Оптимистический прогноз: жизнь станет длиннее, спокойнее и веселее…

0

Активация межпространственных возможностей года

 

 

 

14855_666472603432068_8289780676484885922_n

 

 

 

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 21 – 27 сентября 2014 года от АЛЬМИН

Эта неделя — начало десятинедельного периода создания глубинной внутренней инфраструктуры путем насыщения физической и эмоциональной сторон наших жизней.

Великим даром этого периода будет активация межпространственных возможностей посредством усовершенствования функции ДНК.

Отнеситесь с предельным вниманием к этому периоду.

Работайте над воплощением в своей жизни принципов Календаря Единства. Они являются вашими дорожными знаками, указывающими вам путь на данном отрезке времени. 

http://www.almine.ru/predictions/

******

…и я понял в этот момент, по кому скучаю.

Я понял, какого человека мне не хватает в жизни.

Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день.

Я скучаю по себе. Настоящему и Счастливому.

Е. Гришковец

 

Мне кажется бессмысленно описывать пробужденного, потому что в тот момент, когда он проснулся он стал непредсказуемым для тех, кто описывает.

Любые попытки описать его, охарактеризовать – это попытка вписать то, что пробудилось в статичную форму, в которой обычно засыпаешь…

В этом смысле пробужденного понять может только другой пробужденный, да и то – частично, потому как мотивы каждого чрезвычайно абстрактны.

(с)

******

 

 

 

 

 

Оптимистический прогноз: жизнь станет длиннее, спокойнее и веселее…

В то время как российские ученые напугали человечество своими выводами о том, что скоро продолжительность жизни человека сократится до 20–30 лет, западные ученые пришли к выводу, что лет через 50 человечество переживет новый виток эволюции, который продлит среднюю продолжительность жизни на 40 лет — то есть до 120–125 лет — и позволит сохранить репродуктивную функцию до преклонного возраста.

Это может ещё больше стимулировать демографический взрыв, который и так, по последним прогнозам, превышает все предыдущие оценки.

Как уже сообщалось, по новым данным демографов, к 2100 году численность населения на Земле может достичь 11 миллиардов человек — вместо 9-ти “запланированных”.

Небольшая группа научных сотрудников из Всемирного института мозга (Global Brain Institute) заявила, что через 50 лет человечество выйдет на кардинально новую ступень эволюции, связанную не только с естественным отбором, но и воздействием современных технологий, пишет Daily Mail.

Множество важных задач будет выполнять искусственный интеллект, освобождая человека для прочих радостей жизни.

Темп жизни замедлится — она станет более спокойной и размеренной, а биологические часы пройдут процесс перенастройки: человек сможет сохранить репродуктивную функцию до самого преклонного возраста.

http://9tv.co.il/

 *******

 

Наиболее важное открытие и осознание, которое я сделала за последнее время

 

 

 

 

Дневник Перехода

 

Насколько важно принять и полюбить Себя полностью.

Самым сложным для принятия был тот факт, что самая важная жизнь – это в плотной физической плоскости.

И что жизненно необходимо мне уделять самое большое значение и время именно ей, и реализации своего потенциала именно в ней!

Что всё, что даётся – все Высшие инструменты и способности необходимы для того, чтобы изменяя себя здесь, изменять окружающий мир!

Для меня тяжелым был этот факт, ведь я практически жила в тонких планах, уже осознанно…

У меня было неприятие этого плотного мира, и, как бы изощренно я не вуалировала его, в итоге, проводя больше времени в тонких планах, я перестала жить здесь! Там я получила богатейший Опыт!

.. Однако, так мой физический сосуд стал не приспособлен энергетически (временно) для его передачи – Потому что я развивала другие тела и максимально убрала заземление, насколько это было для меня возможно.

Я путешествовала в другие миры.. Игнорируя этот!!!

И слишком неверно распределяла свой потенциал!

Я поняла, что ухожу от своей задачи. Это снова оказались крайности. Всю свою жизнь я попадаю в крайности, то в одну, то в другую…

Осознавая эту задачу, я теперь очень стараюсь найти золотую середину для себя в пребывании Здесь и Там.

Иногда мне приходится ставить жесткие рамки, при каких обстоятельствах возможны мои путешествия, так как есть еще соблазн взяться за привычное и комфортное…))

Для меня это реально была проблема. Это смешно может быть.. Только для меня осознать то, что я ничего не поняла вообще в жизни, было тяжело. Тяжело признать, больно принять, что я не умею жить здесь.

От такого осознания стало страшно даже……..

Я поняла что именно в этом мире, конкретном и физическом я ничего не значу. Не умею, не знаю и убегаю от него по своим задачам, которые никак не изменяют мою жизнь физическую. И самое ужасное было потратить на осознание этого решения ЖИТЬ ЗДЕСЬ 20 лет!

И понять, что из-за неправильно расставленных приоритетов я здесь ничего не имею вообще.

Даже отражается это и на ситуации- в стране – война.

А у меня не просто ничего нет – У меня нет дома. Нет работы, нет денег. Нет нужных вещей. Нет связей и знакомств. И самооценки тоже нет. Конечно этого нет временно, потому что я работаю с собой, однако какова точка отсчета, м?) – Печальная.

Изначально неверно поставив точку приоритета, я пришла к тому , что это занесло меня “не в ту степь”…

То, что все изменения, производимые в тонких планах, происходят сразу, (!!!) и я вижу там результат своих действий (!!!), а здесь, на физике приходится..Ждать (!!!) И, иногда, неизвестно сколько (!!!)

– Сводило меня с ума! (!!!)

И я свой выбор сделала… И понеслось 🙂

Дуальность ума слишком отягощает……

Теперь передо мной конкретные задачи, – суметь восстановить баланс физической жизни, и гармонизировав процессы, использовать свои творческие способности и уникальные возможности, развивать их, для реализации Бога в Себе в этом Мире.

С любовью и почтением!

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1300245

 

Tanya Lavrik, Сентябрь 21, 2014

 

 

 

 

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий