Выход из одного мира в другой — Латуйя

Август 29, 2014 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 120 views

1924378_712784948770544_559517414550993554_n

24.08.14

Процесс перехода всегда является выходом из одного, чтобы войти в другое.

Когда ты выходишь из чего-то, тебе неминуемо нужно отказаться, расстаться, выбросить многое, что являлось ценным на том уровне, но на новом – это является грузом и хламом.

Сейчас вы можете увидеть себя как некую структуру, соединённую с миром множественными каналами связи. Какие-то из этих каналов являются важными и значимыми, какие- то не могут на данном уровне существовать, их нужно переподключить в новом пространстве, а какие-то попросту являются отжившими.

Это привычное состояние, в котором есть определённая зона комфорта.

Для вашей ищущей души есть ещё и зона дискомфорта, которая является помехой, не дающей сдвинуться дальше, не дающей войти в большее видение осознания себя, мира, тотально перенастроиться, перестроить свой взгляд на то, какова ситуация, решение отбросить все ненужные связи или неэффективно сложенные в данный момент для вас, полное раскрепление с этим всем – для того, чтобы пройти через канал неизвестности и выйти в новое состояние себя.

В новом состоянии включается то, что может соответствовать по уровню, что может быть близко. То, что осталось позади, уходит туда, где ему место и созвучие. Таким образом высвобождается место для иного, нового, иных качественных возможностей, к которым стремилась ваша душа, ваш внутренний мир, внутреннее состояние.

Выход из одного мира в другой – это выход не просто с инструментами, это выход в другие законы и в другие возможности. Чтобы возможности стали доступны, важно понять и познать законы, которые действуют на тебя, под воздействием которых ты сможешь быть, находиться и, зная их, развиваться.

Это более тонкие законы, которые открывают большие возможности. Эти возможности связаны с уровнем внутренних решений, осознаний, направления внимания и, в соответствии, фокусировки энергии.

Когда ты направляешься во что-то, включаешься, видишь, наблюдаешь, смотришь, то начинаешь активизировать данный процесс, пространство, состояние. Оно открывает для тебя двери и коридоры, по которым ты можешь двигаться или по ним течёт к тебе то, что значимо, нужно и важно.

Проявленность становится результатом того, куда ты направляешь своё внимание, где твои решения и твоя энергия.

Когда ты живёшь из того, что оцениваешь мир по проявленности, это один из фокусов. Тогда ты можешь знать, насколько качественно ты направляешь своё внимание, чтобы твоя проявленность реализовывалась.

Другой аспект – когда есть зависимость от проявленности, и в проявленность включаются желания получать, обладать, иметь то, что есть у всех нормальных людей или то, как это делают другие. Тогда ваши идеализации в иной реальности будут разрушаться, потому что то «как другие» не является лучшим, верным для вас.

То, как для вас правильно и эффективно — это верно. В каких- то моментах оно может пересекаться «так, как у других», а в каких-то – нет. Акцент делать всегда на том, «каково именно для меня верное решение и максимальная эффективность моего собственного проявления».

Балансирование – как свободное течение на волнах, ты пребываешь и наблюдаешь: здесь проявляется, сюда направляется внимание, здесь концентрируется энергия. Это разные части одного целого. Ничто не является предпочтительным по отношению к другому. Просто всё имеет своё значение и наполненность.

Проявленность является отражением внутренней эффективности, внутреннего качества и цельности в том, куда ты направляешься, на чём ты акцентируешься и что из этого выходит. Это один из моментов.

Другой, более значимый момент, это присутствие в другом поле возможностей, в котором для тебя открываются новые файлы знаний, которые раньше были закрыты.

Закрыты они всегда, когда твоя приоритетность находится в коллективном поле, которое влияет, диктует как информационный поток, знания, так и возможные развития событий, любую информационную подоплёку.

 

 

 

 

 

 

Глубинные знания лежат в информационном поле.

У каждого человеческого существа есть некое хранилище, как своя часть общего информационного поля. Когда она (своя часть) освоена и пройдена, открывается доступ к общему хранилищу, к большей базе, к расширенному энергопакету знаний. Знания рождаются изнутри, когда это есть, когда ты понимаешь, что это так проявляется.

Эти знания могут быть не для других, но могут касаться и других. Это знания о каждом моменте качественной жизни тебя самого.

Когда ты умеешь разворачивать нестандартно любую ситуацию и видеть в малейшем колебании воздуха взаимодействий новую открывающуюся возможность, когда ты её не пропускаешь и не проходишь мимо, а тянешь за эту ниточку, казалось бы, незначительных событий, которые затем закручиваются в спираль и выходят в расширенном диапазоне через много-много ходов в совершенно другие мерности.

Таким образом, усматривая для себя малейшие резонаторы и наблюдая их, ты движешься по ним, как по проложенной траектории для того, чтобы выходить эффективными путями в другие мерности себя самого.

