Природа Сознания — Лиза Ренье, ч.3

25 августа 2014
  Автор: rozad

Расширение Сознания

Лиза Ренье

 

Обзор: Чтобы начать постигать природу Сознания, и непосредственно расширить Сознание путем повышения личной частоты, нужно выйти из плоскости линейных убеждений, ментальных зависимостей и перестать принимать все, что другие люди считают фактом и истиной.

Продолжение статьи Лизы Ренье "Расширение Сознания" за июль 2014 года

ч.2 - http://wp.me/p12pVk-gw2

**********

 

 

1525392_711221468926892_7345119819848145702_n

 

 

Природа Сознания

Первое, что важно понять, это что все, что существует, видимое или невидимое, при разрушении распадается на чистую и основную форму энергии, имеющую частотный коэффициент.

Чтобы начать постигать природу Сознания, и непосредственно расширить Сознание путем повышения личной частоты, нужно выйти из плоскости линейных убеждений, ментальных зависимостей и перестать принимать все, что другие люди считают фактом и истиной.

Обществу неоднократно лгали об истинных мотивах, стоящих за многими событиями в мире, с целью постоянного захвата энергетических ресурсов. Захват энергии также непосредственно связан с захватом сознания.

Тираны несут разорение населению, притесняя его и лишая необходимого, для проведения в жизнь страха за выживание, способствуя геноциду и войнам, чтобы подпитывать столпы общества, которые постоянно проводят в жизнь античеловеческие системы взглядов.

Никто не может развиваться без влияния этих деспотичных сил и текущего состояния планетарных проблем, преступлений, совершаемых против человечества без доступа к высшему сознанию и высшему восприятию разумных духовных тел.

Если вы стремитесь усовершенствовать мир необходимо усовершенствовать сознание, чтобы иметь высшее восприятие и связь с жизнью. Расширение сознания приводит к тому, что милосердные действия применяются на практике.

Энергия сознания состоит из определенных частотных паттернов, связанных между собой, и непосредственно передается и получается без концепции пространства или время при попадании на планету.

Сознание не ограничивается временем и пространством. Если уровень вибраций падает ниже или повышается выше определенного уровня, их невозможно измерить или увидеть основными чувствами человека.

Это означает, что это находится за пределами восприятия пяти основных чувств, поскольку показатели частоты находятся за пределами видимого спектра света.

Если вы в настоящее время не можете ощущать частоту сознания, это не значит, что ее не существует. Когда высшее сознание расширяется, сенсорные способности и степень восприятия также значительно расширяются.

Это означает, что можно развить сознание так, чтобы чувствовать и ощущать энергии высших частотных диапазонов, и потом воспринимать разумных существ, о которых раньше и не знали.

Во время цикла Вознесения это реальность, и такое происходит каждый день.

Однако, пока людям не дан контекст происходящего (высшее сенсорное восприятие, интуиция, телепатия, и т.д.), такие проявления подвержены преследованиям или медицинским диагнозам.

Свободы, позволяющей людям естественно расширять сознание, нет. Одним из методов подавления сознания на Земле является преследование и непризнание его, как естественного биологического процесса эволюции человечества.

Знания о Вознесении, функциях Сознания и мировом гуманизме, и в то же время расширение собственного сознания и восприятия, являются наиболее эффективными действиями, которые каждый может совершать для себя и планеты.

Методы расширения сознания

Если мы, люди, первоначально имели линейную ментальную и социальную ориентацию, а это требовало преданности и дисциплины, чтобы научится распознавать собственные ментальные импульсы и развивать самосознание.

Наше общество развило свое негативное эго как основную личность, признаваемую за свое я.

Чем сильнее эго ума, чем больше оно доминирует, чем больше академические достижения или перспективное состояние, тем труднее будет это время для данной группы людей естественно признать свое негативное эго, ложную личность и отпустить управление сознанием.

Понимание функций ума может походить на просто образовательное исследование. Однако, это приводит к превосходству негативного эго и управления сознанием, что угнетает высшее сознание и подавляет высшие сенсорные функции и функции восприятия.

