Эволюция Вознесения — 12 этапов вхождения Сенситивного Света (часть 1)

Август 31, 2014 | | Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 3 977 views

 

Это поэтапное описание эволюционного процесса

Сенситивные энергии — это Свет пятого измерения, который входит в нашу телесность в более адаптированном состоянии.

Вы переходите от управления мозга к управлению полноценной ДНК.

Переход из трёхмерных энергий в пятимерные происходит благодаря активации 12 слоёв ДНК

 

 

 

1601554_615569775146020_424911042_n

 

 

Как использовать информацию в процессе Перехода

ПРИМЕЧАНИЕ: Это поэтапное описание эволюционного процесса о том, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК совершаемого нами путешествия в Переходе с низкочастотных энергий в сферы энергий менее плотных, чем те, к которым привычно наше тело и наше трёхмерное сознание.

Источник данной информации обращается с напоминанием, что любое знание даётся для расширения нашего понимания, с целью облегчения переадаптации.

Подходить к сказанному необходимо с учётом индивидуальности, а не как к стандартному, общему и конкретному способу в виде инструкций.

Описанные этапы расположены по номерам, однако все процессы и состояния не происходят линейно, в разные периоды вы можете испытывать симптомы, говорящие о различных изменениях в вас самих.

Ни одно знание, каким бы доброжелательным или полезным оно ни было, не должно ставить вас в зависимость от источника, чтобы вы не теряли свою силу мастерства и применяли для себя только подходящее и созвучное вам для мира и спокойствия.

Переход — это общий и глобальный процесс, но каждый из вас проходит его по — своему. Это новый опыт выхода из всех стандартов, в самомастерство — окажитесь в этом месте.

Кристаллические зёрна —  голубой импринт, запасная или нереализованная версия улучшенного потенциала, также хранящаяся в нашем энергетическом поле. Благодаря этим зёрнам в наши энергетические тела доставляется энергия 5-го измерения.

Новые Энергии сейчас активируют эти версии, не всегда являющиеся новыми, но они не были прожиты нами, как улучшенный опыт. Помощь в этом оказывает Сенситивный Свет или суперчувствительный ко всем динамическим процессам, происходящим с нами на невидимом плане.

Все эти процессы трансформации превращают наше тело в активный духовный инструмент, способный осознанно себя выражать благодаря активной чувственной восприимчивости.

Сенситивные энергии — это Свет пятого измерения, который входит в нашу телесность в более адаптированном состоянии, чтобы наше физическое тело не сгорело и не расплавилось…

перевод и дополненная редакция послания для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны» — при копировании и распространении — ссылка на источник — обязательныhttp://wp.me/p12pVk-gy7; первая часть — Эволюция Вознесения — 12 этапов вхождения Сенситивного Света

********

 

Эволюция Вознесения — 12 этапов вхождения Сенситивного Света в телесность 

 

 

 

 

 

 


1. Первый уровень: — физическое тело и его сознание

Когда тело падает в облегчённую плотность, это обычно сопровождается сигналами похожими на болезнь.

Мутационные симптомы гриппа, головные боли, диарея, сыпь, мышечные и суставные боли, — вызванные внутренними, а не внешними причинами указывают на процессы вашего изменения.

Большинство эпидемий гриппа, на самом деле, являются эпидемиями Light! Ваше общее недомогание или конкретные проявившиеся проблемы здоровья не что иное, как перестройка сознания телесности.

Когда приходит Свет, вся система сотрясается.

Вы же помните, что тело разумно, оно является для вас божественным инструментом в получении опыта — путешествии сквозь плотные энергии материи.

Телесность также поднимает свою часть сознания в переходе, при котором происходят изменения химии мозга в первую очередь. Вы переходите от управления мозга к управлению полноценной ДНК.

Мозговые функции правого и левого полушария смешиваются, и гипофиз и шишковидная железа начинают меняться в размере, влияя друг на друга, производя собственную трансформацию.

Благодаря этому процессу структура ДНК и химические компоненты начинают меняться:

они становятся более активны, забирая дополнительные атомы водорода и химические вещества, которые клеткам необходимы для того, чтобы принять недифференцированный высший Свет,  разбивая его в пригодные для использования в более облегчённом состоянии для ДНК.

Пейте больше воды из чистых источников или найдите способы очистить принимаемую жидкость.

 

2 Второй уровень:эфирные импринты кармического наследия   

Энергии Перехода открывают доступ к самоисследованию записей кармического опыта, наводнённых в вашем личном поле за все времена.

Сейчас они плавают вокруг вас более свободно и менее организованно, и поэтому люди могут чувствовать себя дезориентированными. Это напоминает также внезапный «приступ гриппа«, или стресс без всяких видимых причин.

Многие начинают сомневаться «зачем я здесь», теряя связь со своей версией воплощения в текущей линии времени.

Вам не даёт покоя Свет, который проникает и содержится внутри ваших эфирных тел. Он плавает в виде голубых квантовых частичках, будоража вашу пространственную структуру 4-ой плотности.

Что они там делают, эти кристаллические капельки?

Они активируют новые причины для вашего продвижения через синапсы, изменяя геометрию эмоциональных, интеллектуальных и духовных тел.

Духовный интеллект — это синхронистичная работа вашей божественной ДНК, которая в трёхмерности отключена из за чего вы себя чувствуете не вполне полноценными.

Изменение происходит быстро, и многие чувствуют усталость, сонливость или недомогание.

Когда у вас происходят внутренние изменения, вокруг вас меняется жизнь. Вы на выходе из старых программ.

Найдите что отпустить, разгружайтесь, не бойтесь своих мыслей, смотрите на них и не подключайтесь с старому наследию.

 

3. Третий уровень: — Усиление физических чувств, раскрытие нового восприятия телесности

Ваши тела сейчас не только поглощают свет для собственного изменения, но также выступают в качестве преобразователя своего рода декодер, доставляющего свет высших энергий на планету в целом.

Все трёхмерные представления о просветлении были привязаны к идеям, мыслям и это может становится блоками, не соответствиями того, что вы сейчас испытываете.

Хорошая причина отпустить старые представления о духовности, этим вы облегчите своё состояние, убирая конфликты старых энергий с новыми.

Вы, становитесь проводниками и носителями Света в прямом смысле, а не только носителями идеи, вы это начинаете чувствовать.

Процесс вдоха стал необратим, как прыжок на резинке: то, что было напряжено до максимальной мощности, было отпущено с выдохом, чтобы вернуться к своему естественному состоянию.

Дышите полной грудью, дышите всей системой, дышите своей телесностью осознанно — чувствуйте своим дыханием.

 

 

 

 

 

 

4. Четвёртый уровень:

Основные изменения электромагнитных энергий — перевод на кристаллические

Изменения, происходящие в мозге, меняют его химию, которая является источником электромагнитных энергий для жизнедеятельности плотного тела.

Симптомы, которыми говорит ваша физическая часть, свидетельствуют о том, что внутри организма происходит странная деятельность не понятная для вашего трёхмерного ума.

Он привык бояться вместо рассматривания невидимых процессов, и когда вы вдруг чувствуете частые головные боли, нечеткое зрение, частично потерю слуха, тремор головы или рук, а иногда боли в груди, слабость или инертность — ум посылает сигналы страха.

Если это и вправду пугает, не забудьте порадоваться: ваша ДНК проходит пробуждение, и вы стали чувствительны ещё больше.

Вы принимаете таблетки обезболивания или витамины? Это не поможет, ваша биохимия занята другими важными делами.

Проявляющийся Кристалл в вашем эфирном теле является регулятором, который умеет поддержать линии света 5-го измерения.

Эти процессы движутся, подключённые к чертежам — немного от старого и немного от нового, попеременно отключаясь и подключаясь снова, пока вы не будете готовы полностью перейти на улучшенную версию с активными 12 слоями ДНК.

Возможные боли в груди обусловлены расширяющейся энергией сердца, так как этот центр открывает проход на более глубокие уровни.

Зрение и слух в настоящее время приведены в соответствие с эфирным телом, а не физическим, поэтому органы функционируют вразнобой и не всегда сонастроены.

Ментальное тело начинает задаваться вопросом:

«действительно ли это происходит, и люди получают сильные необъяснимые, неоспоримые позывы следовать Духу без колебаний?».

Ответы в это ментальное тело приходят интуитивно, от вашего Я ЕСМЬ, для ясности и поддержки — трёхмерный ум расположен ниже интуитивного, поэтому у него нет для вас новых ответов.

Физические лица/личности — могут получить телепатическое «моргание ресницами», подмигивание через образы ясновидения, и почти все пробуждающиеся начинают испытывать сочувствие, осознавание своих интуитивно-чувственных сообщений о чём-либо.

Да, это время усиленных чувств, почитания и принятия, проверки эмоционального тела для нового баланса, а также получения опыта с тем, чтобы научиться контролировать его новыми способами.

Контролировать мысли и эмоции может осознающий и видящий всё с пятимерной перспективы, где сам баланс высокочастотных энергий корректирует устойчивость многомерного тела.

Вы станете осознавать все свои тела и понятие контроля измениться для вас. В открытом Свете лучше видно!

5. Пятый уровень: — Выход ментального тела из линейности

Ваше ментальное тело решает настроиться на духовную октаву и желаемые образы, которые вы создаёте в виде мечты, позволяют изменить вашу реальность и могут стать более «четкими», более материальными.

Таким способом вы получаете чувство Де Жа Вю, как сигнал о том, что это близко, доступно и реально, потому что сами мыслительные процессы становятся нелинейными.

Вы познаете как творить мыслью.

Ваши ментальные, эмоциональные и эфирные тела переходят в квантовые световые потоки, которые являются умными и начинают вас слышать, они притягиваются к вам.

Но ваши Существа колеблются между знанием и сомнением, между желанием и страхом неведомого, зачастую отталкивая то, что несёт благо.

Вы готовы преодолеть страх Вознесения?

В этих столкновениях вы лучше понимаете привычный характер мышления и поведения, желая посмотреть на процесс депрограммирования или перепрограммирования, чтобы создать более удобное «я», или вдруг приходит противоречие — «мы хотим быть не этим «я»», мы думали, что мы получились такими от нашего взаимодействия с родителями, сверстниками и обществом и т.д.

Много хаоса сейчас во всём этом…

Квантовые светящиеся зёрна делают свой посев в вашем сознании, и вы выходите из прежних программ, вы просто покидаете то место, где раньше стояли, играя свои роли: «это моё я» или «я такой».

Вы сами теперь пытаетесь изменить то, что кажется постоянным, но больше не имеет смысла, и тогда вы сознательно начинаете различать происходящее от сердца, а не судить от «условных рефлексов», по привычке.

Этот процесс действует на вас ошеломляюще, раскрывая новое и непривычное, но разве не об этом вы мечтали?

 

 

 

 

 

 

6. Шестой уровень: — переход от одиночества к множественности

Чем больше изменений происходит внутри, тем чаще эти изменения пытаются выйти наружу, притягиваясь к подобному. Вы желаете привлечь к себе других для взаимной поддержки и стимуляции роста.

Вас всё время окружают сомнения, что реально, а что нет. Реальность меняется вместе с вами, и ваши психические процессы перестраиваются.

Вас многое, многое не удовлетворяет и настроение не является стабильным.

Если раньше то, с чем вы себя отождествляли, теперь не соответствует тому образу, кем вы становитесь день ото дня, — вы можете сверить эти изменения с другими людьми, услышать их мнение или увидеть себя в отражении их глаз.

Вы зеркала друг другу, когда вам это необходимо…

Но вы не обязаны брать чужое мнение за чистую монету, это не для тревожных переживаний, а для обнаружения себя нового, и это даст практический ориентир для уверенности, с тем, чтобы продолжать меняться, откинув все страхи.

Переоценка может быть неудобным ментальным действием, лишающим вас временно привычного комфорта, но вы чувствуете, что это должно быть сделано, иначе нет возможности для перехода.

Старый образ вашего «я» держится за привычки, а новый расширенный — всё время выходит из берегов. Трёхмерный ум пытается служить вам старыми способами, — оберегая вас, он пытается блокировать процесс Перехода.

Но выбор всегда ваш, а трёхмерная программа лишается силы над вами, как только вы смело делаете шаг за установленные пределы.

Это ваши ощутимые переходы из одной версии своего «я» в другие, где каждая из них знает о каждой, как в одной семье: родственники живут в разных местах, но изредка поддерживают связь, и при необходимости оказывают помощь.

Поэтому, в переходе вы получаете поддержку от своих многомерных версий и ваше намерение к пробуждению посылает сигнал о помощи, которую вы получаете от себя самих, думая, что это ангелы.

Квантовые связи строятся не линейно, на первом этапе разбалансировки устаревшей 3D — версии появляется ощущение потери себя, но только с тем, чтобы перестроить множественные связи, вместо единичной.

Это принесёт многомерное знание о себе, по новым квантовым каналам, когда каждая частица вас интегрирована, но не отделена, а значит не утеряна.

В Переходе вы проходите процесс глобальной интеграции своих энергий с 3-4-5 измерений, поэтому Вознесение обеспечивает жизнь без умирания, — всего себя вы берёте с собой, в каждой частичке есть отражение граней вашего я.

И когда вы смотрите на ваши прежние отношения, работу, домашнюю обстановку, живущих в уходящих эпохальных стилях третьего измерения и чувствуете, что это вас больше не вдохновляет, — это время отпустить движущихся в своей линии бытия, с благословением.

Вы готовы изменить свой круг друзей, притягивая всех, способных к тонкому чувствованию, чтобы вместе быть в состоянии потока, и вы сможете чувствовать себя легче, шире, свободнее, иначе.

Но большую часть времени вам захочется быть наедине с самим собой.

На этом этапе фактор кристаллического голубого света в вашем существе увеличивается к 33% в пропорции к старому свету, что позволяет мягкий способ подъёма.

Этот этап углубления своих чувств напоминает открытие индивидуального портала, как будто вы открываете потайные двери.

Ваши внутренние чувства становятся основным источником опоры, как будто вы в мистическом поле сознания, говорящем с вами напрямую, — конечно, если вы не застряли в рефлексах прежней программы, то вы открываете в себе ясновидение, способность воспринимать тихие звуки и т.д., и это кажется нормальным и естественным для вас.

Это не для страхов и не для гордости, это становится вашей естественной системой восприятия.

Человек чувствующий и осознающий себя через чувства, — это решающая фаза перехода, как трансформации телесного сознания. Эмоции, отделённые от духа, принадлежат телесности, закрытой плотными трёхмерными энергиями.

Когда ваша телесность разблокирует панцирь грубой материи, — все ваши части сознания включаются в процесс Перехода ища друг друга, подключаясь к доставке Сенситивного Света.

Интеграция всех частей вас самих создаёт Целостное Сознание, с раскрытым Телом Света в пятом измерении.

(продолжение следует)

 

Духовная ДНК — Интеграция в 5D.

Новый шаблон Света для вашего 5-го измерения   

12 этапов вхождения Сенситивного Света в телесность

(часть 2) — http://wp.me/p12pVk-gC2 ;

 

 

 

 

By Micah the Guardian / Michael De Arc Angelo

Хранитель/Майкл Де Арк Angelo

**********

перевод и дополненная редакция послания для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны» — при копировании и распространении ссылка на источник — обязательныhttp://wp.me/p12pVk-gy7;

 

*******

 

 

Духовная ДНК — Интеграция в 5D. 12 этапов вхождения Сенситивного Света (2 часть)

 

Духовная ДНК — Интеграция в 5D.

Новый шаблон Света для вашего 5-го измерения   

Духовная ДНК позволяет соединиться с другими, прежде заблокированными уровнями вашего сознания, открывая все для совместной работы. Активируя Тело Света вы получаете полноценный способ хорошей жизни во всех проявлениях, без внешних инструкций и норм.

перевод и дополненная редакция послания для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны» — при копировании и распространении — ссылка на источник — обязательны

12 этапов вхождения Сенситивного Света в телесность (часть 2) — http://wp.me/p12pVk-gC2 ;

 

 

ДЛЯ СВОБОДНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!

СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ СВЕТ!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий