Стать наполненной душой личностью Послание Архангела Михаила через Ронну Герман, ч.2

8 октября 2014
  Автор: rozad

Стать наполненной душой личностью

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

(начало: http://wp.me/p12pVk-h5x)

Обзор: Душа - это многократное преломление продолжения вашего Божественного Семенного Атома - Я Есть Присутствия.

Душа использует правое интуитивное сознание мозга, которое подключено к высшему Священному Разуму и Духовной Воле. - Продолжение Послания Архангела Михаила "Стать наполненной душой личностью" за сентябрь 2014 года

*******

 

 

 

1798827_731442050238167_4348023854489166100_n

 

 

 

 

Душа - это многократное преломление продолжения вашего Божественного Семенного Атома - Я Есть Присутствия. Душа использует правое интуитивное сознание мозга, которое подключено к высшему Священному Разуму и Духовной Воле.

Внутренне сосредоточенным разумом управляет Я души. Человечество находится в процессе развития тонких и более совершенных чувств, которые притупились в результате неправильного использования.

Вы не должны обращать внимание на основные, часто искривленные физические чувства, а пытайтесь старательно развивать высшие ментальные интуитивные чувства и Божественную мудрость.

 

Очень важно научиться управлять своим эмоциональным характером и устойчиво поддерживать свои мысли в Свете.

• Вы несете в своем Алмазном Центре Божественной Клетки кристаллический, Семенной Атом памяти полной самореализации вашего происхождения.

Он содержит очень краткий обзор основных моментов каждой жизни, которая была у вас, главные извлеченные уроки и способности, которые вы усовершенствовали, путешествуя по всей этой вселенной.

• Душа - это не Дух и не материя. Священный огонь, Семенного Атома Памяти, фрагменты чистой Эссенции Света запрограммированы, чтобы сохранить ваше путешествие через события этой Суб-Вселенной.

Это связь между вами и нашим Богом Отцом-Матерью и, в конечном итоге, Высшим Создателем.

• Ваше личное Я души этой жизни обитает внутри вашего Священного Сердца как аспект вашего Алмазного Центра Божественной Клетки. Каждый высокочастотный аспект вашей души имеет свой собственный Семенной Атом Памяти.

Когда данный аспект обитает внутри вашей Звезды Души, как ваша Сверх-Душа, он начинает постепенно передавать личные вибрационные паттерны памяти Семенному Атому Памяти внутри Алмазного Центра Божественной Клетки и вашему воплощенному Я Души.

Во-первых, это активизирует соответствующие Семенные Кристаллы Памяти в вашем Священном Разуме. Поскольку ваши частоты расширяются, приспосабливаясь, Семенные Кристаллы Памяти, сохраненные внутри вашего Алмазного Центра Божественной Клетки, будут активизированы.

Объединяя все фрагменты своей души, вы, в конечном итоге, приобретете способность получать доступ ко всей мудрости, способностям, положительным воспоминаниям и событиям следующего этапа эволюции - странствия души через множественные уровни пятого измерения.

Этот процесс повторяется снова и снова, поскольку вы пересекаете многомерные уровни Божественного Сознания и вмещаете все больше аспектов вашего Божественного Я.

• Вы были запрограммированы на вечный поиск Священного Сердца своей Сущности, Алмазного Центра Божественной Клетки и своего Кристаллического Семенного Атома Сущности Творца.

В определенные периоды времени всегда существовали небольшие группы особенных, уникальных Существ, воплощенных в различных расах и суб-расах, которые несли свежие идеи, прививали новые качества и характерные свойства.

Эти развитые Существа были примером мудрости, высшего сознания и особых способностей, и они также соединялись физически с избранными членами человеческого вида, с целью кодирования ДНК человечества. Вы живете в такое особое время.

Четвертое измерение можно назвать «переходной реальностью», поскольку там вы начинаете отпускать все, обусловленное в прошлом.

 

 

 

 

 

 

Четырехмерная сфера более эмоциональна по природе, и поэтому, сердце и природа чувств являются основным центром. В древности четвертое измерение называли царством Майи или иллюзии, или астральными планами сознания.

Коллективное массовое сознание человечества заполняет три нижних уровня четвертого измерения, и там большая часть человечества существует ментально, пока постепенно не повернется вовнутрь и не начнет прислушиваться к Я души.

Личность – эго тела желания - основной манипулятор этой сферы, и оно постоянно убеждает человека искать больше удовлетворения и счастья путем ощущений и внешних удовольствий.

Вы начинаете прикасаться к своему внутреннему энергетическому потенциалу, поскольку вы переходите на высшие подуровни четвертого измерения. Материя становится более подвижной, и поэтому, более легко проявить то, что вы хотите.

Вот почему вы должны учиться быть решительными и фокусировать свои мысли с ясным намерением. Дисциплинированный ум связывает мысли в правильном порядке. Вам очень важно понять, что рассеянные мысли вредны для вашего развития.

Жить текущим моментом – в моменте Сейчас - является важным компонентом в достижении самомастерства. Ментальное усилие необходимо, чтобы успешно пройти путь просвещения.

Постепенно, большая часть вашей памяти о прошлых событиях начнет исчезать, поскольку вы переходите из сферы инстинктивного мозга - разума в сферу высшего разума.

Важной чертой самомастерства является способность быть сосредоточенным наблюдателем и иметь мысли, слова и дела, не наносящие вреда. Будучи претендентом на Пути, вы будете раскрывать космическую истину все больше и больше.

Однако, вы должны знать, что принципы нестареющей мудрости будут постоянно расширяться, включая в себя уникальные правила, законы и истины следующего уровня существования в нескончаемом цикле вознесения в сознании.

Вы должны держать канал связи между душой и мозгом открытыми посредством разума. Это начинает медленный процесс восстановления Шишковидной Железы и открывает портал к Священному Разуму, расположенный в верхней, задней части мозга, около макушки головы.

Священный Разум резонирует с высшими подуровнями четвертого измерения, а так же со всеми уровнями пятого и шестого измерений, с небольшим количеством частот-данных седьмого измерения, сохраненных для будущего использования, когда вы приобретете способность пересекать высшие уровни, возможные для человечества в этой Суб-Вселенной.

Однако, вы должны постепенно повышать свои вибрационные паттерны, чтобы прикоснуться к хранилищу космической мудрости.

Священный Разум и Священное Сердце не состоят из вещества материального мира; они состоят из очень тонкой, эфирной субстанции Света, которая не может быть обнаружена научными средствами. Тем не менее, они более реальны, чем любая часть вашего физического тела.

Как только однажды вы восстановите связь между своим Священным Разумом, Священным Сердцем и Алмазным центром Божественной Клетки, появится постоянный поток Адамантовых Частиц, а также соответствующей, передовой информации, поступающей из вашего Семенного Атома Памяти и вашей Сверхдуши - Высшего Я.

Именно поэтому так важно воссоединиться с Духовной Троицей Божественного Сознания: Священным Мышлением, Священным Сердцем и всеми аспектами вашего Алмазного Центра Божественной Клетки.

 

 

 

 

 

Поскольку вы переходите в вибрационные паттерны пятого измерения, ваши клетки, эфирное тело и аура начнут ускоренный процесс очищения.

Невозмутимость начинается на низшем уровне пятого измерения и повышается экспоненциально.

Приобретение благочестивой энергии и мудрости требует, чтобы вы перешли от тяжелых паттернов убеждений коллективного сознания человечества к сонастройке с вашим космическим сознанием посредством многих аспектов вашего Высшего Я.

Эмоциональная стабильность и ментальное усилие необходимы для успешного прохождения пути просвещения. Существует закон Равновесия в пятом измерении и выше.

Вкратце, шестое измерение – это измерение бессмертия и чрезвычайно расширенного сознания души, поскольку вы воссоединяетесь с потенциалом высших уровней своей души в этой Суб-Вселенной.

Седьмое измерение – это заключительный эволюционный предел для человечества в пределах опыта этого круга Суб-Вселенной. Первый подуровень (низший по частоте) восьмого измерения является Порталом Вечности, к которой вы сможете прикоснуться, поскольку получите способность вмещать еще больше высших частот.

Эффект просачивания начинается, поскольку вы получаете способность получать доступ к каждому высшему уровню частоты, когда небольшое количество более совершенного Божественного Света начинает струиться в вашу личную колонну Света, добавляя Свет к вашей ауре и к вибрациям вашей Песни Души.

Помните, мои храбрые, вы живете посреди вечности. Послания мудрости, которые мы несем вам, не устанавливают дополнительные правила и не создают новые догмы.

Наше намерение состоит в том, чтобы зажечь ваше сердце любовью и дать возможность заглянуть в великолепное будущее, постилающееся перед Вами. Я буду вести, направлять, вдохновлять и защищать вас, и я излучаю вечную любовь нашего Бога Отца-Матери каждому из вас.

Сентябрь 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7520

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.