Не будем мешать природе. Как расчищается Место для Нового Иерусалима

1

10468469_549657081827532_6742121337954908022_o

 

 

Как расчищается Место для Нового Иерусалима – репортаж с места событий

 

Понимание – ключ к новому видению ситуации…
Не застревай в старых шаблонах мышления, расширяй кругозор и слушай голос своей души…

 

“Перестань ненавидеть то, чего не понимаешь.”

Джон Леннон

Обращение к либерально настроенной молодёжи:

если мы – люди вне политики – будем продолжать быть роботами с промытыми мозгами, мы не сможем разобраться и помочь делу мира

О БЛОКАДЕ ГАЗЫ, КАК ОБ ОПТИМАЛЬНОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Отвечаю сразу всем тем, кто переживает по поводу мирных жителей. Ребята, дело в том, что у вас европейский стиль мышления, а не восточный.

Я родилась на Востоке и знаю, как это работает.

Всё общество на Востоке делится на кланы – гигантские семьи. Если в семье есть боевик, он никогда, ни при каких обстоятельствах не даст упасть волосу с головы НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ СВОЕГО КЛАНА – т.е. ни тЁти, на четвероюродного племянника.

Практически во всех семьях Газы есть боевики.

Те, кого они используют в качестве живых щитов, и кто из-за этого гибнет – это люди, к таким кланам не принадлежащие. Их подставляют под пули и убивают в мирное время просто так, только за то, что они не поддерживают режим.

Естественно, что Израиль не должен никого морить.

Если объявить блокаду на поставку воды, то, конечно же, придется на какое-то время создать лагерь для беженцев – МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ БЕЗ ОРУЖИЯ И НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ХАМАСУ.

Естественно, они будут иметь возможность покинуть Газу до урегулирования конфликта. Если же боевики возьмут их в заложники, то ситуация от этого не меняется, т.к. эти люди и сейчас являются заложниками – живыми щитами.

Преимущество блокады в том, что БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ – из семей ХАМАСА.

И чтобы защитить их, Хамас будет вынужден прекратить огонь и сдать оружие.

Милые мои критики, я понимаю вас, я понимаю ваш ужас от мысли о гибели мирного населения, но, прошу вас, изучите немного особенности восточного мышления, почитайте статьи Мордехая Кедара и других востоковедов и специалистов по психологии общества Ближнего Востока.

Вы поймете, что жертв от блокады или не будет вообще, или будет гораздо меньше, чем от нынешней войны и от тех войн, которые, к сожалению, еще будут вспыхивать с завидной регулярностью, если мы – люди вне политики – будем продолжать быть роботами с промытыми мозгами.

инструктор по медитации – Kerl Toham, Израиль

**********

 

 

Почему молчат честные и адекватные мусульмане?

 

 

 

 

Реальность варваров со средневековым сознанием, в руках которых оказалось современное оружие, творят преступления каждый день.

В мечетях идёт пропаганда ненависти вместо духовного настроя и естественной поддержки, с тем, чтобы дать силы простым людям – подняться над собственным невежеством и злом, соучастниками которого становятся они сами.

Религиозный фанатизм превращает беспомощных людей в пушечное мясо под громкое одобрение мирового сообщества, сильно озабоченного правами человека.

Но к чему мы пришли? За громкими выкриками с больших трибун – самого Человека перестали видеть.

“Палестинцы” являются натуральными заложниками ХАМАС: кто по принадлежности клана, а те, кто не входят в клан, где есть боевики – являются физическими жертвами.

Но мусульмане других стран сосредоточены пока больше на ненависти к евреям, вместо того, чтобы начинать наводить порядок самим, своими руками – умиротворение между собой.

На сегодня мусульман можно условно поделить на 4 категории:

– те, кто с промытыми мозгами и своими не умеют пользоваться;

– те, кто попал в зависимость, страдают и не могут говорить о том, что думают;

– те, кто знают что происходит и нагло врут;

– и очень мало, но всё же появляются те, кто открывают рот и говорят правду, скорее всего, рискуя своей жизнью.

Пока они в меньшинстве, настолько, что их голоса не слышны, они тонут в кровавом месиве, которое устроили радикалы-исламисты.

 

 

 

 

 

Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это священный долг, когда защищают родину.

Ги де Мопассан
***

 

Молодёжь, настроенная либерально, ищет ответы, но не находит, так как старые понятия не дают выхода из конфликта, но лишь поддерживают его, сталкивая два полюса лбами.

Этим пользуются силы, заинтересованные оставить всё по-прежнему, продвигающие террор, как способ освободительного движения, – и для этого нужны жертвы.

Много жертв, чтобы борьба была убедительной.

Но сегодня есть много других путей улучшить жизнь на земле. Готовы ли земляне отказаться от кровопролитий?

Очевидно, наша задача – продолжать объяснять, что инфантильное понимание добра и гуманизма снимает ответственность с тех, кто односторонне понимает происходящее.

Очень важно, в какую сторону каждый отдаёт свой Голос. В каждой стране идёт эта очистительная процедура массового сознания, у каждого своя битва.

Детская болезнь левизны, как романтическое направление, зашло в тупик…, и реальная жизнь это прекрасно иллюстрирует.

Большинство либералов опираются на свои страхи: они против насилия, но если не различать, о чём идёт сегодня разговор, то сознанием самих либералов отлично манипулируют. Так как террористы черпают свои силы именно в конфликте!

Пришло время взрослеть Человечеству, выходя из колыбели, – признать ошибочные вариации с тем, чтобы исправить положение вещей.

Мир захлёбывается в крови, и это стало возможно только потому, что среди образованных людей очень много инфантильных, не различающих либералов и около них…, ошивающихся марихуано-зависимых свободолюбцев.

Большинство, ориентированных на внешние красивые призывы о мире, не понимает последствий, – они являются третьей силой, нарушающей равновесие сил в пользу откровенного Зла.

Мы на посту? Мы осознаём, что проходим перебалансировку сил на Планете Земля?

Сегодня войны не выигрывают, я это вижу, много лет живя в прекрасной стране – Израиль.

Из них выходит та сторона, которая ценит Жизнь, как свою, так и противника.. больше, чем одноразовую победу …

Svetlana Oriya, психолог – Израиль

 

 

 

 

 

 

А можно я вместо астрологического прогноза один раз сделаю политический?

Вот все задаются сегодня вопросом: А что дальше?

Ну… Из Газы вышли, от переговоров (делаем вид) отказались;

Хамас, хоть и еле, но еще живой. Ну- и?! Что дальше то?

Можно? Я только хотела сказать, что ничего не надо делать. И все. Т.е. хотела сказать, что остальное природа сделает за нас. А природа такова, что арабы признают только силу.

Побитый, проигравший, обедневший – любой из этих образов в глазах арабов превращает человека, страну или организацию в пустое место. А то и в живой труп. Или неживой, но все равно в труп.

В данном случае таким трупом является в глазах арабов хорошо побитый, униженный, опущенный ниже плинтуса Хамас. А то, что тот сейчас щеки раздувает? Ну так у арабов всегда так: чем ниже плинтус, тем шире щеки.

Какого этого… Что душой то кривить да правительство Израиля ругать?

Правильно сделали, что вышли. И правильно сделали, что зашли. И смешали Газу с черноземом тоже правильно (в роли чернозема выступает песок и бетонная крошка).

Сделали дело и ушли. Если удастся уйти без договоренностей и подписанных бумажек с зафиксированными на них двусторонними обязательствами, будем считать, что повезло. Потому что мы то свои обязательства выполним. А они?

Мы снимем блокаду, выпустим кого-нибудь из тюрем, что-нибудь им построим, подарим, предоставим…

А они? Ни по одному из пунктов, ни по одной точке или запятой – эти соблюдать не будут. И зачем он тогда нужен, этот договор с зафиксированными в нем условиями прекращения огня?

Мы, что хотели, сделали? Сделали. Сделали и ушли.

С ошметками Хамаса арабы пусть сами разбираются. Хамас лежит в руинах, арабы ему этого не простят.

А мы уходим, уходим… Не будем мешать природе.

p.s.

И поблагодарить. За то, что впервые за несколько десятков лет оказался единственным, кто вслед за другими премьерами не встал перед арабами в позу пивной закуски.

А вошел, сделал и ушел.

Спасибо, дорогой.
Вошел, сделал и ушел. Спасибо, дорогой

астролог Наталия Барская, Израиль

nataassa.livejournal.com

***********

 

 

 

 

 

 

Какую правду показывают в мировых СМИ под страхом расстрела

Испанский журналист рассказал израильскому кинорежиссеру Майклу Гриншпану о причине, по которой в телевизионных новостях мы не видим боевиков ХАМАСа с оружием в руках, а видим только мирное население, страдающее от обстрелов.

“…мы действительно видели тех, кто запускал ракеты ХАМАСа, эти люди находились рядом с нашим отелем, но если бы мы осмелились навести нашу камеру на них, они бы просто стали стрелять по нам, чтобы убить”.

Тогда я спросил его: “Вы не могли бы сказать это на камеру? Я буду снимать, а вы повторите это … ”

Но он отказался и практически тут же сбежал…

“Так просто, чтобы вы знали, правды никогда не будет в том изображении, которое вы видите по телевизору” – цитирует Гриншпана издание The Algemeiner.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/08/03/boeviki-hamasa-gotovi-rasstrelyat-inostrannih-zhurnalistov-za-pokaz-pravdi-o-deystviyah-v-gaze/

 

************

 

Капли чистого опыта добывают из дряни бытия.

(Шекли)

ПРОЗРЕНИЕ…

ООН, ничего не понимающую в международной политике, – НА СВАЛКУ ИСТОРИИ!!!

Правда в том, что Израиль может в буквальном смысле стереть с лица земли всю Газу, но этого не делал и не делает, даже теряя своих солдат.

Мы, действительно, не даём пропорциональной СИЛЫ!

Мы не используем всю свою силу… из гуманитарных соображений, умываясь кровью своих детей, гибнущих от рук террористов, которых покрывает ООН!

Пан Ги Мун СНОВА обвинил Израиль в непропорциональном использовании силы, которая, по его словам, привела к катастрофическим разрушениям Газы.

Пора сменить риторику!

К КАТАСТРОФЕ ПРИВЁЛ ХАМАС, А НЕ ИЗРАИЛЬ!
*******

 

 

 

 

 

 

 

 

Менять своё сознание, реагировать иначе!

Боль потерь не должна нас ставить на колени..

Не начинать волну несчастности, жертвенности, признания грехов, поиска виновных, судорожных обращений к врагам за спасением.

Мы должны сами перестать быть жертвами, с хроническим чувством вины. Иудеи сегодня должны выйти из психологии жертвенности, самообвинения и очистить память о своей многовековой боли.

У нас есть лучшие ценности: Любовь, Достоинство, Мужество, Творчество, Трудолюбие ++++

А наша Интеллектуальная собственность, дающая всему миру высокий уровень жизни становится достоянием всего населения Планеты Земля.

Готово ли человечество ценить истинные ценности, вместо того, чтобы тратить свою энергию жизни на ненависть к евреям?

Иудеи! Помните!

Это может стать последней битвой, почти 6000 лет мы – в игре! 

Неважно сколько ненависти на тебя выливается..

Важно, каков твой Щит и сила внутри тебя самого…,

Чтобы устоять в кипящей лаве агрессивных всплесков примитивного сознания, не предавай себя сам.

Внутренняя устойчивость – путь к самосохранению, и это дороже мировой лжи, льющейся из всех щелей…

Старая Матрица трещит по всем швам!

Борьба “богов” мелкого уровня пытается захватить всё внимание в свою сторону, только чтобы не наступил Новый Рассвет…

И пока наши светлые мальчики и девочки стоят лицом к лицу с бандитами, мы держим Щит над Эрец Исраэль!

Новый Иерусалим взойдёт с Новыми Энергиями, как рассвет после долгой ночи…

Светлана Ория

*******

 

авторская статья, комментарии и подборка статей на заданную тему от израильтян в режиме текущего времени

на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
  • На титульной картинке этой статьи можно увидеть эфирный храм Нового Ирусалима. На ценральном пролёте ступеней человеческого сознания Чаша Белого Света, символизирующая умение человека удерживать в себе и поддерживать Гармоническое Пламя Безусловной Любви исходящего из Нулевой точки Творца и его Творения.

    http://i068.radikal.ru/1408/10/79d8a27471f8.jpg

    На своей старой модели, которую я предоставляю вашему вниманию я осознала Новый центра в котором сливаются гармонический огонь розовых тетраэров Мер-ка-ба. Каждый центр образован 8 тетраэдальными огнями восьмью телами света восьми душ этого самого маленького формата. Старый центр- это центр голубоватого октаэдра проходившего уроки гармонизации стихии Огня. И это Урок уже закончился.
    Знания, о сакральной архитектуре этого Храма, хранятся на Храмовой горе в Ирусалиме. Эти Знания были заложены на Храмовой горе Царем Саламоном. Кристалл Храмовой горы – это кристалл 12 Колен Израиля, хранителей Знания о Единстве и о Перходе народов из поляризованного сознания к Единоу Божественнму Центру или Нулевой Точке.
    Израиль, ИСРА ЭЛЬ – это Ключ. В переводе это обозначает ПРЯМО К БОГУ.

    Храмовая гора захвачена людьми, которые навязывают свободному миру террор. Что тут скажешь? Я чувствую в своём сердце такую любовь к сакральному Кристаллу Израиля. Там ведь наши близнецовые души и место силы, о котором мы позабыли. Наш народ является хранителем этого кристалла, а мы даже не можем заходить на храмовую гору. Арабский мир не даёт нам такого права. И мы пробуксовываем в этой массе зла, строящей свою политику на нененависти к нам, и боимся за наших детей и за наше крошечное государство.

    Но осознания в эти дни войны и сакральные модели, дают мне понимание и веру, что конфронтация и войны, разворачивающиеся у нас и во всём мире управляются уже из ЕДИНОГО ЦЕНТРА НАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ. Цель этих событий столкнуть людей, идущих в Новый мир, с их поляризованными мыслеформами, чтобы осознать и отпустить.

    Я верю, что мы уже в Новом Пятом измерении, наполненном любовью к человечеству. Поэтому, каждому отдельному человеку и каждому народу предоставлена возможность найти свою нулевую Точку, сбросив с себя весь хлам в конце пути в старой системе взглядов.

Оставить комментарий