Односторонние жесты доброй воли стимулируют терроризм.

30 августа 2014
  Автор: oleg7878

10628392_640411056079029_4498240178363613025_n

 

 

 

Открытая истина

С момента произнесения лжи, весь космос приступает к созданию планов по ее раскрытию.

Природой жизни является истина, проистекающая в своем непрестанном проявлении.

Ложь является попыткой поставить преграду потоку жизни и ей суждено потерпеть поражение в ее жалкой попытке противостоять проявлению Бесконечности в действии.

‪‎Альмин‬

*************

 

Дружба с Феями

 

 

 

 

 

 

 

Сидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен!

Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях.

Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось.

И он попросил: — Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

— Что случилось? — спросил он у феи.

— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!....

**********

 


Потрясающая история!

 

 

צילום: מרים צחי

 

 

Писатель и журналист Тувия Тененбаум прикинулся немецким журналистом и получил персональную экскурсию от левых активистов по местам "поселенческих злодеяний" в Самарии.

Его отчет, написанный с большой долей юмора, был бы очень забавен, если бы не ужас, который вызывает даже не дешёвая клевета и антисемитизм полевых арабских "активистов правозащитных организаций", а фантастическая ненависть к своему собственному народу их нанимателей и организаторов - левых еврейских деятелей.

Там нет никакой заботы о нарушениях прав человека, никакого стремления к справедливости.

Только подлая ложь, гнусная клевета, бешеная ненависть к поселенцам и желание опорочить израильскую армию любой ценой.

Тененбаум великолепно вскрыл механизм того, как фабрикуются ложные обвинения против поселенцев и солдат. Достаточно задать один - два вопроса и вся клевета рассыпается в прах. просто надо захотеть их задать.

Проводники Тененбаума не были к этому готовы, они привыкли к совсем другому...

А. Непомнящий

http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/613/104.html?hp=1&cat=402&loc=4

 

 

10653586_10202562729937246_8152897519079410051_n

 

 

 

Как делается антисемитизм на телеканале Евро-Ньюс

Предыстория.

Смотрел повтор программы от 26 08 2009 года 15.50
Племянник араба поджёг дом поселенцев и убил девочку. Через пару дней его застрелили израильские солдаты.

Где застрелили? Почему застрелили? Что он при этом делал? Ни слова. Информация преподносится так, что солдаты просто взяли и от нечего делать застрелили невинного араба, а то, что в Израиле за подобные деяния солдат судят, то в это европейского зрителя не посвящают. Ни к чему.

Передача от 11 декабря 2009 года 13.00 – 13.30

Израильские спецслужбы сносят незаконно построенные дома арабов в Иерусалиме. Ни слова о решении суда и правомочности действий правительства. Информация преподносится тенденциозно, антиизраильски.

Передача от 15 декабря 14.00 – 14.30
Повтор программы от 11 декабря. Один к одному.
Передача от 24 декабря 13.00 – 14.30
Вифлеем. Речь идёт о рождении Иисуса Христа.

И тут же о стене, которая разделила город пополам.

Интервью у мэра города Вифлеем и его сетования, как из-за этой стены им плохо живётся. Даже в преддверии такого дня не могут обойтись без антиизраильской риторики.
Передача от 29 декабря 2009 года 14.00 – 14.30

Речь идёт о выступлении музыкантов во Франции. Музыкантов называют беженцами из Палестины. Они поют песни об освобождении Иерусалима. А что Иерусалим кто-то захватил, оккупировал?

Передача от 1 января 2010 года. 17.50
Подведение итогов за 2009 год.

Показали, как Израиль после четырёх лет выхода из Газы вторгся на её территорию, бомбил больницы, школы, миссию ООН. И ни слова о том, почему Израиль вынужден был на это пойти.

И ни полслова о том, что ХАМАС прикрывал свои огневые позиции мирными жителями и устраивал свои огневые точки именно в школах, больницах, в том числе и в миссии ООН.

После того, как израильтяне наряду с другими странами в экстремальных случаях помогают пострадавшим от землетрясений, Евро-Ньюс даёт информацию о том, что сотрудники звезды Давида не помогают пострадавшим, а вырезают у полуживых людей внутренние органы.

 

 

 

 

 

 

 

Несусветная, кощунственная клевета, но всё проходит на «Ура».

Передача от 10 марта 2010 года. 20. 00
Говорят только о том, что Израиль аннексировал Восточный Иерусалим после войны 1967 года и Западный берег реки Иордан.

Говорят также, что в Восточном Иерусалиме находится Стена плача и мечеть Аякса, но ни слова о том, что до 1967 года евреев и близко не подпускали к Стене плача.