Пока ты движешься, присоединяешь к себе свой багаж ёмкости и преобразуешься. Когда выходишь в другие мерности себя самого, то эти мерности соединяются с тобой и становятся твоим достоянием – ты становишься более объёмным, твоё видение расширяется.

Когда видение расширено, возможности созерцать окружающий мир и пространство окружающих людей (их ситуации, события) также преобразуется. Ты можешь смотреть на любые вещи из другого ракурса.

Если тебя спросили, ты можешь этот ракурс развернуть для тех, кто рядом с тобой. Через тебя, посредством тебя, вне зависимости от того, что у них самих нет этого доступа, они могут увидеть – ты становишься их глазами, проводником, который проводит сквозь отождествлённости и закрытости в другие потенциалы, возможности. Это притягивает.

В такой ситуации ты становишься магнитом – обладаешь магнитизмом, притяжением для людей, которые готовы, у которых есть потенциал, которые ищут что-то иное, более качественное, но сами не способны, потому что в индивидуальном аспекте выход в подобное состояние гораздо сложнее и более энергоёмкий и энергозатратный.

Общность не является собранием ваших частей, которые скомпоновались вместе.

Общность – это основа, фундамент, в котором заложено нечто ваше, имеющее к вашей индивидуальности, к вашей глубине отношение – это ваши импульсы, заложенные в основе.

Выстроенная из совершенно другого материала общность обладает другими качествами, свойствами, характеристиками, имеет совершенно другую структуру и внешний вид.

Такая общность принципиально отличается от видимого построения, сотканного из частей различных людей, структурирования пространства посредством частей.

Это не части. Части – это обрывочное.

Это ЗЁРНА, ИМПУЛЬСЫ, которые в этом месте создают силовое поле, через которое прорастают иного свойства творения, которые формируются силой мысли.

К примеру, силой мысли формируется дом, который нарисован вашим воображением, все вместе вы его увидели, одобрили, он вам понравился.

Появляется близость к божественному творению, когда внутренним направлением и радостью начинает сотворяться реальность.

Но общность – это ещё и некая обезличенность, это разотождествлённость с тем, что «я хочу теперь себе получить побольше чего-то».

Это свободное спокойное течение, когда в любой момент ты можешь обладать чем угодно, у тебя отсутствуют ограничения, и при этом ты спокоен, потому что понимаешь, что ты можешь обходиться малым, и тебе для жизнедеятельности всегда всего достаточно.

Твоя переоценка внешних явлений, сопровождающих твою жизнь, становится тем, что ты можешь видеть абсурдность многого, в чём нуждается среднестатистическое существо в силу того, что эти значимые, правильные вещи наделены такими свойствами и характеристиками, чтобы увлечь это существо и вывести его в желания, в недостаточность, в попытку обладать, вовлечённость, отождествлённость чем-либо.

Свобода вИдения того, как можно быть с чем-то, но можно и не быть – это нормально «не быть» – так же, как «быть». Таким образом высвобождается объём для своего собственного движения.

Часто люди останавливаются в своём развитии, в своей жизни, в своём движении потому, что всё, что им нужно, всё, что они хотят, желают чем-то обладать, на что направлено их внимание – всё это окутывает их со всех сторон и забирает всю энергию без остатка.

Не остаётся никакого свободного местечка, даже свободной частицы, для того, чтобы двигаться, даже чтобы сдвинуться вперёд.

Высвобождение ото всего, что является важным и значимым, свободное течение, свободное разрешение «просто быть» импульсно высвобождает место, объём для броска вперёд (а не просто течения) при поддержке того качества возможностей, которые как раз и распаковываются.

Именно такая освобождённость от каких-либо желаний, встроенности в них, побуждений даёт возможность БЫТЬ В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ ОСОЗНАНИИ и свободно двигаться, течь и перемещаться с совершенно иной скоростью, быть освобождённым от груза того, что тебе всё время что-то нужно получить, достигнуть, иметь, заслужить, обладать какими-то свойствами, характеристиками, ценностями.

Высвобожденность даёт твою свободу смотреть незамутнённым взором, получать истинную поддержку в виде огромного ресурса и сдвигаться, перемещаться в такие свойства пространства, где открываются совершенно иные ценности – доселе неизведанные и недоступные, неизвестные.

Это как когда ты жил всю жизнь под куполом шатра и думал, что ты видел весь мир и солнце через призму этого шатра каким-то бликом на шатре, и вдруг ты выходишь, отцепляясь от того, что тебя удерживало в этом шатре, под открытое небо и видишь бескрайний простор и настоящее солнце, вдыхаешь свежий ветер, и понимаешь, что ты ещё не был здесь, ты ещё не знал этот мир, ты не знаком с ним.

То, что под колпаком на тебя давило, это не всё, что можно здесь. Давило оно в силу того, что это были ограничивающие субстанции, которые подталкивали тебя именно к этому шагу – к выходу.

Ваше решение способно привести вас в иное качество.

24.08.14

Автор: Латуйя,

сайт: http://blessyou.ru/,

материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий