Emmanuel Dagher. Супер секретная техника для поддержания высоких частот.

Сентябрь 29, 2014 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 536 views

 

Манифестация в этом пространстве увеличивает силу того, что вы желаете проявить.

 

 

 

 

1779060_661839450582067_2510917683434561114_n

 

 

 

 

 

Перевод текста — Ян и Валерия Лысаковы

 http://ianlisakov.ucoz.com/

 

Дорогие друзья,

Я предлагаю вам сейчас специальную технику, которая поможет вам подключиться к энергии сверхвысоких частот.

Многие из вас знают о пользе позитивного мышления, благодарности, служения, медитации, любви к себе, личного развития и понимания, а также применения закона притяжения посредством намеренной манифестации.

Однако  я часто получаю письма и послания от удивительных членов нашего сообщества о том, что они испытывают затруднения в том, чтобы поднять свои вибрации достаточно высоко для эффективной работы с некоторыми из упомянутых выше духовных принципов.

Я предлагаю вам здесь быструю, легкую и достаточно мощную технику, которая поможет значительно повысить свои вибрации.

После того, как вы сгенерируете в себе такие высокие вибрации, я настоятельно рекомендую вам поиграть с некоторыми из упомянутых выше духовных концепций для того, чтобы ощутить их на более высоком уровне.

Манифестация в этом пространстве увеличивает силу того, что вы желаете проявить.

Супер Секретная техника:

Шаг 1. Сосредоточьтесь, сделав три глубоких вздоха.

Шаг 2. Представьте себе, что кто-то только что рассказал вам величайший в вашей жизни секрет! На самом деле, то, что вам сейчас рассказали настолько огромно, что способно в лучшую сторону изменить лицо всей планеты, человечества и вашу жизнь.

Причем самым невероятным образом и навсегда. И это вот-вот произойдет!

Шаг 3. Проверьте, как вы себя с этим чувствуете. Скорее всего это вызовет у вас ощущение подъема или повышения энергии.

Шаг 4. Представьте себе, что вас попросили еще немного подержать этот сюрприз в секрете, поскольку некоторые детали еще должны «встать на свое место».

Шаг 5. Проверьте снова, как вы себя чувствуете.

Вы начинаете ощущать, что еще немного и вы взорветесь от волнения и радости от всего того, что только что услышали. И вдобавок ко всему, вы обнаружили, что вы вообще один из немногих людей, знающих этот удивительный секрет.

Поэтому, вам уже практически невозможно сдерживать свое волнение.

Шаг 6. Выразите благодарность за ту радость, что сейчас ощущаете, а затем позвольте этой благодарности проникнуть, пропитать каждую клетку вашего тела, ваш ум и Дух, зная, что то, что должно произойти, изменит навсегда нашу жизнь в лучшую сторону.

Шаг 7. Расслабьтесь в этот священный момент блаженства, и если чувствуете, что вас к этому ведут, не стесняйтесь намеренно манифестировать свои желания, выразить больше благодарности, провести медитацию, или поиграть с любой духовной практикой, которая вам нравится.

Это во много раз увеличит, усилит ее эффект!

Я надеюсь, вам понравилась эта техника, и если так, то поделитесь ею с друзьями.

Я был бы рад услышать о вашем опыте использования ее.

С любовью,

Эммануэль.

Emmanuel

http://www.emmanueldagher.com

******************

 

 

 

 

 

С Любовью и о Любви, Emmanuel Dagher

Мой душевный друг, как часто мы слышим, что наибольшей силой во Вселенной является любовь, но что это на самом деле означает?

Нашим человеческим умом энергия божественной любви является неопределяемой.

Попытка подключения её смысла через левое полушарие мозга редко производит  подходящие мысли, потому что Божественная любовь превосходит любую интерпретацию ума, который любит ходить вокруг да около вокруг неё.

Мы можем восстановить нашу истинную сущность любви, выбрав меньше думать об этом и больше чувствовать себя в этом.

Интуитивные ощущения не должны быть ошибочно приняты за привычные эмоции, которые произрастают в голове на основе реакций разума, которые господствуют в оценках происходящего: является ли что-то хорошим или плохим, такие эмоции — это суждение.

Но чувство не является судьёй.

Оно просто резонирует с чем-то или нет.

Другими словами, оно даёт соглашение на отклик или расширяется за пределы происходящего, не создавая контракта. Любовь — это меньше о «делать» и больше — о том, как ты сам с этим себя ощущаешь.

Вопреки тому, что мы, возможно, узнали о том, что настоящая любовь не имеет каких-либо условий, расположенных вокруг чувств, мы обнаружим также, что любовь не указывает на слабости.

В любви нет критики и суждений, но есть принятие и чувствование.

Настоящая любовь не судит, не вызывает боль или трудности. Она не требует от нас сдаваться или скрыть часть себя в какой-то любой форме.

Все известные нам представления о любви являются верованиями социальной структуры, построенные на основе разума, которые отвлекают нас и принуждают отказаться от нашей истинной природы, которой является просто любовь.

Истинная любовь является постоянной частотой, которая протекает через всю жизнь.

Когда мы выбираем «быть» любовью, мы мгновенно выравниваемся с этим постоянным потоком, позволяя всем сопротивлениям течению жизни, возникающим внутри нас, стать видимыми, заметными, чтобы, наконец, отпасть.

Это делает нашу жизнь, движущуюся в потоке, гораздо более легкой.

В результате заблуждений, которые мы проецируем на слово «власть», как силу угнетающую, многие из нас не решаются заявлять о своей собственной врожденной власти, как силе, проявляющейся в любви.

Мы путаем часто эмоциональную зависимость эго, называя это словом любовь, потому что мы связываем эмоцию с внешним объектом. Но эго основано на власти, которая может судить как коррумпированные чиновники, желая контролировать и подчинять.

Эта иллюзия эго на основе власти сформировалась просто из-за неправильного использования творчества — это ложное формирование ума, созданное в результате забывания нашей изначальной природы.

Такова иллюзия эго — это форма самозащиты, которая родилась из за такой забывчивости. Хотя этот вид внешнего питания, в виде завязанных эгоистический эмоций может казаться вполне реальным и убедительным, но правда в том, что мы порой ощущаем, что это совсем не то.

Захватывающая вещь — мы сейчас все вместе вспоминаем правду того, кто мы есть на самом деле, и процесс пробуждения позволяет нам в полной мере восстановить нашу врожденную власть снова, впуская в себя энергию безусловной любви.

Это одна из величайших причин изменения нас, происходящих так быстро сейчас. 

С любовь, Emmanuel 

http://www.emmanueldagher.com

Перевод текста на русский сделан командой сайта

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий