков.

Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников

Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.

 

 

 

Лук похож на клетки тела.

Современные исследования показывают что лук помогает выводить шлаки из всех клеток организма. Лук также способствует выработке слез, которые промывают эпителий наших глаз.

Его соратник, чеснок, очищает организм от шлаков и свободных радикалов.

*******

 

Чеснок - из цикла "Здоровье"

Это рецепт от многих болезней

Народная целительница рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию

В России ей хотели удалить почку. Китайцы же прописали сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.

 

 

 

 

 

 

Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу.

Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика.

Сосать 30 минут. Жмых от чеснока выплюнуть.

Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки....

Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах -- достаточно для здоровья.

Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как все попадает в желудок. А когда сосешь чеснок, то сок, минуя желудок, попадает в кровь и чистит ее.

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал применять до гриппозной эпидемии, то он тебя убережет от серьезных последствий.

Кто хочет восстановить свое здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на 100%.

Скажу, что я этот рецепт проверила сразу же.

Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-диагностику при институте Склифо-совского.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86! Вот такой простой способ!

Воодушевившись, я сосала чеснок целый год! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живет на даче.

У нее в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит).

Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа.

Потому что как-то постепенно кашля не стало. У нее же часто были спазмы сосудов, при которых у нее синели губы и она лежала без движения, - этого
всего у нее тоже не стало.

У мужа ее в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа.

Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определенном упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

***********

Лекарственные травы и растения – подбираем в зависимости от проблем и цвета волос

Уксус на травах для красоты волос

10590422_700109660038073_5717053536695518370_n

 

Материалы и инструменты: яблочный уксус, лекарственные травы, кастрюля, воронка, ложка столовая, емкость с темными стенками, ситечко или марля.

После родов волосы полезли, и чем дальше – тем больше. Почитав «литературу», решила действовать на них натурпродуктами (сижу в декрете, могу этому время уделять) и в разных направлениях.

Для начала изготовим уксусный ополаскиватель на травах.
Назначение: укрепление волос, восстановление шелквистости, блеска, снижение сальности.

Выбор ингредиентов:

Яблочный уксус – должен быть натуральным. (Также для волос хорошо подходят винный, фруктовый и ягодный уксус. Но у нас таких в магазинах нет.

Свойства уксуса: благодаря высокому содержанию макро – и микроэлементов (кальция, магния, железа, калия, бета-каротина, клетчатки, экзимов и т.д.), нормализует кислотно-щелочное состояние волосистой части головы, борется с перхотью, защищает волосы от выпадения, восстанавливает поврежеднные локоны.

Лекарственные травы и растения – подбираем в зависимости от проблем и цвета волос:

- для блеска и стимуляции роста волос: березвые листья
- при секущихся кончиках: цветы и листья одуванчика, шалфей, подорожник
- для сухих волос: ромашка и крапива (крапива, кстати, очень полезная трава, способная: укрепить волосы, прекратить выпадение, зуд и перхоть, ускорить рост и значительно улучшить внешний вид волосиков
- для жирных волос: измельченная кора дуба
- для всех типов волос: крапива, ромашка, лопух, мята
- для темных волос: крапива, полевой хвощ, кора дуба

В общем, выбор за Вами.

Итак, приступим.

- Приготовим травку, кастрюльку и уксус. Я взяла ту траву, что была дома и в ближайшей аптеке.

- Уксус выливаем в кастрюлю и ставим на огонь греться.

- В это время смешиваем по 1 ст.л. каждой травки (можно это делать сразу в тару с темными стенками, в которой будет настаиваться уксус.

- Пересыпаем травку в бутыль с темными стенками.

- Горячий уксус снимаем с огня и заливаем им нашу траву (если стенки сосуда тонкие (как в моем случае), дайте уксусу немного остыть.

- Тщательно встряхиваем и ставим в теплое темное место. Я выбрала прикроватную тумбочку.

В течение 10-14 дней ежеднено встряхиваем уксус и снова ставим в темное место. Через 2 недели уксус настоится.
- Достаем и процеживаем уксус.

Жмых выбрасываем. Получившийся Уксус переливаем в бутылочку.

Уксус настоянный на травах готов!

После каждого мытья головы шампунем (особенно покупным на химической основе, который пагубно влияет на ph-баланс кожи головы) ополаскиваем волосы смесью воды и нашего уксуса в пропорции: 1-2 ст.л. уксуса на 2 стакана воды.

(Начните с малой дозы уксуса, особенно если у Вас сухие волосы. Возможно, при сухих волосах Вам придется ополоснуть волосы водой. Последите за их состоянием и определитесь сами).

Смывать водой не надо. Уксус быстро выветривается. При регулярном таком ополаскивании Ваши волосы вскоре преобразятся.

Рецепт от Натальи Стародубовой

******

 

 

 

 

 

 

Грибы лисички убивают паразитов.

Бороться с поселившимися в организме паразитами помогают многие лекарственные растения.

Например, пижма, семена тыквы, полынь.

Только они могут справиться не со всеми видами паразитов, да и к тому же травам не по силам уничтожить их яйца. А поэтому заболевание возвращается вновь, борьба с глистами затягивается.

К счастью, существует прекрасная альтернатива, ведь грибы лисички убивают паразитов. Они губительно воздействуют на паразитов любых мастей, какие только могут поселяться внутри организма человека.

А главное, лисички убивают их яйца. Ни одно растение не обладает таким эффектом, а вот грибы - да.

Лисички как средство от паразитов известны давно. Наверняка, вы сами при их сборе давно заметили, что черви обходят их стороной. Червивых лисичек просто не бывает в природе. Это самые чистые грибы из всех.

Еще лисички невероятно целебные.

Полисахарид хиноманноза, обнаруженный в составе этих грибов губит гельминтов вместе с их потомством.

К тому же в отличие от синтетических антигельминтных препаратов, хиноманноза не отравляет паразитов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры, а также растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки.

При этом вред здоровью человека не наносится.

Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы убить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо готовить настой или настойку из сухих грибов.

Только при этом все целебные свойства грибов лисичек сохранятся. А вот делать настойку из свежих грибов не рекомендуется.

Трдат Доникян

**********

Подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.