Репортаж о событиях в Израиле, о том, что Израиль продолжает строить дома в Восточном Иерусалиме и, мол, из-за этого арабам негде жить. В доказательство этому показали арабского мальчика, лежащего на улице - намёк на то, что бедный мальчик вынужден лежать на циновке.

А о том, что лежать на циновке - это их образ жизни - ни слова. Тем более, что в Берлине в это время температура воздуха 5 градусов по Цельсию, а в Иерусалиме 25 градусов. Но европейцы знают свою температуру и поэтому мальчику, конечно, холодно.

Передача от 19 марта 2010 года 20. 50
Каким же радостным, восторженным голосом диктор сообщил о новых беспорядках в Иерусалиме, как будто он выиграл джек-пот.

Вторая ливанская война.

Показывают на телеэкране картинку Бейрута после бомбардировки его армией обороны Израиля района, где властвовала Хезболлах. Кругом разрушенные, искореженные дома. На всём лежит слой пыли толщиной с кисть ручки ребёнка.

На руины уложена куча мягких детских игрушек без грамма пыли. Репортёры на фоне этих игрушек берут интервью у ливанца, который показывает на эти детские игрушки без грамма следов пыли и жалостливо врёт о том, что, мол, Израиль бомбит детей.

Газа.

Показывают израильского солдата, который держит винтовку на изготовке для стрельбы. Как этот солдат связан с территорией Газы - непонятно?! Следующая картинка.

Сидит древний палестинец на земле, прислонившись спиной к стене здания и держит в руках кусок картона, на котором от руки написано „Hilfe“, что по-немецки означает «помогите».

Где бы ни происходили события в мире, всегда и везде на всех плакатах, транспарантах призывы о помощи пишутся на английском языке. А тут старый палестинец написал крик о помощи на немецком языке!

Помните фильм «Белое солнце пустыни», где три древних феллаха сидят у глинобитной стены, а четвёртый лежит головой на ящике с динамитом? Я думаю, что они там до сих пор сидят. Так и этот палестинец. Он там всю жизнь сидит.

А репортёры взяли этого старого палестинца, написали ему по-немецки призыв о помощи, потому что этот репортаж будет транслироваться по Евро-Ньюс. Так делаются мнимые зверства израильтян.

Прошу обратить внимание на то, что, во-первых, я очень редко смотрю телевизор, а во-вторых, я смотрю только русскоязычные программы.

А что творится на немецких каналах?! Однажды с внучкой смотрел детский телеканал „Kika“, как преподносились военные действия Израиля в Ливане. Ни слова о Хезболлах!

Вот так сызмальства прививается вирус антисемитизма.

Джеймс Олдридж в своём романе «Последний изгнанник» писал, что «русские впитывают ненависть к евреям с молоком матери». Только ли русские!? А теперь и молоко не нужно, его с успехом заменят антиизраильские (читай антисемитские) репортажи на Евро-Ньюс.

А потом разные социологические ведомства, а они любят это делать, проводят опрос населения об отношении жителей стран Евросоюза к Израилю. Тот же Евро-Ньюс озвучил, что в Италии 12 % населения негативно относятся к Израилю.

Так это даже ещё очень хорошо, после такого тотального зомбирования людей.

И вся эта клевета преподносится на 26 европейских языках, о чём с гордостью вещает телеканал!

Геббельс мог только мечтать о таких возможностях! Телевизор находится в каждом доме. Всё повторяется по несколько раз в течение дня. Ешь сосиски, запивай их пивом…. Жуй и плюй.

А в рубрике «No komment» с каким последовательным упоением односторонне преподносят противостояние на Святой земле. Всем этим занимаются высококлассные очень хорошо оплачиваемые специалисты по искажению истинной информации.

Возьмите, к примеру, то, как в Газе толпу из десяти человек ракурсом камеры увеличивают до нескольких сот.

 

 

 

 

Хочу привести выдержку из статьи Евгения Берковича «Уникален ли Холокост?» за апрель 2010 года:

«Первой общегосударственной акцией против евреев стал бойкот еврейских предприятий, назначенный на 1 апреля 1933 г., через неделю после того, как Гитлер получил права диктатора.

К проведению акции был привлечён весь государственный аппарат, все силы национал-социалистической партии.

Каков был бы результат «операции», если бы немцы действительно так относились к евреям, как это описывает Гольдхаген? Только один – всенародная поддержка и безоговорочный успех.

Что же произошло на деле?

Акция фактически провалилась и была закончена в один день, лишь в отдельных местах длилась три-четыре дня.