Нельзя просто считать себя высшим сознанием. Нужно позволить высшим глубоким чувствам, эмоциям и восприятию выйти из-под строгого интеллектуального контроля, который эго имеет над телом и разумом.

Наблюдение, различение и признание

Медитации и развитие позиции наблюдателя являются важным навыком, который может быть изучен, выучен и развит для того, чтобы дисциплинировать непослушный ум эго.

С непослушным и недисциплинированным умом нельзя достигнуть высшего сознания и получить доступ к высшему сенсорному восприятию.

Необходимо самонаблюдение и достижение роста самосознания. Наблюдая за собой и постепенное различая функционирование аспектов ума, можно достичь непосредственного опыта сознания.

Точка безмолвия, в которой сознание соединяется с частями нашего разума, формирует все наши мысли, эмоции и события, которые направляют нас по жизни.

Чтобы начать этот процесс, нужно наблюдать за функциями ума, различать их в действии и намереваться вернуть часть функций ума или мыслей во внутреннюю точку безмолвия или нейтральность.

Поскольку мы наблюдаем за внешним проявлениям своих мыслей, действий или поведения, мы являемся источником их как аспекта нашего ума, который связан с внутренним целым и возвращает мысль в точку безмолвия сознания в нашем сердце.

На более ранних этапах это появляется как намерение и цель определенных медитаций, чтобы постичь внутреннюю тишину без вмешательства разума.

Позже это манера размышлений, когда каждая отдельная мысль, поведение и действие в повседневной жизни совершаются с точки зрения Наблюдателя.

По мере развития этого навыка, пребывание в позиции наблюдателя не требует приложения усилий. Именно в этот момент совершается огромный скачок в высшее сознание и понимание разумных форм.

Чтобы позволить более глубокому пониманию себя различать функции ума, нужно различать функционирование каждой его части и принять его природу без осуждения его содержания.

Это означает, что для тренировки ума, нужно научиться наблюдать и различать его части и признавать его природу. Посредством наблюдения, распознавания и признания можно тренировать ум, чтобы научить возвращаться к нейтральности, открывая доступ к точке безмолвия высшего сознания.

Ежедневные средства тренировки ума:

• Наблюдение

• Различение

• Признание

• Нейтральность

Наблюдение за множественными функциями ума

После того, как в медитации приобретется способность наблюдения, различения, признания и возвращение мыслей в нейтральность, следующим этапом должно стать развитие умения координировать многие одновременные функции ума.

Установите намерение координировать множественные функции одновременного разговора, поведения и действий, наблюдая за внутренним мыслительным процессом.

Наблюдение за общением, разговором и действиями раскрывает лежащий в основе мыслительный процесс и систему взглядов, находящуюся в уме.

Наши движения и слова отражают состояние ума. Мы можем узнать об умственном и эмоциональном состоянии, наблюдая за нашими жестами, языком тела, действиями, поведением и словами.

Это полезно для людей, которые не сознают проявление своих чувств и имеют небольшой эмоциональный отклик. Так можно научиться идентифицировать текущие состояния сенсорных чувств. Что вы чувствуете теперь? Что делает ваше тело? Какие части вашего тела совершают движения?

Наблюдая за внешними действиями и речью, мы непосредственно наблюдаем за внутренним процессом мышления и чувствами одновременно. На более ранних этапах осознание происходит после совершенных действий.

Цель состоит в том, чтобы в данный момент осознавать, полностью контролировать внешние действия, поведение и внутренние мысли, происходящими в данное время.

При полном присутствии в настоящем моменте, наблюдайте за внешними действиями, поведением или словами, следите за внутренними мысли и тем, как все эти части выполняют свои функции и взаимодействуют друг с другом.

Для этого может потребоваться некоторая тренировка, тем не менее, это умение приведет у лучшему пониманию и ощущению внутреннего спокойствия.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Expanding Consciousness,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7250

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.