Иные… Наша смерть в нашей жизни.

10 сентября 2014
  Автор: rozad

Дневник Перехода: проблемы не снимаются чудесным способом, так как нужно не просто выбрать осознанность, но и применить её в деле!

 

 

10612904_356983364451609_4262762513098334550_n

 

Что-то последнее время что у меня, что у моих Иных друзей со здоровьем и состоянием происходит что-то неприятное - то силы кончаются, то иммунитет брыкает, то болячки какие-то.

Как-то не круто.

Причём у тех, кто больше всего в теме - у них всё сложней, чем у тех, кто из плотной жизни не вылазил - чуют все тонкие изменения и это добавляет проблем.

Больше того - порой так хреново, что прямо вопрос выживания стоит. И вопрос этот часто стоит настолько остро, что возникает у одних режим цепляния за жизнь любой ценой, а у других желание вылететь поскорее из этого бедлама и забыть.

Такая странная поляризация происходит здесь, а из менее плотных миров за нами наблюдают всякие хозяева экспериментов. И делают корректировки - кому жить, а кому не очень.

И ведь догадался я про суть - какой выбор от нас ждут.

Я уже писал много об осознанности, что она по сути своей означает ответственность.

И когда мы попадаем в сложные ситуации - мы можем либо отвечать за свою жизнь самостоятельно, либо положиться в этом вопросе на кого-то.

Соответственно тот, кто в трудной ситуации выбрал цепляться за жизнь и надеяться на врачей, лекарства, знахарей, советы - выбрал позицию безответственную.

Такой не слушает себя, а только ищет готовых путей, чтобы кто-то ему помог. Но мы сдаём экзамен. Помогать запрещено, а кто схитрит - тому на пересдачу.

А тот, кто взял на себя ответственность за свою жизнь - тот думает совсем по-другому. Если ты отвечаешь за свою жизнь - значит отвечаешь и за свою смерть.

И значит сам решаешь прекратить страдания просто исходя из нецелесообразности вкладывать силы в спасение себя, когда всё безнадёжно и не может быть выправлено собственными силами.

В таком раскладе выбор смерти является адекватным.

Те, кто наблюдает за нами - оказались в вилке - дело в том, что остаться на Земле должны только те, кто выбрал ответственность, осознанность.

Но если мы суровы и хотим настоящего адекватного суицида - на Земле не останется осознанных! Просто здоровье не позволяет большинству Иных тут жить.

Жизнь - это не то, что мы тут имеем. Это радостный процесс, полный здоровья, развития, ощущений, энергий, полноты и достатка во всех хороших смыслах.

Мы уже и забыли как это.

Те же, кто считает, что должен выжить потому, что семья, дети, что бог, религия, нравственность запрещают суицид и тролят самоубийц - находятся в группе отсева. Они - тупой балласт из безответственных детей.

И перетруска продолжается лишь с целью дождаться, что из этой группы кто-то ещё найдётся, кто сможет понять суть ответственности. Поэтому каждый идущий из этой группы на экзамен получает на свою шею прежде всего геморрой.

И если выбор сделал верный - на такого кандидата накладывается нулевая вероятность успеха суицида. Такие нужны. У меня есть куча примеров, когда Иным не удавалось самоубийство. И долго понять не мог - почему так. Ладно хоть сейчас стало ясно и я этим спешу поделиться.

Но проблемы при этом не снимаются чудесным способом, так как нужно не просто выбрать осознанность, но и применить её в деле!

А значит услышать самого себя - в каждом из нас есть отвечалка и подсказывалка интуитивная. И она подсказывает как выходить из той задницы, в которую мы попали.

И получается, что мы, отрешившись от жизни, внезапно осознаём то, что и раньше имели, но не обращали внимание

- то, что всё интересное внутри нас.

И что последовав импульсу что-то сделать или чего-то избежать - мы сами ищем и находим по шагам выход. До выхода нужно ещё пройти много шагов, но идём мы уже верно.

Нужен навык слышания интуиции. И наработать этот навык можно только внутри себя, оторвавшись от завязок. Не полагаясь на людей или богов.

Только самодостаточные, независимые и ответственные нужны миру.

Если же я сдохну - ну значит был не прав. Только вот извиниться уже не смогу :)

А пока жив - значит прав.

Получите и распишитесь.

Просто с Земли убирают мусор.

Автор - Faero

http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=7&t=327

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.