Но вот о другой антиеврейской акции – всегерманском погроме, получившем название «Хрустальная ночь», с 9 на 10 ноября 1938 г., - можно сказать, что он прошёл без существенных возражений со стороны немецкого населения.

То есть пять лет интенсивной и ежедневной антиеврейской пропаганды – в газетах, книгах, журналах, в кино, на радио – сделали своё дело: негативное отношение в народе к евреям было выращено и закреплено». Вот тут действительно «No komment»!

А что же делают еврейские организации?

Разные центральные советы и иже с ними? А как обычно: занимаются склоками, борьбой за власть, дележом денег и прочими приятными традиционными еврейскими забавами. Ничего, новые газовые камеры всех помирят, поделят и уравняют.

И последнее.

Любой человек, которому не безразлична судьба Израиля, а значит и наша, может продолжить мои случайные наблюдения. Потому что нельзя замалчивать ни одной хоть мизерной капли подлости против евреев, потому что эти капли превращаются потом в море ненависти и как следствие - Холокост.

 Борис Мильштейн

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько уроков, которые преподала война с ХАМАСом

Итоги антитеррористической операции "Несокрушимая скала" остаются в центре внимания израильтян – их обсуждают во всех СМИ.

Сегодня, 29 августа, Front Page Magazine под заголовком "40 уроков, которые преподала война с ХАМАСом", опубликовал заметки Стивена Плаута.

Плаут - уроженец Филадельфии, преподает бизнес, финансы и экономику в Хайфском университете в Израиле. Получил докторскую степень по экономике в Принстоне.

Автор брошюр о ХАМАСе, изданных Центром свободы Дэвида Горовица.

Приводим некоторые из уроков, перечисленных автором.

1. Самые лучшие заборы не станут препятствием для ракет и минометных снарядов.

2. Полный вывод израильских войск и "эвакуация" еврейских поселенцев из любого региона является сигналом слабости Израиля, стимулирует агрессию и обострение арабского террора.

3. ХАМАС, "Хизбаллу" и ИГИЛ невозможно победить только ударами с воздуха. Никакой альтернативы наземному вторжению и постоянному военному контролю над территорией нет.

4. Если израильская армия не контролирует территорию по другую сторону забора, собственно забор ничего не даст.

5. Жесты доброй воли лишь стимулируют терроризм.

6. Жесты доброй воли, совершенные Израилем, ни разу не обуздали террор и не повлияли на требования террористов. Они также не дали Израилю новых друзей на Западе, а лишь поощряют вспышки антисемитизма.

7. Причина терроризма – не израильские поселения, а вывод с территории израильских войск.

8. Террор вызван не "израильской оккупацией", а ее прекращением.

9. Два суверенных государства не смогут сосуществовать на пространстве между рекой Иордан и Средиземным морем.

10. Независимо от того, на какие уступки пойдет Израиль, мир всегда оправдает арабский терроризм, потому что у него в запасе всегда останется еще одна капитуляция, пойти на которую Израиль окажется не в состоянии.

11. Независимо от того, насколько хорошо Израиль к собственным арабским гражданам и сколько положительных программ он для них реализует, Израиль всегда будет обвинен в том, что Еврейское Государство - это "режим апартеида".

12. Подлинный враг Израиля не исламистский фашизм, а еврейская левизна.

13. Значительная часть человечества не испытывает неловкости, когда террористы убивают еврейских граждан. На самом деле в душе многие считают, что слишком мало евреев погибло.

14. Израильская любезность и гибкость лишь усиливают антисемитизм.

15. Ненавистников Израиля не заботится гибель арабских мирных жителей – она полезный инструмент, с помощью которого можно отдубасить Израиль.

16. Большинство левых в мире и глазом не моргнут, если израильских евреев отправят в концентрационные лагеря в вагонах для скота – разве что потребуют повышения качества железнодорожного обслуживания.

17. Подавляющее большинство арабских депутатов Кнессета поддерживают терроризм и мечтают, чтобы Израиль был уничтожен.

18. Арабы не признают независимый Израиль в любых границах, независимо от того, насколько они сузятся. Поэтому уменьшение территории Израиля – это сигнал слабости, не более.

19. Независимо от того, как реагирует Израиль на агрессии и терроризм, он всегда будет осужден за "непропорциональный" ответ.

Единственным "соразмерным" ответом станет только капитуляция Израиля.

20. Те, кто утверждают, что антисионизм отличается от антисемитизма, как правило, при ближайшем рассмотрении оказываются антисемитами.

9tv.co.il

*******

 

 

 

 

На этой неделе мы начинаем еврейский месяц Элул время для изучения нашей души.

Самопознание – это начало мудрости.

*******

 

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.