Духовная ДНК — Интеграция в 5D. 12 этапов вхождения Сенситивного Света (2 часть)

Август 31, 2014 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 4 056 views

 

Духовная ДНК — Интеграция в 5D.

Новый шаблон Света для вашего 5-го измерения   

Духовная ДНК позволяет соединиться с другими, прежде заблокированными уровнями вашего сознания, открывая все для совместной работы. Активируя Тело Света вы получаете полноценный способ хорошей жизни во всех проявлениях, без внешних инструкций и норм.

перевод и дополненная редакция послания для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны» — при копировании и распространении — ссылка на источник — обязательны

12 этапов вхождения Сенситивного Света в телесность (часть 2) — http://wp.me/p12pVk-gC2 ;

 

 

 

 

 

 

Начало — 1-я часть: Эволюция Вознесения — 12 этапов вхождения Сенситивного Света в телесность

http://wp.me/p12pVk-gy7

Сенситивные энергии — это Свет пятого измерения, который входит в нашу телесность в более адаптированном состоянии, чтобы наше физическое тело не сгорело и не расплавилось…

******

 

7. Седьмой уровень: — управление переходит к Высшему Я 

В месте, которое вы называете сердечная чакра, открывается более интимный канал связи с истинным вашим Я, и таким образом вы становитесь более «реальным», настоящим, самим собой, с другими эмоциями и осознанием: «мы просто должны быть истинными!»

Этот напор открытых сердечных энергий растворяет блоки и старые шаблоны это время больших эмоциональных чисток и большой интенсивности, поскольку вы стремитесь избавиться от эмоционального багажа закрывшегося прошлого.

Вы скажете: мы чувствуем себя более в гармонии с каждым моментом, чувствуя себя очень настоящим, и жизнь течет естественно. Часто старые отношения заканчиваются на этом этапе или быстро трансформируются, снимая тяжесть и давление.

Открываются скрытые прежде слои, как при раскопках вы обнаруживаете на глубине Существо, способное следовать своим чувствам там просто нет места для отказа на любом уровне, и всё уместно. Вы начинаете терять эмоциональную привязанность к другим людям, вещам, событиям.

Боли в груди (стенокардии) являются более распространенными, чем прежде, так как сердце продолжает открывать свои энергетические поля. Страх в это время выделяется в ваши энергетические поля из всех органов, с тем, чтобы эта энергия была упорядочена через открытый канал сердца, и при таком выравнивании страх отпадает.

Те, кто испытывают давление на лоб или заднюю часть головы в связи с открытием гипофиза и шишковидной железы, — вы прошли зону невозврата и дискомфорт может ощущаться волнами.

Поскольку эти органы в головном мозге при активации поглощают больше света железы полностью открываются для работы с кристаллическими энергиями, ДНК активируется и работает на самом высоком уровне.

Это самый прекрасный подарок для вашей телесности — старение и смерть прекращаются.

Когда шишковидная железа полностью открывает мост, вы поначалу испытываете еще двойственность, но восприятие многомерности постепенно увеличивается, и как только вы готовы оставить трёхмерность позади — она полностью отключается от вас.

Это активная стадия Вознесения, и в некоторые дни вы почувствуете противоречивые эмоции: то вдохновение будет  радостным, а то вдруг обнаружите себя в страхе с вопросами выживания.

У многих появится желание при Вознесении «подниматься дальше» и покинуть планету, с которой прежние трёхмерные связи завершены. В этот период вы ощущаете очень реальную возможность восхождения через вашу углублённую связь с духом.

Но так как вы учитесь следовать своей радости, вы можете затем испытать желание «спасти планету», и многие из тех, кто имеют активацию в эти трудные времена, смогут выбрать следовать этой радости.

Все этапы прогрессии, которые вы проходите на планете во время Перехода, отражают ваше изменившееся восприятие, которое обнаружит много интересного, что вы ещё не пробовали в прошлой своей версии.

Например, диеты благодаря вашим изменениям станут более мудрыми; вы больше почувствуете, что необходимо вашему телу в текущий момент, а не по привычке или предписанной врачами пользе:

когда-то есть меньше и больше пить, когда-то вечерних прогулок больше, а когда-то больше при солнечном свете; вы так же остро ощутите желание употреблять в пищу живые продукты вместо замороженных.

Многие на данном этапе перестали есть мясо, практически отказались от сахара и алкоголя, поскольку они остро стали чувствовать влияние этих веществ на колебательные процессы своих полей тела.

Самоощущение становится новым навигатором, говоря об интеграции телесного сознания в духовные слои.

СТАРЫЙ КОНФЛИКТ И РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ ДУХОВНЫМ И МАТЕРИАЛЬНЫМ — ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖЕН.

 

 

 

10592869_564159503710623_3215192909450553274_n

 

 

 

8. Восьмой уровень: — Кристаллизация тонких тел

Этот этап сотрясает своими новыми откровениями. Вы начинаете чувствовать целостность всего, и во всём увидите присутствие божественности во всей чистоте и сиянии.

На этом этапе вы испытаете сильное желание быть полезным, сопричастным и к вам даже могут прийти религиозные мысли из старого набора ассоциаций:

я оставляю заботу о своём «экономическом положении», «я игнорирую политические события», я ничего больше не собираюсь спасать и всё оставлю позади, в пользу желания служить Божественной Воле.

Но всё это тут же напомнит вам о конфликтных энергиях сопротивления и категоричности.

Ваше тело света не нуждается ни в каких ограничениях, условиях и старых ассоциациях. Вознесение Сознания позволяет вам при личной стабилизации в 5-м измерении применять своё участие в тех уровнях, которые вам доступны.

А трёхмерность вам будет доступна, но вы будете свободны от её правил. Обнаружив себя в полной безопасности и при желании, вы сможете оказывать своё просветлённое воздействие для помощи другим, по своему свободному выбору, а не по моральным правилам.

Но большинству из активированных это будет не интересно. Увлечённость возможностями нового тела в пятом измерении  откроет страсть к экспериментированию, вы захотите создавать что-то новое, вместо того, чтобы чинить старое.

Но на 8-м этапе вы сильнее ощутите собственные изменения, которые заполнят ваше внимание, и ваши прежние интересы и сопереживания для внешнего мира — угаснут.

Благодаря шишковидной железе и гипофизу, которые  меняют форму, симптомы головной боли или ухудшение концентрации внимания продолжаются, но вы можете попросить помощь у существ, которые работают с вами, чтобы просто они «понизили тон»в трудные минуты, замедлив скорость поступающего света.

Чтобы не принимать таблетки и не мучиться от боли, вам следует попросить их освободить эндорфин-х — это естественный опиат, который способен вырабатывать ваш мозг.

Вся ваша система управления активизируется: в ​​частности, головной мозг; вы почувствуете разницу, как из «спящего гиганта» он превращает вас в пробуждённое световое существо. Вам не нужны будут доказательства и объяснения, вы почувствуете, как становитесь другими.

Вы даже испытаете небольшое черепное расширение, что является общим процессом расширения вашего сознания; кристаллизация проявляется постепенно — сначала активируются треугольные «запускающие кристаллы» в лобной части, меняющие работу левого полушария.

И так же образуются магнитолы кристаллов — в правой стороне мозга вместе с активацией 8-го, 9-го и 10-го слоёв ДНК, благодаря чему с электрических импульсов вы переходите на магнитные.

Вы начинаете быть подключенными на языке Света.

Гипофиз и шишковидная железы открываются полностью и начинают работать вместе, чтобы создать для вас индивидуальный «Ковчег Завета».

Синхронизация работы этих высших желез создаёт энергетический мост из радуги света.

Раскрывшаяся разноцветная дуга поверх головы до третьего глаза, является механизмом декодирования старого шаблона и создаёт переподключения к высшим измерениям.

Ваш внутренний прибор, в виде кристаллического треугольника считывает язык света и переводит в понятные для вас образы, — такова природа ясновидения.

Вы можете испытать затруднения, чтобы найти подходящие слова, чтобы выразить себя, как вы думаете по — новому, в геометрии и тонах.

Если вы захотите устаканить процесс и убрать путаницу, войдите в свой единый центр для медитации и попросите уточняющие сообщения, предназначенные для декодирования старого и перевода новых вещей.

По мере продвижения нашего послания, вы стали гораздо более осведомлены о необъятности и многомерности вашей природы; что вы можете быть всем, чем вы хотите быть; вы перестаете работать по обязанности, и ваши отношения становятся трансперсональными.

Если вы  захотите поделиться словами из вашего сердца и души с людьми из прежней жизни, тогда вы увидите, что другие почувствуют дезориентированность, имея дело с вами.

Но поскольку вы  больше не имеете «прежних крючков», им не удастся вас переубедить, чтобы связать вас, а вы не сможете убедить их — это всегда останется в свободном состоянии, пока ваши поля не синхронизируются.

Вы управляете только собой, от глубокого уровня спокойствия с повышенной чувствительностью, для ясного осознания чувствовать себя заземленными, и в тоже время преобразованными.

На этом этапе можно быть устойчивым в новой частоте Света и, практически, не принимать энергетическую пищу от земной атмосферы, и быть при этом здоровым, поддерживая эфирное тело собственной энергией из Тела Света.

Кристаллические связи внутри вас — налажены.

 

 

 

 

 

 

 

9. Девятый уровень: — новый шаблон Света для вашего 5-го измерения 

Меняется ваш дизайн геометрии всей телесной структуры и тонирование становится легче.

Дух переходит на прямое использование языка света, которым привносит шести-мерный чертеж в новый шаблон для вашего 5-го измерения. Теперь ваше Тело Света может менять форму и знает, как переложить энергетические поля в созвучие.

Этот процесс похож на то, как накладывают тонкие слои один на другой, и верхние слои задают точную ноту звучания для всех последующих. Ваша ДНК умеет петь синхронистично, но каждый слой знает свою партитуру, имея особую роль исполнения.

Благодаря этим процессам вы чувствуете свою взаимосвязь со всеми существами и меньше связаны мнениями других. Вы отпустите желание и энергию для поддержания «игры в разделения и ограничения» и станете чувствовать себя по-настоящему свободными.

9-ый уровень видит/читает и даёт инструкции, как происходит объединённое всеми слоями нисхождение Тела Света в физической форме. Ваше Тело Света подобно шару, впитывающему всё, что является вами проявленным и осознанным, это ваше раскрытое сознание где нет больше тени.

Как и в случае третьего и шестого слоя, этот уровень видит сильную переоценку и настолько продвинут, что является началом для окончательного — «я сдаюсь своему Духу», и вы действительно становитесь Божественным инструментом.

Здесь Дух определяет и руководит вашими доходами, вашей работой, наличием других существ в вашей жизни, и всем содержанием. Этот этап совершает растворение «эго — маленького я», это может быть самым болезненным моментом перехода от маленького я к большому Я ЕСМЬ.

Делая такой решительный шаг, эго может бояться: хотя вы развивались, проходя через эоны времени, чтобы прийти к этому событию подготовленными, барьер страха придётся преодолеть.

Вы можете испытывать колебания: то идти вперед, а то возвращаться назад, цепляясь за старые зоны комфорта, прежде чем полностью отпустите старый шаблон и признаете, что нет пути назад, и все внутри вас должно быть освобождено.

9-й уровень — это решающий экзамен: сдаться и затем — экстаз;

Отпуская «маленькое я», вы понимаете, что в то время, как свободная воля реальна на пути подъёма, дальше — это тоже иллюзия, поскольку только там, в новом качестве себя, приходит совсем новое понимание: чтобы быть ведомым Высшим Я, необходимо быть с ним единым, соединённым.

Страхи выживания проще оставить и сосредоточиться на сейчас в одном энергетическом слиянии со своей мудрой частью. Тогда страхи могут скользить по поверхности, и они для вас кажутся нереальными, и вы почувствуете, как легко отложить их в сторону.

Называя себя духовными существами, вы, как правило, отключались от согласованной внешней реальности, не совсем следуя своему выбору, а принимая идею о духовности, разделённой с материальной жизнью, и такое проживание реальности другим кажется нереальным и неразумным.

Активируя Тело Света, вы получаете полноценный способ хорошей жизни во всех проявлениях, без внешних инструкций и норм.

С 7-го, 8-го и 9-го уровня ваш внутренний свет начинает заметно излучаться, и теперь, когда эти слои сонастроены — вы чувствуете себя невероятно заземлёнными, центрированными, наполненными целью и желанием служить, создавать, чувствовать красоту жизни, не испытывая нужды и страха.

Это новый опыт — жить в полном сознании света, и вам придётся постоянно поддерживать чувственную связь, пока это станет новой нормой, чтобы жить от вашего уровня Я ЕСМЬ. Ваше намерение и мотивация всегда откликнутся для самых высоких проектов.

Не все смогут быстро перестроиться, в связи с их собственными внутренними триггерами и незавершёнными вопросами; может, они не всегда выбирают осознанно увидеть красоту изменения.

9-й уровень — это начало подключения к нашему I AM (Я ЕСМЬ).

 

 

 984205_10152656577901287_3395616596622491967_n

 

 

 

 

Последние три уровня объединяют все энергетические поля, все ваши чакры унифицированы, и вы станете полностью подключенными к вашему Я ЕСМЬ.

 

10. Десятый уровень — вы едины с Источником Сознания и обладаете новыми возможностями.

ДНК больше не является с 2 -х спиральными нитями, а распускает широкую палитру в 12 прядей; у вас откроется телепортация, мгновенное перемещение и проявление.  

Меркаба (другое название нашего Тела Света) была построена изначально со многими возможностями, и при подключении к 5-му свету позволяет проходить через пространства, время и воздействовать на массу, уплотняя размеры или увеличивая формы.

Вы поймёте другие свойства материи и как они в совокупности организуют её собственное сознание.

Чтобы разумно взаимодействовать с любой материей, вы должны упражняться управлять ею, направляя своей мыслью в заданные параметры.

Само Тело Света представляет из себя разумное сознание, и для вас оно станет обучающим на первых порах, как будто у вас есть учитель внутри вас самих, выдающий инструкции.

 

11. Одиннадцатый уровень: — переподключение всех уровней к  световому 5-му шаблону.

Когда улучшенные энергетические шаблоны построены, и в процессе активации запускается синхроничная работа, тогда они подключены к вашему физическому телу через периферийную нервную систему, вдоль спины.

Light Матрица наряду с энергетическими каналами тонких тел имеет представительство физических меридианов акупунктуры, проводящих линии света.

Они пересекаются в красивом геометрическом узоре. Это обновлённые системы кровообращения Света 5-го измерения, проходящие на всех уровнях.

Эффект «сотовой регенерации» был достигнут в предыдущих эволюционных скачках, но был сбой в работе системы, и затем эффект был заблокирован до лучших времён.

Время больше не линейно, оно одновременное прошлое, настоящее и будущее сосуществуют; все это существует в параллели. И вы получаете к этому доступ.

Внутри вас нет больше разделения, и вы будете полностью проявлять свое видение Небесного на Земле и выражать экстаз Духа.

В этом кадре сознательного понимания многие сейчас получают доступ к созданию новых типов технологий, основанных на шаблонах света 5-й мерности.

У вас всё готово для новой жизни в обществе, новых систем управления, справедливого продовольственного снабжения и сбалансированного распределения ресурсов в системе.

Все первопроходцы прошли обучение у специалистов и обладают духовными навыками, чтобы помочь создать и проявить Новый Свет для «Золотого века» на всей планете.

Вы — тот, кто сменил все старые шаблоны и принял новые?

 

12. Двенадцатый уровен продолжение создания и внедрения систем Нового Света

Духовная ДНК позволяет соединиться с другими, прежде заблокированными, уровнями, открывая их все, — для совместной работы.

С 12-го уровня люди, достигшие качественного Сознания   инициируют: кто производит на свет новые правительства, кто — межгосударственные организации, новые финансовые и образовательные системы, более совершенную систему питания и распределение ресурсов и т.д.

Будет всеми признано, что только сбалансированные люди способны создать сбалансированные системы и реорганизовать порядок, поддерживающий жизнь в процветании.

Время лидеров закончилось, наступило время Мастеров, проводников в Золотой век всего человечества.

Вы услышите как прозвучит всеобщая воля для того, чтобы были пересмотрены правила и законы повсеместно, и это произойдёт в заключительных этапах восхождения Земли.

Никто не будет захватывать власть, управление будет передано Совету Мудрецов, людям с Новым Просветлённым Сознанием, так что все смогут существовать в радости, равенстве и гармонии.

К этому времени планета и ее обитатели будут более вовлечены в Свет, чтобы блистать в его полной славе, и это движение набирает силу, как окончательное разворачивание этого Божественного Плана.  

Планета идет к Свету, смещается из этого третьего измерения, с тем, чтобы прийти в качестве равноправного члена мульти-звездной системы, где все световое сообщество следует руководству Духа в общей космической мастерской.

Вы уже готовы сделать шаг в своё будущее?

 

 

By Micah the Guardian / Michael De Arc Angelo

Хранитель/Майкл Де Арк Angelo  

перевод и дополненная редакция послания для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны» — при копировании и распространении — ссылка на источник — обязательна 2 часть — http://wp.me/p12pVk-gC2 ;

первая часть — Эволюция Вознесения — 12 этапов вхождения Сенситивного Света — по ссылке http://wp.me/p12pVk-gy7

 

ДЛЯ СВОБОДНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СВЕТ!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий