Переход. Каждому существу дается возможность начать новый уровень

Сентябрь 30, 2014 | | интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 600 views

Именно в эти дни мы переворачиваем страницу нашей старой парадигмы

(Крайон)

******

 

Каждый человек проходит все стадии понимания и внутреннего роста.

Именно эти стадии обеспечивают неизбежность его внутреннего роста, неизбежность его ясности.

Сначала человек отрицает собственную ответственность.

Потом раздражается, когда кто-то о ней говорит и начинает торги. Потом возникают их последствия и последствия отсутствия принятия личной ответственность, принятия верного решения.

Наступает депрессия.

Депрессия — это уже начало творческой стадии.

Именно в депрессии человек может начать принимать ответственность за то, что происходит с ним. Именно депрессия заставляет человека взглянуть на ситуацию, увидев ее такой какая она есть.

Завершающим этапом депрессии является принятие фактически ситуации. Возникает понимание. Человек перестает торговаться с жизнью и начинает просто делать то, что должен делать.

Он начинает просто решать вопросы, просто двигаться к цели.

Он перестает набирать очки, прекращает оценивать и обвинять. Он становится простым и настоящим. Маски сброшены.

Началась стадия жизни, вместо игры в жизнь.

Andrey Veretennikov

 

 

 

 

1794557_10153220217373084_100231215159424719_n

 

 

 

 

— Ну как? Уже окунулся в работу? 

— Уже макнули…  

 

Снова наступил «Новый год» для вашей планеты.

Приближаясь к концу июля 2014 года, бурного месяца полного проблем, вы готовы переступить порог и вступить в Новый год Света, Времени и Событий.

Выберите ли вы движение с возрастающим светом и новый уровень событий, или просто будете продолжать повторять одни и те же события снова и снова в наступающем году?

Это, действительный, вопрос, поскольку планетарные энергии повышаются, и их интенсивность растет.

Каждому живому существу на планете дается возможность начать новый уровень для личного роста и опыта, в соответствии с энергиями планеты и поступающими кодами Света, передаваемыми с Большого Центрального Солнца и Галактического Центра, как Импульсами Света, исходящими из Большого Космического Сердца и Разума….

Планета переживает период перехода от старых систем и порядка, существовавших до 2012 года, к своему проявлению и форме Новой Земли, согласно проектам и мечтам Коллективного Сердца и Разума.

Возможно, кажется, что это не так, поскольку увеличился беспорядок, насилие и хаос на планете. Однако, мы видим уход старых энергий, дающий начало чему-то новому, что будет обеспечивать жизнь на планете Земля в ближайшие годы.

(«Арх. Михаил через Силию Фенн «Поворот к Основной Силе: планета и население в переходной период )

 

 

 

 

 

 

 

 

Человек создает проблемы, чтобы получать опыт.

 

— Невозможно выскочить из отдельных программ старой матрицы, не выйдя из всей матрицы полностью. В процессе невозможны остановки. Как правило, человек приходит с какой-то проблемой. Он считает, что ему помогут ее решить.

Я показываю, что проблема существует только в его восприятии. Обусловленный ум воспринимает жизнь только через определенные представления, которые двойственны.

А двойственность и есть проблема, поэтому его восприятие всегда проблематично, парадоксально. У человека — такого, каков он есть сейчас, проблемы будут всегда — он и есть совокупность проблем.

Обычно в качестве решения проблемы предлагается усиление действия одной стороны двойственности по отношения к противоположной. Таким образом происходит ее активизация и усиление оказываемого ею сопротивления такому действию.

Но эта взаимосвязь не осознаётся обусловленным умом, и он продолжает «решать» проблему, на самом деле усиливая ее. Об этом мы уже говорили в связи с процессом получения личного опыта.

Человек приходит в эту реальность за получением опыта разделенного восприятия, но, находясь в состоянии сна, он этого не понимает. Накопление такого опыта происходит через актуализацию дуальностей в его личностной структуре с дальнейшей их активизацией в процессе развития личности.

Проживая заложенные в личность двойственности, человек называет их проблемой и пытается найти способы их решения. На самом-то деле ему нужно получить опыт. А он думает, что ему надо решить проблемы. Ему кажется, что проблемы — нечто внешнее, и он пытается их решать так, как будто они не есть он сам.

Он думает, что когда он их решит, у него будет счастье. Но счастье что-то не приходит, несмотря на все усилия по решению проблем. Находясь в разделяющем восприятии, человек не видит, что счастье не есть результат решения имеющихся у него проблем, а следствие понимания того, кто же он есть на самом деле.

На самом деле решить проблему можно, только выйдя за уровень дуальных представлений, породивших ее, то есть разотождествившись со своей личностью. Но для этого надо осознать в самом себе механизмы рождения этих проблем через видение механизма действия дуальностей, присущих вашей личности.

В конечном счете, ты можешь выйти из мира сего в мир иной, оставаясь в мире этом и перестав реагировать на него, как робот на команды. Ты начинаешь мыслить парадоксально, то есть видеть во всём, что происходит, игру дуальностей.

Самоисследование — это изучение сути того опыта, в котором мы сейчас находимся.

— Посмотрите, как идет самоисследование.

Оно не останавливается на каком-то моменте, оно всё время изменяется и ведет нас к пониманию того, кто мы есть сейчас и куда движемся. Самоисследование открывает качество того опыта, в котором мы находимся сейчас. 

Наш процесс — это постоянное движение к еще большему пониманию себя и всей этой реальности.

— Если мы выбрали для жизни этот двойственный мир, то нужно изучать его механизмы, а в итоге видеть, что же через это мы приобретаем.

— Вернёмся к вопросу, что же такое самоисследование и откуда идет его импульс? Почему в ком-то он есть, а в ком-то нет?

В большинстве людей его нет, при этом есть огромное количество ученых, экономистов, религиозных деятелей, деятелей культуры и так далее, но импульса самоисследования у большинства из них нет.

Он идет из Духа через эмоциональный центр. Это прямой канал связи с Душой и Духом, которые не находятся в этом мире.

Обусловленный ум и физическое тело находятся в этом мире. 

Когда мы перейдем в мир иной, то физическое тело мы оставим, но заберем прожитый нами опыт. Тело и ум — это в принципе единый организм, но его изучение возможно только из того, что вне ума и вне тела.

Если мы возьмем науку, то она исходит из ума и умом же изучается, то есть это ум, изучающий порождения самого себя.

Но, находясь в самом себе, он и не может видеть себя целостно.

Импульс самоисследования идет из того, что вне ума.

По сути дела, мы, являясь телом, умом и душой, то есть триединым существом, живем разделенной жизнью. Каждый из трех элементов, составляющих то, что мы можем назвать «Я», имеет свой цели, которые чаще всего являются взаимоисключающими.

Живя таким странным образом, мы не знаем об этом, поэтому и поражаемся тем драматическим состояниям и ситуациям, которые с нами возникают. Нас это раздражает, мы начинаем осуждать, обвинять и так далее.

— Причем нам жизнь сигналит заранее, но мы зачастую этого не видим. Вернусь к вчерашней краже моего кошелька. Мне уже некоторое время назад приходила мысль его поменять, но я никак не хотела услышать себя.

В итоге я притянула человека, который украл его. То есть, таким образом я избавилась от старого кошелька. Эту сцену можно было сыграть по-другому, но я не прислушалась к своему внутреннему голосу.

— Наша личность живет по сценарию, создаваемому двумя противоположными сценаристами, выражающими две противоположные стороны имеющихся в ней дуальностей. 

Но спящая личность сознает только одного из них, поэтому всё, что делает второй, является для нее неуспехом, неудачей, шоком. Стать целостным — значит осознавать своих противоположных режиссеров как единое целое, ясно видя, что каждый из них нуждается в противоположном двойнике.

Такое видение вашей личности является целостным.

по материалам из книги: Пинт Александр — «Не спящие во сне».

http://www.rodoswet.ru/ — главная страница сайта «РОДоСВЕТ».

*************

 

 

 

 

 

 

Умение смеяться над всевозможными эгоистическими проявлениями в себе — это необходимый элемент развития на всем протяжении духовного пути человека. 

Михаэль Лайтман — каббалист

******

 

— Дорогой, накажи меня… Накажи меня жёстко!

— Неделя без интернета.

Отключила себя от Фейсбука добровольно.

Нужно сосредоточиться на работе, а ФБ — это хронофаг.

Зашла на 10 минут посмотреть френдленту. Почитала статусы. Лайкнула. У четырех френдов день рождения. Двух поздравила, двух других не помню… Кто эти люди? Вроде у меня в друзьях…Увидела картинку с пандой. Лайкнула.

Пришло сообщение от турецкоподданного. Прочитала. Удалила. Удалила и самого турецкоподданого.

Прочла новости о заживозакопанных, длинноволосых беременных мужчинах на Донбассе. Ужаснулась. Прочитала новости о наступлении Эболы, — ужаснулась ещё больше. Прочитала комментарии. Возмутилась. Хотела ответить. Передумала.

Посмотрела карикатуру. Улыбнулась. Прочитала умную цитату. Задумалась. Увидела интересный рецепт. Решила приготовить. Через минуту забыла.

Прошла тест: какая вы курица? и нужен ли вам психиатр?

Лайкнула сову, собачек и пингвина. Просмотрела пейзжи, закаты и рассветы. Хотела лайкнуть. Передумала. Поступила заявка в друзья. Хотела добавить, просмотрела профиль. Передумала.

Божежтымой!!! Час пролетел незаметно, работа не начата. Конь, как говорится, не валялся…

Поэтому недюжинной силой воли решила на 7 дней отстранить себя от Фейсбука. До встречи через неделю!


Елена Полонская, Израиль

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий