‎21 СЕНТЯБРЯ — ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

20 сентября 2014
  Автор: Faite

 

 

ВО МНОГИХ МЕСТАХ ЗЕМЛИ ПРОВОДЯТСЯ ПЛАНЕТАРНЫЕ ДНИ МИРА, КРУГИ МИРА И АКЦИИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ МИРУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, МИРУ В УКРАИНЕ И ВЕЗДЕ, ГДЕ НУЖЕН СВЕТ ЛЮБВИ.

 

1907438_369411446549537_6225167251010407035_n

 

 

 

Дорогие, ИНЫЕ!

Те, у кого Душа проливает в Мир яркий Свет, даже в самое тяжелое для вас самих время. 21 первого сентября практически Вся Планета будет манифестировать Мир. Мы тоже можем присоединиться. Я не буду говорить "как". Все мы Зрелые и опытные Человеки.

У каждого из нас есть свои способы и методы, добавить на Планете Света и посодействовать наступлению Ми ра и благоденствия.

Даже просто молитва или медитация! Давайте будем Вместе в этот прекрасный День... Пожалуйста! Прочитайте Весь текст.

http://peoplesclimate.org/march/

« В сентябре мировые лидеры приезжают в Нью-Йорк для саммита ООН по вопросу о кризисе климата.

Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун убеждает правительства поддержать и подписатьглобальное соглашение, которое позволит существенно уменьшить загрязнение и, как следствие, замедлить глобальное потепление.

Так как на кону наше будущее и весь мир наблюдает за этим, мы хотим высказаться и изменить курс истории.

МЫ ВЫЙДЕМ НА УЛИЦЫ, ЧТОБЫ ПОТРЕБОВАТЬ МИР, КОТОРЫЙ, КАК МЫ ЗНАЕМ, В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМОСТИ.

мир с экономикой, которая работает на людей и планету;

мир, защищенный от разрушительного воздействия изменения климата;

мир с достаточным количеством рабочих мест;

мир с чистым воздухом и водой ;

мир здоровых сообществ.

Этот марш поддержан более чем 950 организациями, деловыми сообществами, религиозными группами, школами …

Он начнется 21-го сентября в 11-30 утра по Нью Йоркскому времени от Columbus Circle, Манхеттен, США. 21 сентября подобные марши и другие мероприятия, посвященные событиям в ООН пройдут ещё в некоторых странах..»

 

 

 


Также, начался сбор подписей с требованием к главам правительств:

«Национальным, местным и международным лидерам:

Ученые предупреждают нас о том, что изменение климата может выйти из-под контроля, угрожая нашему существованию и всему, что нам дорого. Мы призываем вас сдержать повышение глобальной температуры на уровне ниже 2 градусов по Цельсию путем постепенного сокращения выбросов углекислого газа до нуля.

Для достижения этой цели вы должны незамедлительно заключить договоры на глобальном, национальном и местных уровнях, чтобы обеспечить переход наших обществ и экономик на 100% чистую энергию к 2050 году. Сделайте это честно, поддерживая наиболее уязвимых из нас. Наш мир стоит того, чтобы мы его сохранили, и сейчас самое время
действовать.

Но для того, чтобы изменить все, нужно участие всех без исключения. Присоединяйтесь.»

Это ссылка для всех неравнодушных людей чтобы поставить свою подпись под вышеприведенным требованием к главам правительств:
https://secure.avaaz.org/ru/100_clean_final/?twxWxhb

Создается впечатление что многие светоносцы услышали призыв поработать с самой планетой, с ее местами силы, вихрями, порталами, дольменами, древними каменными обсерваториями, захоронениями, жертвенниками, лабиринтами..

7 сентября проводилась церемония " Заря Новой эры" под вулканом Фудзияма.

На церемонии исполнялись античные ритуальные танцы для поддержки Матери Земли., и также звучали молитвы и мудры для помощи душам покинувшим тела в катастрофах, трагических ситуациях и военных конфликтах.

Есть предложение продолжить эту работу 21 сентября и сообща помолиться чтобы помочь душам, покинувшим тела, уйти Домой, в Свет.

 

 

 

10511188_800874449955305_612728208741968908_n

 

 

 

 

ВО МНОГИХ МЕСТАХ ПРОВОДЯТСЯ ПЛАНЕТАРНЫЕ ДНИ МИРА, КРУГИ МИРА И АКЦИИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ МИРУ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, МИРУ В УКРАИНЕ.....

Еще идеи на 21 сентября:

От Координатора по Европе Елены Мартем - Я предлагаю провести работу на Балансировку и Чистку Родовых Связей-Корней, с учетом гармонизации.. и Мужских Энергий ИНЬ/ЯНЬ, мы в Швеции это будем проводить на местах древних захоронений викингов.
- От Координатора по Латвии Татьяны Фомичевой:

День Гармонии Земли жители Эстонии, Латвии и Литвы празднуют в литовском лесу с Шаманами Petras Dabrišius и Vilma – Lila.
Все вместе будем творить Круг Мира. Это большой ритуал, который проводит литовский Шаман Пятрас с бубном, диаметр которого около 2 метров.

Будет много маленьких бубнов, гул бубнов у Великого Костра Мира на границе равновесия дня и ночи.

Ожидается много участников.

В день планетной гармонии будем творить гармонию в звуке. На территории заповедного леса есть Круг Камней, где будем раскидывать камни для будущего, планировать будущее, загадывать будущее.

В центре этого Круга лежит Кристалл Любви, соединяющий Кристальную сеть Латвии с Литвой, которую с 2010 года с единомышленниками создавала Татьяна Фомичева.

Теперь Кристальная Сеть готова в Латвии и соединена с Эстонией в Айнажи и на о. Рухну, а с Литвой соединена в Литве, месте «Зверинциус».

Ведушая – Татьяна Фомичева. Здесь фото из первой поездки:
https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/290614?authkey=Gv1sRgCNyPgsK728umNA

А в Риге 24 сентября Татьяна проводит Огненную Спираль под звуки Кристальных Чаш. Мы открываем Круг Силы и проходим спираль к центру, центрируемся в точке покоя и обновляемся…и разворачиваем свою жизнь вместе с планетой на новом уровне - обнуление и новое рождение.

Желаю всем мирных и душевных осенних праздников.
http://kristallosofija.ru/sentyabr-2014/ энергии сентября и камни для сотрудничества.

- Наташа Сергиевская, Координатор по России, пишет: « Предлагаю всеми Сетями Света 21 сентября стать Единым Сердцем и потоком Сияния Мира (Понимания, Сотрудничества, Безусловной Любви, ...) , закрепить его в Кристальном Сердце Земли и передать во все Кристаллы и Решетки, с которыми мы соединены нашей миссией и активностью во всех мирах и временах.

 

 

 

Вместе со всеми стихиями, элементами, вместе со всей Жизнью.

И передать это Сияние во все наши семьи и рода. И обратиться к Божественной Семье с просьбой помочь провести все преобразования самым безупречным образом во славу каждого и всех нас вместе»

Можно объединить практики, как это собираемся сделать мы в месте, называемом Американский Стоунхедж.

Мы проведем красивый Ритуал Благодарения Матери Земли с костром, красочной мандалой из плодов Земли , барабанами, алтарем с камнями, кристаллами, водой, а затем, часть заряженных этими высокими энергиями Любви и Благодарности камней и воды мы поместим в Землю и в Воду нашей местности, когда вернемся.

Во время закладки камней мы помолимся о тех, кто покинул этот план и попросим Семью Света помочь им всем уйти с низких планов в Свет.

 

 

 

10629604_850213041656955_7948720391109219252_n

 

 

 

International Day of Peace Meditation

Join us for a Global Peace Meditation at 

12:00 Noon Pacific/ 7:00pm GMT 

on Sunday September 21 for the 

International Day of Peace.

There is a timezone conversion chart here:
http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

We also invite you to gather in your communities at 12:00 Noon in your time zone to create a wave of peace moving across our planet. 

Sign up for the audio broadcast with a guided meditation and messages from spiritual leaders and peace activists at: www.unify.org 

Send us your photos of how you choose to #bethepeace to Unify's facebook page, or share with the hashtag #bethepeace on social media.

Organizing an event for the first time?

go to www.bethepeace.com to receive an organizer package.

*********

СООБЩЕНИЕ ПРОХОДИТ ПО СЕТИ СВЕТА ДЛЯ РАБОТНИКОВ СВЕТА И ВСЕХ, КОМУ БЛИЗКИ ЦЕННОСТИ ДУХА, СВЕТА, МИРА И ЛЮБВИ!

САЙТ "СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.